Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Илья, я ничего не удалял... Что за фото? Может, там жесть была какая-то?

Борисыч, смишно, напишите что-нибудь ещё!

@мартин

Вот впереди справа знак о том, что стоит измерялка скорости.

Далее круг, который называют ловушкой (посмотрите на фотках, там яма большая - переход как бы подземный).

Рассказывал я ранее, как ребята на мотике разогнались ночью и показали "фак" фотику, да в ловушку и угодили.

Саму тему найти трудно будет, может модеры помогут ...

Борисыч, смишно, напишите что-нибудь ещё!

Смешно осуждать кого то не имея доказательств. А вернее очень и очень грустно -  чисто по-российски....

Вы вчера про экспертизы всякие писали, про людей специально обученных, кто то писал про погрешность экспертиз в 5 км\ч....Где все это??? 

Да,любой здравомыслящий человек понимает,что вряд ли при скорости менее 80 могли быть такие последствия, но.... нет доказательств-нет вины, и ничего тут не поделаешь. 

Сегодня в 7.20  утра центр стоял по Адмиралтейской возле кремля,пришлось объезжать .... что там было, никто не знает?

ет доказательств-нет вины, и ничего тут не поделаешь. 

Вот именно как ты пишешь "такие повреждения" и есть доказательства.

Суд не может не принимать в расчет очевидные вещи.

Даже если скорость в момент удара составляла разрешенные 60 км\час, на видео видно, как он разгонялся и тормозил.

На видео можно посчитать (по ориентирам) скорость газелей (из-за которых он выскочил) и его скорость тоже.

Суд должен выяснить причинно-следственные связи.

А они простые:

- результатом аварии стало резкое увеличение скорости мотоциклистом,

- еслиб он ехал с разрешенной скоростью, аварии бы не было.

Вот именно как ты пишешь "такие повреждения" и есть доказательства.

Суд не может не принимать в расчет очевидные вещи.

Даже если скорость в момент удара составляла разрешенные 60 км\час, на видео видно, как он разгонялся и тормозил.

На видео можно посчитать (по ориентирам) скорость газелей (из-за которых он выскочил) и его скорость тоже.

Суд должен выяснить причинно-следственные связи.

А они простые:

- результатом аварии стало резкое увеличение скорости мотоциклистом,

- еслиб он ехал с разрешенной скоростью, аварии бы не было.

Суд только принимает решения по имеющимся фактам нарушения ПДД мотоциклам,а их на данный момент нет.

-Нигде в правилах не написано, что запрещено резкое увеличение скорости.

-Доказательств что он превысил- тоже. Есть данные - от 60км/ч...

В лучшем случае суд может направить дело на перерасследование.

-Доказательств что он превысил- тоже. Есть данные - от 60км/ч...
Ты сам читаешь то, что пишешь? Даже в выделенном предложении написан бред.

По теме — утром на пеш.пере около ямахи (перед подъемом на новый мост со стороны трусово) был наезд на пешехода. Вроде жив.

Ты сам читаешь то, что пишешь? Даже в выделенном предложении написан бред.

И где бред? Превышение до 20 км\ч запрещено, но не считается тяжким нарушением-даже штрафом не наказывается.

Если есть что возразить- попробуй обосновать.

А водитель мотоцикла не обязан предусматривать последствий своих действий, так что ли? Почему так однобоко?

Он же не видел, что там - за Газелями?

Однобоко ?, мото двигалось по главной и это факт! может еще надо двигаясь по главной учитывать, что там твориться на соседних улицах, в ближайших городах и околоземной орбите ?

Насколько я знаю , что сошлись в скорости (в момент столкновения) не более 70, спорить не буду, там бы хоть в сто крат превышал , ежели ущимленный умом девяточник утихомирил бы зуд в заднем месте,дождался бы проезда  газелей , мота и всего потока, то трагедии бы не было.

Плюс ко всему , хочу сказать ,по поводу консервных банок именуемых ладами -я как то на уазе въехал в 15тую , просто сдавал назад метра 2-3 , так вот смял ее в хлам, даже представить не мог таких последствий.Металл на них полнейшее говно.

z 1000 весит вроде как 221 кг , что вы хотели увидеть  при ударе 200 кг сконцентрированных на небольшой площади ?

Однобоко ?, мото двигалось по главной и это факт! может еще надо двигаясь по главной учитывать, что там твориться на соседних улицах, в ближайших городах и околоземной орбите ?

Если не ошибаюсь мот проехал между маршрутками (рядами)  - 1 нарушение, превысил разрешенную скорость -2 нарушение ,повторю еще раз, как я должен убедиться в безопасности маневра, если изначально отталкиваюсь от данных написанных в пдд, а именно разрешенная скорость, движение по полосам, световые огни и прочее. Почему машины экстренной помощи не летают под 150км\ч с сиренами ? зато вы едите по главной и вам на все пофиг.

И где бред? Превышение до 20 км\ч запрещено, но не считается тяжким нарушением-даже штрафом не наказывается.

Где бред, я писал выше. Штрафом не наказывается, но при ДТП учитывается любое превышение. Интересно - загугли.

Навскидку дам эту ссылку: http://www.aif.ru/auto/gibdd/314851

С какой скоростью он двигался? С разрешенной? Его было видно? НЕТ!

Поворачивающий видел газели, двигающиеся с адекватной скоростью, и никак не ожидал летуна на второй космической.

Насколько я знаю , что сошлись в скорости (в момент столкновения) не более 70, спорить не буду

Если в момент столкновения он двигался 70, то какая скорость у него была перед этим, учитывая такой тормозной путь? О чем вы спорите вообще?

Вы вчера про экспертизы всякие писали, про людей специально обученных, кто то писал про погрешность экспертиз в 5 км\ч....Где все это??? 

Как это - где?  Я же написал, что спросил у следователя, ведшего это дело, о результатах экспертиз, установивших скорость мотоцикла в момент столкновения.  Между 60 и 100 км/ч - таков был ответ.

Суд только принимает решения по имеющимся фактам нарушения ПДД мотоциклам,а их на данный момент нет. -Нигде в правилах не написано, что запрещено резкое увеличение скорости. -Доказательств что он превысил- тоже. Есть данные - от 60км/ч...

Доказательство, что превысил, и значительно, - есть.  Первое нарушение.

Ехал в междурядье - второе нарушение.

Ехал без госномеров на каком-то левом мотоцикле - третье нарушение.

Александр, а для чего ты персонально полиции таскаешь видос. Пересылать или заставить их лично никак. Ты же не свидетель, чтоб лично являться

Записали, как свидетеля, зачем-то :)  Обычно сами приходят, а вот по смертельным случая почему-то вызывают лично.

Вот ты и можешь парню помочь, надо чтоб и в группе разбора, и судья поняли, что если парня осудить, то тогда никто никогда не сможет налево поворачивать, будут ждать - нет ли летунов навстречу.

И направо в улицу с односторонним движением даже по разрешающему знаку поворачивать нельзя - а вдруг там едет против шерсти кто-нибудь. Тогда (по вашим астраханским понятиям) тому, кто повернул придятся ремонтировать встречника.

Как это - где?  Я же написал, что спросил у следователя, ведшего это дело, о результатах экспертиз, установивших скорость мотоцикла в момент столкновения.  Между 60 и 100 км/ч - таков был ответ.

Доказательство, что превысил, и значительно, - есть.  Первое нарушение.

Ехал в междурядье - второе нарушение.

Ехал без госномеров на каком-то левом мотоцикле - третье нарушение.

На какой страничке эта авария кто помнит? Подзабыл сколько там Газелей и видно ли разметку.

По водителю ВАЗ тоже список из нескольких нарушений ,кажется он лишенец был?

Смотрите внимательно!! В момент поворота девятки мотоцикл уже шел впереди газелей! Даже если парень и начал поворот, скорость он набрать еще никак не мог. А вот тормознуть -да. Но не смотрит никто по сторонам. Даже в светлое время суток

Тема "Как вы водите авто" закрыта. Выкладываю сюда. Ну почти ДТП. Два дебила это сила. Ну ладно таз белый ни кому не помешал, но вот синенький отжег, прям на 90 градусов не смотря по зеркалам. А беленький увернулся, хорошо что было куда уворачиваться.

@Микеланджело

Сразу после перекрёстка, перед 46 школой, мотик обогнал двоих, проскочив между рядами.

Это можно?

Потом то же самое сделал, проскочив между газелями.

Это тоже можно?

Еслиб он ехал за газелькой, а та тормознула бы перед неожидано поворачивающим, да мотик бы воткнулся в эту газельку...

А так - увидел просвет, газанул как только что, секундой раньше, и воткнулся.

Однобоко ?, мото двигалось по главной и это факт! может еще надо двигаясь по главной учитывать, что там твориться на соседних улицах, в ближайших городах и околоземной орбите ?

Конечно надо учитывать. В тех же правилах написано, что водитель должен убедиться, что его пропускают.

Одна фраза "мото двигалось по главной" уже многого стоит. Сколько раз здесь же обсуждалось, что даже если водитель едет по главной - он должен учитывать и других участников движения. Вон несколько страниц назад - случай с Гезелью - она же по главной шла, а 12ая нарушала по встречной. И что? Сколько воплей и по этому поводу было.

Утром на подъезде к Новому мосту с Трусовской стороны. Две мицухи обнимались)
Там пешеход перед ними лежал..  или в другое время было?

@Микеланджело

Сразу после перекрёстка, перед 46 школой, мотик обогнал двоих, проскочив между рядами.

Это можно?

Потом то же самое сделал, проскочив между газелями.

Это тоже можно?

Еслиб он ехал за газелькой, а та тормознула бы перед неожидано поворачивающим, да мотик бы воткнулся в эту газельку...

А так - увидел просвет, газанул как только что, секундой раньше, и воткнулся.

А как ехала 9ка до этого вы случайно не видели? Вы лучше скажите за что водитель 9ки был лишен прав, почему он сел за руль без ВУ и тогда может я пойму , что он ни в чем не виноват...

Вон несколько страниц назад - случай с Гезелью - она же по главной шла, а 12ая нарушала по встречной. И что? Сколько воплей и по этому поводу было.

Это возле лагерей? Это с чего вы взяли что Газель шла по главной??? темку перечитайте повнимательней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...