Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А Щербинского то оправдали в результате. Помните ДТП в котором погиб Евдокимов? Там была очень похожая ситуация, только у обгоняющего мерса была скорость за 200, а Щербинский на своей прульке поворачивал налево...

Добрый день уважаемые автолюбители! Приключилась со мной сегодня неприятность, попал в ДТП при повороте налево. По заключению приехавших на вызов инспекторов ДПС, в данной аварии виноват я. Есть видео с моего регистратора (запись с его регистратор, вдруг сама по себе удалилась) Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват? https://www.youtube....h?v=NXvcX-xZr-E

В какую часть твоего автомобиля пришёлся удар?

Да что вы прицепились к поворотнику???  Во первых еще огромный вопрос был ли он включен, 

Многие включают поворотник уже начав поворачивать

• Upvote 2

По боевой и нахимова лазает скорая и 2 форда с крякалкамии. Думал что-то случилось. Но скорее всего ловят непропусканцев. Встали 1м экипажем перед 46 школой на нахимова. Видать поймали кого...

@karatushin, может Б.Хмельницкого?

Да, спутал. По факту одна и  та же улица....

46-я на хмельницкого)

Да бывшая 46 школа. Или ты на столько молод что не в курсе нумераций школ?

Богдана Хмельницкого, 16 к1

"Мастерство" большинства гонщиков объясняется весьма просто. Нормальные водители соблюдают золотое правило - уступи дорогу дураку. Когда какой-нибудь гонщег несется, лавируя между машинами, многие от греха подальше притормаживают, пропускают и т.д. А он, гордый, летит и думает - "ох и модный же я парень - всех обогнал". И потом еще хвастается при случае.

+100500)))
  • Upvote 1

Да бывшая 46 школа. Или ты на столько молод что не в курсе нумераций школ? Богдана Хмельницкого, 16 к1

Я какбэ тебя подправил... Именно потому что в курсе)

Spamer,  
на счет той аварию, посмотрел я видео и понял, что столкновение произошло почти в конце выполнение маневра, а следовательно камри начало обгон после начало выполнение маневра впереди движущимся транспорт, если было бы иначе, то удар пришелся бы ему в бок, а не тебе следовательно, по моему мнение надо признать виновным в дтп водителя камри в соответствии с п. 8.2, 11.2

А Spamer,  ​попроси флешка у него, можно попытаться восстановить файл

Spamer,  

на счет той аварию, посмотрел я видео и понял, что столкновение произошло почти в конце выполнение маневра, а следовательно камри начало обгон после начало выполнение маневра впереди движущимся транспорт, если было бы иначе, то удар пришелся бы ему в бок, а не тебе следовательно, по моему мнение надо признать виновным в дтп водителя камри в соответствии с п. 8.2, 11.2

Ага, вижу я что впереди уже свободная полоса, так нет, пойду ка я на обгон по встречке, как раз где занято...Так что ль??

Бред!

А вот п.8.2 как раз в пользу Камри, а не того кто поворачивал

За вечер:

Двое перегородили савушкина прямо напротив регистрационной палаты. Соответственно никто выехать оттуда не мог. 

На калининском мосту в сторону центра на правой полосе ровненько стоял форд, а на левой поперек и мордой в обратную сторону 99 с 95 регионом.

На Набережной 1-го мая Хендай жип догнал Хендай минивен. видать уходил вправо, но по-касательной все равно задел

И на подъеме на Старый мост деятка подлезла справа под фуру оторвав тем самым себе передний бампер 

• Upvote 1

За вечер:

И на подъеме на Старый мост деятка подлезла справа под фуру оторвав тем самым себе передний бампер

Ого, теперь нахлобучат одного фурия, за то что он поганит нам мосты. Лишать прав надо за такое их или штрафовать так, чтоб хватило сплюсовав на кап ремонт моста, вполоть до продажи самой фуры приставами

Хаааааа...)

А тут никак иначе) одну из главной машины увд цапанул))

да будет тебе известно что МММ в УВД нет года так с 2003. щаз катаются на АМР. А МММ покупают себе челы с ЧСВ и с комплексами
  • Upvote 1

Авария около троллейбусного парка, походу 14-я вылетела на встречку в лоб копейки.

http://youtu.be/iWhwcCkQxUk

Когда ехал обратно их уже растаскивали:

http://youtu.be/0RCpcrxOr60

@denissv, а мне то известно, тольо будет тебе тоже известно что номера м00хмм (10 штук) до сих пор закреплены за умвд, и не важно какого года выпуска авто или номера

@denissv, а мне то известно, тольо будет тебе тоже известно что номера м00хмм (10 штук) до сих пор закреплены за умвд, и не важно какого года выпуска авто или номера

девять

@Keit1974

этот уже не будут, такое не продаётся, только в утиль...

они его просто кисточкой покрасят и дальше поедут, а вот тот кто в него влител, тот да, скажет мамой клянусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...