Uriii Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да мне и так неплохо,а так если бы дали тачку,спонсоров,то не отказался бы)) Мое имхо: если тошнить всю жизнь в потоке,то ездить никогда не научишься,нет формально будешь уметь ездить,но первая нештатная ситуация где нужны навыки = оказался в жопе у кого-то,ну и т.д... Это как в игре level up) Только пожалуйста без примеров намотанных на столб и т.д,это те же ваши,только они вдруг резко подумали что за день ездить научились... только не нужно забывать что могут приехать в вас, а не вы в кого-то, как это получилось со мной, там сам шумахер бы не успел ничего сделать . ситуации разные бывают на дороге, все мы ошибаемся, но пренебрегать безопасностью не стоит всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zusul Опубликовано 23 сентября, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да ладно уж,я лично когда вижу что машина остановилась на зеленый,сразу думаю что это не просто так,да вообще когда машина останавливается или притормаживает,я сначала ногу на тормоз положу,по сторонам осмотрюсь и только после давлю тапку,на все мероприятия уходит 1-2 сек в зависимости от ситуации,так что это всё на автомате происходит... да не мы с фином смотрим по сторонам... тут из той оперы, еле увернулся от газели, а чё ведь я на зелёный... Ну-ну, начались отмазки. То у них все стоят и их надо объезжать справа, а то они ж тупые все, просто так стоят. Не по-коляновски это стоять, когда можно справа быстро и резво рвануть, а чо такого, да? То тут сразу новая отмазка - надо было стоять все-таки и башкой вертеть. Только Колян я тебе скажу так - ты верти башкой хоть 100 раз, если у тя в ней ничего нет, это бессполезно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А дэпсы тут же историю придумали про пьяного какого-то, который на углу улицы типа валялся. Когда у нас в городе гайцы ездили алкоголиков искать? И крякалку включили только в момент удара 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Просто фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну-ну, начались отмазки. То у них все стоят и их надо объезжать справа, а то они ж тупые все, просто так стоят. Не по-коляновски это стоять, когда можно справа быстро и резво рвануть, а чо такого, да? То тут сразу новая отмазка - надо было стоять все-таки и башкой вертеть. Только Колян я тебе скажу так - ты верти башкой хоть 100 раз, если у тя в ней ничего нет, это бессполезно Так мы так и делаем,только по сторонам смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 И крякалку включили только в момент удара Погромче саунд сделай. Спецсигнал было слышно уже тогда, когда он к Газели приближался. И не спроста ведь поток тронулся, а потом резко остановился (смотри на стопы) на зеленый. Невнимательность - его роковая ошибка. Я бы не сел в автомобиль с таким водителем. Блин, ты вечно как ляпнешь! Вот только подумай: Включили крякалку в МОМЕНТ УДАРА))) Только пожалуйста без примеров намотанных на столб и т.д,это те же ваши,только они вдруг резко подумали что за день ездить научились... Дядь, профессионалы тоже погибают. Примеры сам погуглишь. Дорога, автомобили, скорость, маневры - все это факторы повышенной опасности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Дядь, профессионалы тоже погибают. Примеры сам погуглишь. Дорога, автомобили, скорость, маневры - все это факторы повышенной опасности. погибают,можно из подъезда выйти подскользнуться и умереть... С таким подходом лучше за руль тогда не садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 С таким подходом лучше за руль тогда не садиться При чем здесь подходы? Это было сказано в пику: намотанных на столб и т.д,это те же ваши. "Ваши" то тоже время от времени наматываются. Никто не застрахован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 ваши наши, все наматываются, просто до этого ктото весь на нервах и в говне, а ктото кайфует и когда оба наматаются, один гниёт а второй опять кайфует, потому что карма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 хотя если хорошенько подумать то мы и вы по разному попадаем, то что для вас уже всё, наматались, для нас лиш лёхкий испуг, а вот когда мы немного наматались, для вас уже фатал, вас прикапывают, поэтому 80% из того во что вы попадаете, мы просто проежаем мимо, а так как мы доежаем быстрее вас, значит и на дороге мы находимся меньшее время и сам факт риска попадания в дтп у нас меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну-ну, начались отмазки. То у них все стоят и их надо объезжать справа, а то они ж тупые все, просто так стоят. Не по-коляновски это стоять, когда можно справа быстро и резво рвануть, а чо такого, да? То тут сразу новая отмазка - надо было стоять все-таки и башкой вертеть. Только Колян я тебе скажу так - ты верти башкой хоть 100 раз, если у тя в ней ничего нет, это бессполезно да просто таким как ты тоже нечё не поможет, я хоть и пустой головой но верчу и спинной мозг он сделает своё дело, а вот ты... представь вот я на той газеле, конечно стартонулбы и нехрена не тормозил, а ты за мной по своей полосе, а не как этот псевдо гонщик из ващих уварачивающихся от жопы тормознутой и убивающийся об столб, кароче чёб делал ты еслиб газель проехала и не тормознула... просто поехал не глядя как всегда на свой зелёный, и гайцы приехалиб тебе в дверь и перелом таза былбы вовсе не у гайцов, а так ты нехрена по сторонам не смотришь, а уверен что не нарушаешь, то и не ошидаешь такого летуна как я или фин ну или тех кому можно летать, вот получется что получилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну а то, что из крайнего правого ряда движение только направо - на это всем пожалуй насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Говнотаз. Зарисовка из серии "Летящий по знакам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A M Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 ул. Набережная 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 На Магистральной перед переездом джип митцубиси решил с обочины встроиться в ряд, но газелька была против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 http://youtu.be/W1DI17cPfnE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 На солянке затор. Видел только что на пешике машину тушили.. и кажется она хорошо сгорела.. дорогу перекрыли. мчс реанимация. пожарники. в общем все службы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Только пожалуйста без примеров намотанных на столб и т.д,это те же ваши,только они вдруг резко подумали что за день ездить научились...Нет никаких "ваших" и "наших". Все думают, что умеют ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Летун-дрифтер был, друг ехал и никого не трогал, теперь хромать до конца жизни будет. На ровной и длинной трассе дрифтовать решил.Ваши,наши мля... Есть бараны за рулем, а есть нормальные водители 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 И это может случиться с каждым! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Говнотаз. Зарисовка из серии "Летящий по знакам" Блин, я там каждый день езжу, не могу понять - как он так там на такой широкой дороге ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Не нашёл ссылку в новостях об этом ДТП. Сегодня у отца на работе был. Сфоткал последствия. Скания мусоровоз 1 км не доехал до перерабатывающего завода . Врезался в стоящий зил на обочине. Уснул водила и 2 пассажира... Водиле ни чего. пасажиры жесть... Переломы позвоночника,таза. Один в реанимации... Х.З как их тут перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 http://youtu.be/aSpoUOBdoVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 На солянке затор. Видел только что на пешике машину тушили.. и кажется она хорошо сгорела.. дорогу перекрыли. мчс реанимация. пожарники. в общем все службы там. Полшестого её на эвакуатор грузили. То ли копейка, то ли шестерка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Не нашёл ссылку в новостях об этом ДТП. Сегодня у отца на работе был. Сфоткал последствия. Скания мусоровоз 1 км не доехал до перерабатывающего завода . Врезался в стоящий зил на обочине. Уснул водила и 2 пассажира... Водиле ни чего. пасажиры жесть... Переломы позвоночника,таза. Один в реанимации... Х.З как их тут перевернуть Жалко людей, при таком вреде здоровью водиле уголовка грозит, так что ещё как чего, да и Скания эта наверное порядком стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения