Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Да мне и так неплохо,а так если бы дали тачку,спонсоров,то не отказался бы))

Мое имхо: если тошнить всю жизнь в потоке,то ездить никогда не научишься,нет формально будешь уметь ездить,но первая нештатная ситуация где нужны навыки = оказался в жопе у кого-то,ну и т.д...

Это как в игре level up)

Только пожалуйста без примеров намотанных на столб и т.д,это те же ваши,только они вдруг резко подумали что за день ездить научились...

только не нужно забывать что могут приехать в вас, а не вы в кого-то, как это получилось со мной, там сам шумахер бы не успел ничего сделать . 

ситуации разные бывают на дороге, все мы ошибаемся, но пренебрегать безопасностью не стоит всё же 

А дэпсы тут же историю придумали про пьяного какого-то, который на углу улицы типа валялся. Когда у нас в городе гайцы ездили алкоголиков искать?

И крякалку включили только в момент удара

• Upvote 3

Ну-ну, начались отмазки. То у них все стоят и их надо объезжать справа, а то они ж тупые все, просто так стоят. Не по-коляновски это стоять, когда можно справа быстро и резво рвануть, а чо такого, да?

То тут сразу новая отмазка - надо было стоять все-таки и башкой вертеть. Только Колян я тебе скажу так - ты верти башкой хоть 100 раз, если у тя в ней ничего нет, это бессполезно

Так мы так и делаем,только по сторонам смотрим...

И крякалку включили только в момент удара

Погромче саунд сделай. Спецсигнал было слышно уже тогда, когда он к Газели приближался. И не спроста ведь поток тронулся, а потом резко остановился (смотри на стопы) на зеленый. Невнимательность - его роковая ошибка. Я бы не сел в автомобиль с таким водителем.

Блин, ты вечно как ляпнешь! Вот только подумай: Включили крякалку в МОМЕНТ УДАРА)))

Только пожалуйста без примеров намотанных на столб и т.д,это те же ваши,только они вдруг резко подумали что за день ездить научились...

Дядь, профессионалы тоже погибают. Примеры сам погуглишь. Дорога, автомобили, скорость, маневры - все это факторы повышенной опасности.

• Upvote 4

Дядь, профессионалы тоже погибают. Примеры сам погуглишь. Дорога, автомобили, скорость, маневры - все это факторы повышенной опасности.

погибают,можно из подъезда выйти подскользнуться и умереть...

С таким подходом лучше за руль тогда не садиться

С таким подходом лучше за руль тогда не садиться

При чем здесь подходы? Это было сказано в пику:

намотанных на столб и т.д,это те же ваши
. "Ваши" то тоже время от времени наматываются. Никто не застрахован.
  • Upvote 1

ваши наши, все наматываются, просто до этого ктото весь на нервах и в говне, а ктото кайфует и когда оба наматаются, один гниёт а второй опять кайфует, потому что карма...

хотя если хорошенько подумать то мы и вы по разному попадаем, то что для вас уже всё, наматались, для нас лиш лёхкий испуг, а вот когда мы немного наматались, для вас уже фатал, вас прикапывают, поэтому 80% из того во что вы попадаете, мы просто проежаем мимо, а так как мы доежаем быстрее вас, значит и на дороге мы находимся меньшее время и сам факт риска попадания в дтп у нас меньше...

Ну-ну, начались отмазки. То у них все стоят и их надо объезжать справа, а то они ж тупые все, просто так стоят. Не по-коляновски это стоять, когда можно справа быстро и резво рвануть, а чо такого, да?

То тут сразу новая отмазка - надо было стоять все-таки и башкой вертеть. Только Колян я тебе скажу так - ты верти башкой хоть 100 раз, если у тя в ней ничего нет, это бессполезно

да просто таким как ты тоже нечё не поможет, я хоть и пустой головой но верчу и спинной мозг он сделает своё дело, а вот ты...

представь вот я на той газеле, конечно стартонулбы и нехрена не тормозил, а ты за мной по своей полосе, а не как этот псевдо гонщик из ващих уварачивающихся от жопы тормознутой и убивающийся об столб, кароче чёб делал ты еслиб газель проехала и не тормознула...

просто поехал не глядя как всегда на свой зелёный, и гайцы приехалиб тебе в дверь и перелом таза былбы вовсе не у гайцов, а так ты нехрена по сторонам не смотришь, а уверен что не нарушаешь, то и не ошидаешь такого летуна как я или фин ну или тех кому можно летать, вот получется что получилось...

• Upvote 1

На Магистральной перед переездом джип митцубиси решил с обочины встроиться в ряд, но газелька была против :)

На солянке затор. Видел только что на пешике машину тушили.. и кажется она хорошо сгорела.. дорогу перекрыли. мчс реанимация. пожарники. в общем все службы там.

Нет никаких "ваших" и "наших". Все думают, что умеют ездить.

Летун-дрифтер был, друг ехал и никого не трогал, теперь хромать до конца жизни будет. На ровной и длинной трассе дрифтовать решил.Ваши,наши мля... Есть бараны за рулем, а есть нормальные водители

post-35770-0-45570000-1380125992_thumb.jpg

post-35770-0-08130200-1380126003_thumb.jpg

• Upvote 1

Говнотаз. Зарисовка из серии "Летящий по знакам"

Блин, я там каждый день езжу, не могу понять - как он так там на такой широкой дороге ?????

Не нашёл ссылку в новостях об этом ДТП.  Сегодня у отца на работе был. Сфоткал последствия. Скания мусоровоз 1 км не доехал до перерабатывающего завода .  Врезался в стоящий зил на обочине.  Уснул водила и 2 пассажира... Водиле ни чего. пасажиры жесть... Переломы позвоночника,таза. Один в реанимации...  Х.З  как их тут перевернуть

post-27701-0-28240300-1380129572_thumb.jpg

post-27701-0-48243000-1380129582_thumb.jpg

post-27701-0-69353200-1380129589_thumb.jpg

На солянке затор. Видел только что на пешике машину тушили.. и кажется она хорошо сгорела.. дорогу перекрыли. мчс реанимация. пожарники. в общем все службы там.

Полшестого её на эвакуатор грузили. То ли копейка, то ли шестерка

• Upvote 1

Не нашёл ссылку в новостях об этом ДТП.  Сегодня у отца на работе был. Сфоткал последствия. Скания мусоровоз 1 км не доехал до перерабатывающего завода .  Врезался в стоящий зил на обочине.  Уснул водила и 2 пассажира... Водиле ни чего. пасажиры жесть... Переломы позвоночника,таза. Один в реанимации...  Х.З  как их тут перевернуть

Жалко людей, при таком вреде здоровью водиле уголовка грозит, так что ещё как чего, да и Скания эта наверное порядком стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...