Вожеватов Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Не, эт просто перекресток такой, там модно на оранжевый ехать, я там в любое время суток жду зеленого, потом считаю до трех, и только тогда начинаю сцепление отпускать, глядя по сторонам в поисках джигитов. Анализ (аналогично). благодаря видео с этого форума, и у Колеса опасный и на Анри Барбоса двое опасные.смотрю, как в вертолёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @melifaro, так вот изза кого все пробки в городе... а я ещё думаю, чё за уроды, вечно стоят и не едут пока им не посигналишь, потом первый поехал, а за ним второй ещё стоит и потом он на жёлтый зевершает... а аказывается это вы считаете... походу тот на семёре от таких тоже прятался, он только до пяти считал, ну чтобы наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @melifaro, так вот изза кого все пробки в городе... а я ещё думаю, чё за уроды, вечно стоят и не едут пока им не посигналишь, потом первый поехал, а за ним второй ещё стоит и потом он на жёлтый зевершает... а аказывается это вы считаете... походу тот на семёре от таких тоже прятался, он только до пяти считал, ну чтобы наверняка... а может он тоже десантура, как на пл. Ленина в инкасацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Магнитогорская-Николая Островского и Савушкина-Анри Барбюса самые опасные перекрестки получается... Люди потихоньку привыкают разьезжаться по человечьи нескольколько лет надо что бы привыкли правыми бортами разьезжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 как будто на жигуляторах рулят самые отмороженые. машина не едет- притормози пред светофором-*нет сука проскочу он реально газку поддал, еще немного и у него бы все получилось. один раз на этом перекрестке я видел замес (не сильный) из 5 транспортных средств. мотоцикл урал с люлькой слегка затерло между камазом и волгой, причем в камаз влепились еще 2 легковушки - шаха и еще какая-то. это было давно, еще в советские времена, но почему-то запомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @melifaro, так вот изза кого все пробки в городе... а я ещё думаю, чё за уроды, вечно стоят и не едут пока им не посигналишь, потом первый поехал, а за ним второй ещё стоит и потом он на жёлтый зевершает... а аказывается это вы считаете... походу тот на семёре от таких тоже прятался, он только до пяти считал, ну чтобы наверняка... Точно, все пробки из за меня одного, только когда я боюсь, что мне кто то на оранжевый в бок приедет,или мне такого проскакивающего торпедировать как на видео придется, ты мне сигналь, не сигналь, даже подвеска твоего рейнджа не выдержит тяжести тяжести того болта, который я в таких случаях кладу на взадисигналящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Люди потихоньку привыкают разьезжаться по человечьи нескольколько лет надо что бы привыкли правыми бортами разьезжаться ситуация: едем мы по николашке ты по одной стороне, я по другой и, скажем, на волжской порачивам каждый налево относительно своего движения. разъехавшись правыми бортами, мы оба попадем на встречку, так как на волжской всего по одной полосе в каждом направлении. правые борты - это там где на встречке отдельная полоса для поворота налево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Панятие приоритета в ПДД в Астрахании трактуются по ПАНЯТИЯМ ПА ЖИЗНИ Кароль подтверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Люди потихоньку привыкают разьезжаться по человечьи Не знаю, что в этом человечьего.. но старая схема на Барбюса/Савушкина мне нравилась больше. Щас напрягает сам разъезд правыми бортами, поторый сам по себе не особо безопасен, и бараны, которые лезут по привычке, или не видят полосочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ситуация: едем мы по николашке ты по одной стороне, я по другой и, скажем, на волжской порачивам каждый налево относительно своего движения. разъехавшись правыми бортами, мы оба попадем на встречку, так как на волжской всего по одной полосе в каждом направлении. правые борты - это там где на встречке отдельная полоса для поворота налево Паэтому и беда,что в ПДД нет разьсянения как,где и каким бортом разьезжаться.Ясно что там левыми разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэтью Кейн Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Панятие приоритета в ПДД в Астрахании трактуются по ПАНЯТИЯМ ПА ЖИЗНИ Кароль подтверди ему на его танке можно проезжать любой перекресток по диагонали и на любой цвет, главное, смотреть, чтобы не было камазов в опасной близости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 и бараны, которые лезут по привычке, или не видят полосочек. Во,правильно Мабус. Это ключевое Оу Мабус,чёйто я твой ник не могу процитировать? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ему на его танке можно проезжать любой перекресток по диагонали и на любой цвет, главное, смотреть, чтобы не было камазов в опасной близости да не, камазы нас сами боятся... а вот хрустики и кегли они думают что бессмертные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @melifaro, да мы вкурсе конечно, но нашей гайке пох ваш болт, она калёнка, срежет вам резьбу и будите перенарезать, пока в пыль не сотрёте... а так я тоже считаю что лучше тупить, чем острить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 а так я тоже считаю что лучше тупить, чем острить... эт как по стариному АСАДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Авария Эти два гонщика весь день паровозиком по городу катались,встречал несколько раз,ощущение создалось что первый правил не знает а второй тупо за ним едет боясь потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saturn1987 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Вчера под окнами моей квартиры, девушка около 16.00 въехала в припаркованные жигули 6-й модели, грохот был такой, что у меня ребёнок аж испугался, девушка была на хонде фит, машины неплохо пострадали, люди слава Богу нет, там девочка в салоне была, наверно дочка. Шестёрку от удара аж на бордюр высокий закинуло, как произошло непонятно, может девушка отвлеклась от дороги, но приезда полиции они ждали очень долго, они около 22.00 только приехали. Да и кстати от удара шестёрку толкнуло на приору, но там ничего серьёзного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 можно сказать тоже во дворе... ну как так можно, тут скорость то некакая, хорошо на машину наехали, но там и люди снуют... будте внимательней, опасайтесь таких водил, они вас переедут и незаметят... хорошо мы в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 В последнее время стало так много аварий. В школах так преподавать начали скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 В школах так преподавать начали скорее всего. Чаще стали покупать права, или оформятся , а на занятия не идут... а есть такие, кого за руль ни в коем случае пускать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Чаще стали покупать права, или оформятся , а на занятия не идут... а есть такие, кого за руль ни в коем случае пускать нельзя и вот это скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Да, иной раз смотришь, непонятно кто руль доверяет им. Ладно девки,мужиков тоже полно таких появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FINEKS Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Что-то количество аварий увеличилось в последние 3 дня. Этот умник как раз меня чуть не резанул-я перед этим ударенным авто как раз ехал))) Успел увернуться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня (около 13-00) на перекрестке Ленина-Мусы Джалиля стоял 500 экипаж.. Скорее всего сбили пешехода. Видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 FINEKS на женской машинке ты впереди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения