android Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Только там не Икарус, а Неоплан (высокий) и Сетра ходят и не газпромовский, а подрядчиков. Да и в "Престиж Тур" обратиться можно, хоть и не факт, что они хозяева этого автобуса, но раз их логотип на борту знать должны. "Престиж Тур" тоже на завод возит, такчто есть смысл ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 "Престиж Тур" тоже на завод возит, такчто есть смысл ловить Лично ловить никого не буду - время деньги. Оформил второе ДТП - как скрывшийся. Я номер его весь не знаю. Свидетели в показаниях плавают. Всплывёт из того, что имею по базе - значит повезло. Ну нет - так нет. Постараюсь со страховой первого побольше получить. Надеялся найти ещё очевидцев, пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Водитель Икаруса гос.номер 360 красного цвета с пальмами на борту и надписью "Престиж Тур" . Ты знаешь, что ты плохо поступил вчера у дома 4 корпус1 по улице Савушкина - скрывшись с места дтп и впечатав мою девочку в забор.Очисти свою карму и убери себя из ориентировок. Она конечно очень маленькая и не заметная , по сравнению с твоим автобусом .. а может быть ты очень спешил на курорты, и поэтому решил уехать. Позвони мне и залечи мои душевые раны. Я всё пойму и прощу. 961-654-9-два-два-9. Очевидцев событий прошу в личку. твою машину там ну руках работяги даже пытались вынести, чтоб автобус вписался между ограждением и твои пепелацом, но видно так и не получилось у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 твою машину там ну руках работяги даже пытались вынести, чтоб автобус вписался между ограждением и твои пепелацом, но видно так и не получилось у них И поэтому он решил намеренно протаранить тачку? Я бы если его автобус потом встретил бы на улице - порезал бы ему колеса, пусть меняет, мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Замес какой то жуткий в плане количества поврежденных авто. Однако, повреждения не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Замес какой то жуткий в плане количества поврежденных авто. Однако, повреждения не большие. когда мы ехали стояла скорая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 говорят за Чаганом человека сбили. вроде как очевидцы видели оторванную руку на асфальте. а сегодня там на трассе областные стоят и шерстят. кстати вчера на мосту школы милиции смачный паровозик был из трех машин. а пробка начиналась раньше мореходки. свернул в жилгородке в сторону боевой и там пробка. думаю ну чеж такое, день аварий. ан нет, слава Богу без инцидентов. машины сломались. одна напротив дилижанса, другая под путепроводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 День вчера аварийный пришёлся. По городу пока с Боевой ехал на Трусово- четыре аварии насчитал, а затем двигаясь по Комсомольской (Трусово) и поворачивая налево на Карла Маркса услышал позади себя хлопок и такую картину... Тойота двигаясь за мной не уступила дорогу Ваз 2104 с пожилой парой- если бы я остановился пропуская её по главной, думаю таких последствий можно было бы избежать, в крайнем случае эта Тойота была бы у меня в жопе. Но скорее всего ушлёпок позади меня был уверен, что если я выезжаю беспрепятственно на "главную", то там и уступать не кому, этот урод по словам очевидцев даже притормаживать не стал и ударил Ваз в бок, отчего тот перевернулся на крышу. На фото машину уже перевернули, женщину с болями в правой ключице увезли на "скорой", мужчина с рукой в садинах, бензин на асфальте, пожарные поливали асфальт- вся эта поддержка приехала за 15 минут, а молодчик на Тойоте даже не подошёл к потерпевшим(!!!) так и остался пустыми глазами рассматривать- слегка поцарапанный бампер своей машины... Сука на какой помойке он права нашёл??? P.S. возвращаясь всё по той же ул. Комсомольской в 23; 30 лежал труп мужчины на обочине... Вот такой выдался денёк 25. 07. 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 говорят за Чаганом человека сбили. вроде как очевидцы видели оторванную руку на асфальте. а сегодня там на трассе областные стоят и шерстят. кстати вчера на мосту школы милиции смачный паровозик был из трех машин. а пробка начиналась раньше мореходки. свернул в жилгородке в сторону боевой и там пробка. думаю ну чеж такое, день аварий. ан нет, слава Богу без инцидентов. машины сломались. одна напротив дилижанса, другая под путепроводом. ну сбили и сбили, пусть не лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Сука на какой помойке он права нашёл??? он их не нашёл, а купил...суки те, кто их продал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 кстати вчера на мосту школы милиции смачный паровозик был из трех машин да там авария смешная какая-то была... машина посередине как-то боком стояла, при том больше всех ее и помяли в гармошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 P.S. возвращаясь всё по той же ул. Комсомольской в 23; 30 лежал труп мужчины на обочине... Вот такой выдался денёк 25. 07. 2013 года. Продолжу, в ночь на 25.07, двигаясь домой по Красноармейской заметил еле идущего и корячещегося от боли по дороге парня, остановился, спрашиваю "что случилось?" он говорит: "да шёл по обочине (там нет тротуара) меня машина сбила и уехала", его также заметили люди сидящие у гаражей, подошли, узнали этого парня, оказался их знакомый, спросили где болит (удар пришёлся в брюшную полость), говорим ему "надо срочно скорую", он отказывается, мол да ладно мужики, обойдётся, на это я ответил мол, ты дурак что-ли, у тебя может быть внутреннее кровотечение, в общем скорую вызвали, он остался со знакомыми я поехал дальше домой. Удивляюсь как можно вообще человека бросить в опасности, что же за твари сейчас... Поколения Дома2, Яги и спирта Рояль, всё по плану Даллеса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 людей на планете всё меньше. Пидоргииииии они здесь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Огромная пробка была в десять часов на Магистральной. От Приволжья до Нового моста дорога заняла 1ч 10мин. На развилке перед НМ притерлись 5(!) машин: камаз, матиз, 2 военные и газель. Заняли всю полосу, идущую на мост. Фото вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Огромная пробка была в десять часов на Магистральной. От Приволжья до Нового моста дорога заняла 1ч 10мин. На развилке перед НМ притерлись 5(!) машин: камаз, матиз, 2 военные и газель. Заняли всю полосу, идущую на мост. Фото вечером она там была уже в 8:40 ДПС, вообще, не работает судя по-всему - как можно столько ехать на ДТП, когда образуется такая пробка на одной из самых оживлённых дорог, да ещё в час пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Савушкина, направление — в сторону стадиона. Около призыва минут 10 назад хендайка притормозила на светофоре, дедок на оке — проспал, и причесал корейцу бочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 @tremp, в десять часов они приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ни чего особенного, кроме вопроса как можно умудриться залезть под длинномер сзади? http://www.youtube.com/watch?v=XclUqwsZ_Yg Эти вообще не понятно как попали сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Поздно ночью ехали на мотиках по савушкина в сторону стадиона , у остановки АГТУ влепились с друг друга а потом и в забор четверка и приора. Куча лкн пытались поднять четверку, я подумал что под ней человек...спрыгнул с мота и не снимая шлема принялся помогать переворачивать машину. Так как под шлемом у меня были наушники ( а в голове играла чудесная немецкая музыка) я нифига не слышал . Они че-то громко орали. В итоге оказалось что они поднимают ее толпой что бы наживить колесо (ибо то которое было, пришло от удара в негодность) Может ребятки не знают о сущ. домкратов, х.з , вообщем они горяче благодарили нас и уверяли что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 вообщем они горяче благодарили нас и уверяли что все нормально. Теперь ты "Почётный гражданин ЛКНстана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 День вчера аварийный пришёлся. По городу пока с Боевой ехал на Трусово- четыре аварии насчитал, а затем двигаясь по Комсомольской (Трусово) и поворачивая налево на Карла Маркса услышал позади себя хлопок и такую картину... Тойота двигаясь за мной не уступила дорогу Ваз 2104 с пожилой парой- если бы я остановился пропуская её по главной, думаю таких последствий можно было бы избежать, в крайнем случае эта Тойота была бы у меня в жопе. Но скорее всего ушлёпок позади меня был уверен, что если я выезжаю беспрепятственно на "главную", то там и уступать не кому, этот урод по словам очевидцев даже притормаживать не стал и ударил Ваз в бок, отчего тот перевернулся на крышу. На фото машину уже перевернули, женщину с болями в правой ключице увезли на "скорой", мужчина с рукой в садинах, бензин на асфальте, пожарные поливали асфальт- вся эта поддержка приехала за 15 минут, а молодчик на Тойоте даже не подошёл к потерпевшим(!!!) так и остался пустыми глазами рассматривать- слегка поцарапанный бампер своей машины... Сука на какой помойке он права нашёл??? P.S. возвращаясь всё по той же ул. Комсомольской в 23; 30 лежал труп мужчины на обочине... Вот такой выдался денёк 25. 07. 2013 года. этот дурацкий перекресток, за этими деревьями-кустами ни хрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 На перекрестке Савушкина-Анри Барбюса авария, Лифан против Камри в предпоследнем кузове, гаишники уже оформляют. Удар там не слабый был, может, выложат видео дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 На перекрестке Савушкина-Анри Барбюса авария, Лифан против Камри в предпоследнем кузове, гаишники уже оформляют. Удар там не слабый был, может, выложат видео дтп? Около 10 проезжал- все еще замеряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А.Королева/Савушкина бетонамешалка джипик приторанила, всю полосу заняли, пробка будит от стороны вокзала не хилая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А.Королева/Савушкина бетонамешалка джипик приторанила, всю полосу заняли, пробка будит от стороны вокзала не хилая Уже попал в нее может, выложат видео дтп? конечно выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения