Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Хрусты и летающие по городу бьют себя в грудь ногами и утверждают что виноват только водитель 9. Адекватные автовладельцы уже все давно согласились что виноват в ДТП 9 а в последствиях хруст.

Скорее всего, он ему "моргнул", давая понять, что пропускает. 

Эти вообще опасные, оказывают "медвежью услугу". Когда такие меня хотят пропустить, а я заблаговременно вижу идущий допустим по правой полосе транспорт и стою жду когда он проедет, по их лицам можно прочитать недоумение "а почему это они пропускают, а он не едет?". 

Адекватные автовладельцы уже все давно согласились что виноват в ДТП 9 а в последствиях хруст.
Предварительно я тоже придерживаюсь такого мнения, но вон видишь Зусул увидел по-другому - надо ещё раз пересмотреть.

Просто если все так, как и есть, то пропускающий по крайней правой полосе, уж точно не мог видеть мото.

Предварительно я тоже придерживаюсь такого мнения, но вон видишь Зусул увидел по-другому - надо ещё раз пересмотреть.

Да нет. Я все также считаю, что вина в ДТП девяточника, а в последствиях - байкера. Просто я видео повнимательнее глянул и мне показалось странным движение того автомобиля, которое в любом случае никого не оправдывает. Разве что косвенно

в принципе понять почему происходят аварии можно посмотрев 2 -3 видео в ЮТ под тегом рус дтп.

большая часть нарушения пдд связанные с тем что одно тс решает что оно супер маневренный болид а его пилот что он всех крутил на одном месте

и делает маневр отличающийся по вектору движения или скорости от общего потока

пока эта мЫсль будет биться о черепную коробку: что Я на дороге Хозяин, холопы на обочину едет Барин с супер реакцией  и май лифе май рулз  - ниче не у нас изменится.

поразмыслив добавлю.

еще быдло психология насчет ТАЧКИ. Моя тачка круче или больше чем вон та значит подвинься.

бывает тазику дорогу уступишь они аж от удивления не едут.

когда к машине станут относится как к тс или чайнику порядка станет больше.

ведь никому не придет в голову мысль мой чайник больше чайника соседа значит пусть недостойный не пьет чай.

но эта дурь будет еще лет 15-20 выходить. сказываются "голодные" 80-90.

• Upvote 1

виноват в ДТП 9 а в последствиях хруст.

Вот в этом и есть "неадекватность".

Такого не может быть по логике, это взаимосвязаные события.

Последствия,  или  по-иностранному "результат" - это и есть то, что наступает вследствие определённых действий.

Ещё раз - и удар и гибель двух человек есть результат резкого манёвра мотоциклиста.

Альтернатива: ехал бы он спокойно рядом с газелькой - все бы были живы...

Ещё раз - и удар и гибель двух человек есть результат резкого манёвра мотоциклиста.

Альтернатива: ехал бы он спокойно рядом с газелькой - все бы были живы...

Но всё равно бы оттормозился перед девяткой или бы въехал в неё. Помеха движущемуся по главной есть? Есть. Вот она причинно-следственная связь. 

Однако, как писали здесь уже много раз. Не было бы большой скорости при столкновении у мотоциклиста, то все бы остались бы живы ну и так по кругу:

Procedure Кто виноват

n:= бесконечное число

for i=0 to n do

Begin

ну он же не уступил 

ну а этот то несся быстро

end

вот как выглядит "тутошное" обсуждение

Ребята, представьте себе суд присяжных и там сидят знатоки понятий и звездят про "помеху на главной", хоть сами и не водят авто.

Всё парню тогда срок, всем остальным прецедент - никогда не садитесь за руль, ибо вы все априори виноваты - поворачиваете не спрашивая разрешения у тех, кто плюя на закон летит вам навстречу.

Ребята, представьте себе суд присяжных и там сидят знатоки понятий и звездят про "помеху на главной", хоть сами и не водят авто.

Всё парню тогда срок, всем остальным прецедент - никогда не садитесь за руль, ибо вы все априори виноваты - поворачиваете не спрашивая разрешения у тех, кто плюя на закон летит вам навстречу.

Да я сам об этом думал, дибилизм некоторых наших законов и системы.

А вообще кто знает, как там семья погибших мотоциклиста, девушки, как чувствуют себя их родители в т.ч. выжившего парня, водителя девятки?  

Вов, ну как себя может чувствовать семья тех, чьи дети ушли из этого мира столь трагично?

Ну и в семье водилы девятки наверняка не меньшее горе. Пацану срок светит...

Вов, ну как себя может чувствовать семья тех, чьи дети ушли из этого мира столь трагично?

Вопрос это уже подразумевал, хочется хоть чем-то помочь этим людям, жалко их, хотя главное для них уже не вернуть. 

в принципе понять почему происходят аварии можно посмотрев 2 -3 видео в ЮТ под тегом рус дтп.

большая часть нарушения пдд связанные с тем что одно тс решает что оно супер маневренный болид а его пилот что он всех крутил на одном месте

и делает маневр отличающийся по вектору движения или скорости от общего потока

пока эта мЫсль будет биться о черепную коробку: что Я на дороге Хозяин, холопы на обочину едет Барин с супер реакцией  и май лифе май рулз  - ниче не у нас изменится.

поразмыслив добавлю.

еще быдло психология насчет ТАЧКИ. Моя тачка круче или больше чем вон та значит подвинься.

бывает тазику дорогу уступишь они аж от удивления не едут.

когда к машине станут относится как к тс или чайнику порядка станет больше.

ведь никому не придет в голову мысль мой чайник больше чайника соседа значит пусть недостойный не пьет чай.

но эта дурь будет еще лет 15-20 выходить. сказываются "голодные" 80-90.

а мой чайник за 7 сек до 100 градусов разгоняется :hi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...