Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ri7qBQnw2GA Вот тебе другой видеоряд. У них 10 минут езды интереснее чем вся наша жизнь. Блин, ну, даже в этом видео показано то, как нормальные байкеры ездят и трюки выполняют в специальных местах, а ненормальные носятся с нарушениями по городским дорогам Заканчиваем оффтоп. Оставь пока. Мли пененси наше обсуждение в "мотоциклы". Но обсуждение идет и конкретно по одной аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lq1q2q3q4l Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ri7qBQnw2GA Вот тебе другой видеоряд. У них 10 минут езды интереснее чем вся наша жизнь. вот еще http://www.youtube.com/watch?v=dVjzdW1UuwA Очень захватывающе. на 4-й минуте начинается просто ад какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Я как раз и смотрю. 95% аварий по вине водителей, да. Юридически это так. Ну вот, и ты туда же. Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами? Т.е. получается, если я задавлю кого из них, то буду виноват? Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот, и ты туда же. Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами? Т.е. получается, если я задавлю кого из них, то буду виноват? Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя. Я не тролль !!!! А почему большенство из вас считает что маневр можно выполнять на 100% не убедившись в его безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот, и ты туда же. Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами? Т.е. получается, если я задавлю кого из них, то буду виноват? Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя. да судебная практика в нашей стране такая - замаешься до ВС "доходить".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот, и ты туда же. Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами? Т.е. получается, если я задавлю кого из них, то буду виноват? Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя. Если ты задавишь кого-то из них, то получается ты слеповат, т.к. сначало в зеркало должен был посмотреть У них там так же ездят между рядами, это самое безопасное место. Это автомобилисты считают, что если он стоит и яйца греет в пробке, то с ним должны стоять ВСЕ. Именно поэтому у нас конячие пробки на дорогах, потому что один олух не уступил другому. Жил бы в большом городе продал бы машину и купил бы байк в первую очередь. Нахрен мне нужно по 3-6 часов дня терять на стояние в пробках. Не ну я бы взял еще малолитражку, за хавчиком съездить до супермаркета. Россия епт. Куплю себе красивый мерседес, буду красиво стоять в пробке. И за транзиты вы беситесь что они их в кармане возят и им это разрешают, а вам нельзя. Я раньше когда видел парня своего возраста на машине лучше чем у меня тоже говном исходил, а щас радуюсь. А вы таких мажерами называете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Bоris Rudy, к сожалению, у нас в стране это так. Это абсурд,непонятный многим, но это так. У нас можно ехать по встречке и перед тобой человек по правилам развернется и будет виновен. Законы так трактуются. Увы и ах. Именно поэтому я и говорю, что юридически во многих видео виновны водители авто, хотя по-человечески конечно же там вина самих байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 и по-человечески там вина водятлов !!!! Слепым не место на дороге !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Если ты задавишь кого-то из них, то получается ты слеповат, т.к. сначало в зеркало должен был посмотреть У них там так же ездят между рядами, это самое безопасное место. Это автомобилисты считают, что если он стоит и яйца греет в пробке, то с ним должны стоять ВСЕ. Именно поэтому у нас конячие пробки на дорогах, потому что один олух не уступил другому. Жил бы в большом городе продал бы машину и купил бы байк в первую очередь. Нахрен мне нужно по 3-6 часов дня терять на стояние в пробках. Не ну я бы взял еще малолитражку, за хавчиком съездить до супермаркета. Россия епт. Куплю себе красивый мерседес, буду красиво стоять в пробке. И за транзиты вы беситесь что они их в кармане возят и им это разрешают, а вам нельзя. Я раньше когда видел парня своего возраста на машине лучше чем у меня тоже говном исходил, а щас радуюсь. А вы таких мажерами называете. Причем тут зеркала? Между рядами не должно быть придурков мотоциклистов, или дай ссыль на пункт в правилах, что можно. Вот ты когда из дома выходишь, смотри повнимательней вверх, я с крыши кирпичи бросаю. А что, мне нравится смотреть, как они вниз летят. За то, что бросаю - отвечу, если нельзя. Но только за то, что бросаю. А вот что тебе по башке попаду, так сам виноват - не убедился в безопасности маневра! Я уже говорил не раз - вы сами виноваты в своей "юридической практике". Не хотите нанимать серьёзных адвокатов. Единственныё раз спасли водителя, когда всем миром бучу подняли (случай с алтайским губернатором), и потом опять все попрятались. ЗЫ Всё же некто "Фин" - форумный тролль, нет у него мотоцикла, 100%! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вот ты когда из дома выходишь, смотри повнимательней вверх, я с крыши кирпичи бросаю. А что, мне нравится смотреть, кк они вниз летят. За то, что бросаю - отвечу, если нельзя. Но только за то, что бросаю. А вот что тебе по башке попаду, так сам виноват - не убедился в безопасности маневра! Если бы это было написано в книжечке, то был бы прав. А в ПДД все четко написано, и ездим мы по этой книжечке. Ниче не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Слепым не место на дороге !!!! слепым или безмозглым, как хрустики туроголовые? На тех же твоих 95% видеоаварий, вина их в том, что они скорость превышали и маневрировали между рядов. А потому просто не заметны даже самому зоркому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 и по-человечески там вина водятлов !!!! Слепым не место на дороге !!!! Вина там дятла мотоциклиста тоже не малая, не хер гнать было и выскакивать из за Газели, угробил девку и самого себя, в центе города лететь за 100 км. полным уродом надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВОЛС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Свидетелей ДТП по ул. Анри Барбюса 17.07.2013 (магазин Кувырок) произошедшей около 18-00 (может раньше) с участием а/м ВАЗ 2107 (белый цвет) прошу сообщить по телефону 8-927-573-33-93. Можно также в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Свидетелей ДТП по ул. Анри Барбюса 17.07.2013 (магазин Кувырок) произошедшей около 18-00 (может раньше) с участием а/м ВАЗ 2107 (белый цвет) прошу сообщить по телефону 8-927-573-33-93. Можно также в личку. Это вчера, когда дедок на семерке въехал в ограждение Нового Моста со строны А.Барбюса? Есть фото последствий аварии, вечером скину может. У мужика разбит нос был и в шоке, у пожилой женщины на заднем были раны на ногах. Надеюсь дед жив остался, случилось на глазах у дежуривших у моста гаишников ведь, ДТП удивительно быстро разрулили, даже 500 не подъезжала вроде, мужика увезли на реанимации, убитую семёру мигом на эвакуатор и через час уже ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 ЗЫ Всё же некто "Фин" - форумный тролль, нет у него мотоцикла, 100%! Борис ты тупой чтоли? Я вроде по-русски написал,я на машине езжу !!!! На спортбайках ездил только пассажиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 слепым или безмозглым, как хрустики туроголовые? На тех же твоих 95% видеоаварий, вина их в том, что они скорость превышали и маневрировали между рядов. А потому просто не заметны даже самому зоркому человеку да всё они заметны,если каждый раз смотря в зеркало или когда вертишь башкой будешь думать что щас может пролететь байк,смотришь на объект секунду и уже понимаешь быстро он приближается или нет,темболее почти все байки слышно за три п****... Вы их не замечаете потому что ездите 60 км и расслаблены,я езжу быстро и поэтому полностью сконцентрирован на дорожной обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 @Fin, да не обращай ты внимания на них ,они сами тролли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 да всё они заметны,если каждый раз смотря в зеркало или когда вертишь башкой будешь думать что щас может пролететь байк,смотришь на объект секунду и уже понимаешь быстро он приближается или нет,темболее почти все байки слышно за три п****... Вы их не замечаете потому что ездите 60 км и расслаблены,я езжу быстро и поэтому полностью сконцентрирован на дорожной обстановке... На байке тоже ехал быстро, финал все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 я езжу быстро и поэтому полностью сконцентрирован на дорожной обстановке... Вон Александр тоже ездил быстро и был сконцентрирован на дорожной обстановке.... Пойми - рано или поздно и ты совершишь ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 На байке тоже ехал быстро, финал все знают да да,на этом форуме мне уже пару лет обещают что я ушатаюсь... Не дождетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 да да,на этом форуме мне уже пару лет обещают что я ушатаюсь... Не дождетесь) Лично не жду и не желаю такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Причем тут зеркала? Между рядами не должно быть придурков мотоциклистов, или дай ссыль на пункт в правилах, что можно. Вот ты когда из дома выходишь, смотри повнимательней вверх, я с крыши кирпичи бросаю. А что, мне нравится смотреть, как они вниз летят. За то, что бросаю - отвечу, если нельзя. Но только за то, что бросаю. А вот что тебе по башке попаду, так сам виноват - не убедился в безопасности маневра! Я бы прямо десять плюсов за это поставил. Идеальный ответ на претензии в духе "ну и что, что 200 км/ч, надо по сторонам смотреть". А то так пешеходы будут под колёса прыгать из-за угла и говорить "надо было по сторонам смотреть, что я прыгаю, сто рублей за переход в неположенном месте я отдам, а так ты виноват, надо было ехать 10 км/ч, если не можешь заметить". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Вон Александр тоже ездил быстро и был сконцентрирован на дорожной обстановке.... Пойми - рано или поздно и ты совершишь ошибку. Да ладно уж,пару раз я уже уворачивался от дураков которые летели мне прямо в лоб,при этом я ехал 80 всего ! И я знаю точно,если бы я не ездил почти всегда за 100,то у меня не было бы такой реакции как есть сейчас,и в тех ситуациях я бы хрен успел среагировать,может быть уже и не писал бы тут... Я бы прямо десять плюсов за это поставил. Идеальный ответ на претензии в духе "ну и что, что 200 км/ч, надо по сторонам смотреть". А то так пешеходы будут под колёса прыгать из-за угла и говорить "надо было по сторонам смотреть, что я прыгаю, сто рублей за переход в неположенном месте я отдам, а так ты виноват, надо было ехать 10 км/ч, если не можешь заметить". Еще один,вы с Борисом свои правила придумали,а мы отталкиваемся от тех что есть на самом деле,а в них уже прописано кто,кого должен пропускать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 да всё они заметны,если каждый раз смотря в зеркало или когда вертишь башкой будешь думать что щас может пролететь байк,смотришь на объект секунду и уже понимаешь быстро он приближается или нет,темболее почти все байки слышно за три п****... Ну да.. быстро ты наверное ей вертишь, когда на скорости 120 перекресток пролетаешь, а со стороны тебе будет чудо лететь на 150 а мы отталкиваемся от тех что есть на самом деле,а в них уже прописано кто,кого должен пропускать.... А хрен ли ты тогда в теме про пешеходов на эти ПДД не ссылаешься и готов их давить на пешпере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну да.. быстро ты наверное ей вертишь, когда на скорости 120 перекресток пролетаешь, а со стороны тебе будет чудо лететь на 150 Во-первых перед очень плохо просматриваемыми перекрестками я притормаживаю,т.к мне нужно увидеть дибила первым... А хрен ли ты тогда в теме про пешеходов на эти ПДД не ссылаешься и готов их давить на пешпере? Покажи мои посты где я писал такое? Я мог выражаться негативно только про тех,кто переходит в неположенном месте и на пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения