Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=Ri7qBQnw2GA

Вот тебе другой видеоряд. У них 10 минут езды интереснее чем вся наша жизнь.

Блин, ну, даже в этом видео показано то, как нормальные байкеры ездят и трюки выполняют в специальных местах, а ненормальные носятся с нарушениями по городским дорогам

Заканчиваем оффтоп.

Оставь пока. Мли пененси наше обсуждение в "мотоциклы". Но обсуждение идет и конкретно по одной аварии

http://www.youtube.com/watch?v=Ri7qBQnw2GA

Вот тебе другой видеоряд. У них 10 минут езды интереснее чем вся наша жизнь.

вот еще http://www.youtube.com/watch?v=dVjzdW1UuwA  Очень захватывающе. на 4-й минуте начинается просто ад какой-то

Я как раз и смотрю. 95% аварий по вине водителей, да. Юридически это так. 

Ну вот, и ты туда же.

Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами?

Т.е. получается, если я задавлю кого из них, то буду виноват?

Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя.

Ну вот, и ты туда же.

Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами?

Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя.

Я не тролль !!!!

А почему большенство из вас считает что маневр можно выполнять на 100% не убедившись в его безопасности?

Ну вот, и ты туда же. Ладно Фин, чел просто троллит (не могу представить, что кто-то на полном серьёзе может писать такое, ккак он), но почему большинство из вас считает, что мотам можно ездить между рядами? Т.е. получается, если я задавлю кого из них, то буду виноват? Вот в некоторых других странах люди не ленятся сразу звонить в полицию, как только увидят такого "междурядчика", так их там и не много давят, т.к большинство полиция отлавливает загодя.

да судебная практика в нашей стране такая - замаешься до ВС "доходить"....

Ну вот, и ты туда же.

Если ты задавишь кого-то из них, то получается ты слеповат, т.к. сначало в зеркало должен был посмотреть :) У них там так же ездят между рядами, это самое безопасное место.

Это автомобилисты считают, что если он стоит и яйца греет в пробке, то с ним должны стоять ВСЕ. Именно поэтому у нас конячие пробки на дорогах, потому что один олух не уступил другому.

Жил бы в большом городе продал бы машину и купил бы байк в первую очередь. Нахрен мне нужно по 3-6 часов дня терять на стояние в пробках. Не ну я бы взял еще малолитражку, за хавчиком съездить до супермаркета.

Россия епт. Куплю себе красивый мерседес, буду красиво стоять в пробке.

И за транзиты вы беситесь что они их в кармане возят и им это разрешают, а вам нельзя.

Я раньше когда видел парня своего возраста на машине лучше чем у меня тоже говном исходил, а щас радуюсь. А вы таких мажерами называете.

@Bоris Rudy, к сожалению, у нас в стране это так. Это абсурд,непонятный многим, но это так. У нас можно ехать по встречке и перед тобой человек по правилам развернется и будет виновен. Законы так трактуются. Увы и ах. Именно поэтому я и говорю, что юридически во многих видео виновны водители авто, хотя по-человечески конечно же там вина самих байкеров

Если ты задавишь кого-то из них, то получается ты слеповат, т.к. сначало в зеркало должен был посмотреть :) У них там так же ездят между рядами, это самое безопасное место.

Это автомобилисты считают, что если он стоит и яйца греет в пробке, то с ним должны стоять ВСЕ. Именно поэтому у нас конячие пробки на дорогах, потому что один олух не уступил другому.

Жил бы в большом городе продал бы машину и купил бы байк в первую очередь. Нахрен мне нужно по 3-6 часов дня терять на стояние в пробках. Не ну я бы взял еще малолитражку, за хавчиком съездить до супермаркета.

Россия епт. Куплю себе красивый мерседес, буду красиво стоять в пробке.

И за транзиты вы беситесь что они их в кармане возят и им это разрешают, а вам нельзя.

Я раньше когда видел парня своего возраста на машине лучше чем у меня тоже говном исходил, а щас радуюсь. А вы таких мажерами называете.

Причем тут зеркала? 

Между рядами не должно быть придурков мотоциклистов, или дай ссыль на пункт в правилах, что можно.

Вот ты когда из дома выходишь, смотри повнимательней вверх, я с крыши кирпичи бросаю.

А что, мне нравится смотреть, как они вниз летят.

За то, что бросаю - отвечу, если нельзя. Но только за то, что бросаю.

А вот что тебе по башке попаду, так сам виноват  - не убедился в безопасности маневра!

Я уже говорил не раз - вы сами виноваты в своей "юридической практике". Не хотите нанимать серьёзных адвокатов. Единственныё раз спасли водителя, когда всем миром бучу подняли (случай с алтайским губернатором), и потом опять все попрятались. 

ЗЫ  Всё же некто "Фин" - форумный тролль, нет у него мотоцикла, 100%!

• Upvote 1

Вот ты когда из дома выходишь, смотри повнимательней вверх, я с крыши кирпичи бросаю. А что, мне нравится смотреть, кк они вниз летят.

А вот что тебе по башке попаду, так сам виноват  - не убедился в безопасности маневра!

Если бы это было написано в книжечке, то был бы прав. А в ПДД все четко написано, и ездим мы по этой книжечке. Ниче не поделать. :)

Слепым не место на дороге !!!!

слепым или безмозглым, как хрустики туроголовые? На тех же твоих 95% видеоаварий, вина их в том, что они скорость превышали и маневрировали между рядов. А потому просто не заметны даже самому зоркому человеку

и по-человечески там вина водятлов !!!!

Слепым не место на дороге !!!!

Вина там дятла мотоциклиста тоже не малая, не хер гнать было и выскакивать из за Газели, угробил девку и самого себя, в центе города лететь за 100 км. полным уродом надо быть 

Свидетелей ДТП по ул. Анри Барбюса 17.07.2013 (магазин Кувырок) произошедшей около 18-00 (может раньше) с участием а/м ВАЗ 2107 (белый цвет) прошу сообщить по телефону 8-927-573-33-93.

Можно также в личку.

Свидетелей ДТП по ул. Анри Барбюса 17.07.2013 (магазин Кувырок) произошедшей около 18-00 (может раньше) с участием а/м ВАЗ 2107 (белый цвет) прошу сообщить по телефону 8-927-573-33-93.

Можно также в личку.

Это вчера, когда дедок на семерке въехал в ограждение Нового Моста со строны А.Барбюса? Есть фото последствий аварии, вечером скину может. У мужика разбит нос был и в шоке, у пожилой женщины на заднем были раны на ногах. Надеюсь дед жив остался, случилось на глазах у дежуривших у моста гаишников ведь, ДТП удивительно быстро разрулили, даже 500 не подъезжала вроде, мужика увезли на реанимации, убитую семёру мигом на эвакуатор и через час уже ничего не было. 

ЗЫ Всё же некто "Фин" - форумный тролль, нет у него мотоцикла, 100%!

Борис ты тупой чтоли? Я вроде по-русски написал,я на машине езжу !!!!

На спортбайках ездил только пассажиром...

слепым или безмозглым, как хрустики туроголовые? На тех же твоих 95% видеоаварий, вина их в том, что они скорость превышали и маневрировали между рядов. А потому просто не заметны даже самому зоркому человеку

да всё они заметны,если каждый раз смотря в зеркало или когда вертишь башкой будешь думать что щас может пролететь байк,смотришь на объект секунду и уже понимаешь быстро он приближается или нет,темболее почти все байки слышно за три п****...

Вы их не замечаете потому что ездите 60 км и расслаблены,я езжу быстро и поэтому полностью сконцентрирован на дорожной обстановке...

да всё они заметны,если каждый раз смотря в зеркало или когда вертишь башкой будешь думать что щас может пролететь байк,смотришь на объект секунду и уже понимаешь быстро он приближается или нет,темболее почти все байки слышно за три п****...

Вы их не замечаете потому что ездите 60 км и расслаблены,я езжу быстро и поэтому полностью сконцентрирован на дорожной обстановке...

На байке тоже ехал быстро, финал все знают 

я езжу быстро и поэтому полностью сконцентрирован на дорожной обстановке...

Вон Александр тоже ездил быстро и был сконцентрирован на дорожной обстановке....

Пойми - рано или поздно и ты совершишь ошибку.

Причем тут зеркала? 

Между рядами не должно быть придурков мотоциклистов, или дай ссыль на пункт в правилах, что можно.

Вот ты когда из дома выходишь, смотри повнимательней вверх, я с крыши кирпичи бросаю.

А что, мне нравится смотреть, как они вниз летят.

Я бы прямо десять плюсов за это поставил. Идеальный ответ на претензии в духе "ну и что, что 200 км/ч, надо по сторонам смотреть". А то так пешеходы будут под колёса прыгать из-за угла и говорить "надо было по сторонам смотреть, что я прыгаю, сто рублей за переход в неположенном месте я отдам, а так ты виноват, надо было ехать 10 км/ч, если не можешь заметить".

• Upvote 1

Вон Александр тоже ездил быстро и был сконцентрирован на дорожной обстановке....

Пойми - рано или поздно и ты совершишь ошибку.

Да ладно уж,пару раз я уже уворачивался от дураков которые летели мне прямо в лоб,при этом я ехал 80 всего !

И я знаю точно,если бы я не ездил почти всегда за 100,то у меня не было бы такой реакции как есть сейчас,и в тех ситуациях я бы хрен успел среагировать,может быть уже и не писал бы тут...

Я бы прямо десять плюсов за это поставил. Идеальный ответ на претензии в духе "ну и что, что 200 км/ч, надо по сторонам смотреть". А то так пешеходы будут под колёса прыгать из-за угла и говорить "надо было по сторонам смотреть, что я прыгаю, сто рублей за переход в неположенном месте я отдам, а так ты виноват, надо было ехать 10 км/ч, если не можешь заметить".

Еще один,вы с Борисом свои правила придумали,а мы отталкиваемся от тех что есть на самом деле,а в них уже прописано кто,кого должен пропускать....

Ну да.. быстро ты наверное ей вертишь, когда на скорости 120 перекресток пролетаешь, а со стороны тебе будет чудо лететь на 150

а мы отталкиваемся от тех что есть на самом деле,а в них уже прописано кто,кого должен пропускать....

А хрен ли ты тогда в теме про пешеходов на эти ПДД не ссылаешься и готов их давить на пешпере?

Ну да.. быстро ты наверное ей вертишь, когда на скорости 120 перекресток пролетаешь, а со стороны тебе будет чудо лететь на 150

Во-первых перед очень плохо просматриваемыми перекрестками я притормаживаю,т.к мне нужно увидеть дибила первым...

А хрен ли ты тогда в теме про пешеходов на эти ПДД не ссылаешься и готов их давить на пешпере?

Покажи мои посты где я писал такое? Я мог выражаться негативно только про тех,кто переходит в неположенном месте и на пох...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...