Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На старом мосту, пацанчики с соседней республики на десятке думали проскочат мимо поднимающегося на мост ассенизатора, но тот сказал, хрен Вам ребятки И ребятки не проскочили, а были разнесены в хлам 

посмотреть бы на фото залитых говном этих товарищей  :megalol:

посмотреть бы на фото залитых говном этих товарищей  :megalol:

Не сказать что смешно, уехало две реанимации. Десятка поднырнула под газик.

Не сказать что смешно, уехало две реанимации. Десятка поднырнула под газик.

эт как в анекдоте. Водила газа 20 лет за рулем -у него еще никто не проскакивал....

Лично помогал водителю каловозки.

Водитель десятки после аварии убежал.

Я дождался МЧС и уехал.

А куды он убежал, там горбаносы сидели у обочины.

Сейчас на Епишевой придурок пьяный на ниссане глория,совершив кувырок врезался в стоящий фольцваген,загнав его в столб,обе машины востановлению не подлежат.Народу полно было наверное сфоткали,Сам не фотографировал.

Видела я эту аварию. и парня я этого видела и до аварии и после. он около меня, около городка на боевой сел в машину, адекватный был, не пьяный, но поехал достаточно быстро, это было дело... после уже ...через минуту где-то, может чуть больше услышала резкий удар...блин, по звуку думала, что авария со смертельным исходом была, ан нет, из любопытсва с подругой побежали глянуть... мне уже тогда казалось что этот лихач малолетний на папенькиной машинке разбился...добежали и впарвду он...говорят, что-то какая-то пьяная блондинка перед ним выскочила и встала, и чтоб ее не сбить он ушел в дом...его когда очухали пареня штормила...Вы сами-то хотя бы представляете какой сотряс у него был...не, я ничего сказать не хочу, я анализ на кровь не брала, но уж поверьте, сама молодая и пьяных много повидала, за рулем был трезвый водитель, только вот тварь белобрысая пьяная перед машиной выскочила. а потом, рубик-кубик, ты бы сам после такой аварии в каком состоянии вышел бы из машины? и сам посуди, пьяному же пофиг сбивать человека или нет, а он свою жизнь решил отдать ради БЛОНДИНКИ, просчитав движение...не мне судить...но Вы бы подумали перед тем как такое писать...может и богатенький буратино в чем - то виноват, но за "наговор" (клевету) он и может засудить:) а так, молодцы, что рассказываете о новостях...но страшно в тот момент было...пипец

На старом мосту, пацанчики с соседней республики на десятке думали проскочат мимо поднимающегося на мост ассенизатора

Не из соседней республики,это был мой сосед, родился и живет здесь всю жизнь.

уехало две реанимации

Оба живы, и относительно здоровы.

Водитель десятки после аварии убежал

Действительно убежал, но потом вернулся.Первое дпт у парня.

.

А куды он убежал, там горбаносы сидели у обочины.

Убежал до дома, посоветовался с отцом и вернулся обратно, те что сидели у обочины ,его товарищи.

Не из соседней республики,это был мой сосед, родился и живет здесь всю жизнь.

Оба живы, и относительно здоровы.

Действительно убежал, но потом вернулся.Первое дпт у парня.

.

Убежал до дома, посоветовался с отцом и вернулся обратно, те что сидели у обочины ,его товарищи

Не хилый спринтер, столько бежать

Видела я эту аварию. и парня я этого видела и до аварии и после. он около меня, около городка на боевой сел в машину, адекватный был, не пьяный, но поехал достаточно быстро, это было дело... после уже ...через минуту где-то, может чуть больше услышала резкий удар...блин, по звуку думала, что авария со смертельным исходом была, ан нет, из любопытсва с подругой побежали глянуть... мне уже тогда казалось что этот лихач малолетний на папенькиной машинке разбился...добежали и впарвду он...говорят, что-то какая-то пьяная блондинка перед ним выскочила и встала, и чтоб ее не сбить он ушел в дом...его когда очухали пареня штормила...Вы сами-то хотя бы представляете какой сотряс у него был...не, я ничего сказать не хочу, я анализ на кровь не брала, но уж поверьте, сама молодая и пьяных много повидала, за рулем был трезвый водитель, только вот тварь белобрысая пьяная перед машиной выскочила. а потом, рубик-кубик, ты бы сам после такой аварии в каком состоянии вышел бы из машины? и сам посуди, пьяному же пофиг сбивать человека или нет, а он свою жизнь решил отдать ради БЛОНДИНКИ, просчитав движение...не мне судить...но Вы бы подумали перед тем как такое писать...может и богатенький буратино в чем - то виноват, но за "наговор" (клевету) он и может засудить :) а так, молодцы, что рассказываете о новостях...но страшно в тот момент было...пипец

при скорости не выше 60ти,даже на раздетую пьяную бляндинку можно среагировать полной остановкой,не уходя ни куда,а здесь явное превышение было и малолетность за рулем.

ЖД мост подъем со стороны Яблочкова, лобовое столкновение, лансер предыдущий и вроде 15шка. Машины в смятку, бамперы под лобовым стеклом.

хм, в меня там же чуть было один деятель на черной 14-ой не влетел где-то недели 2 назад. На повороте он пошел в обгон, смещаясь на встречку, и тут я с моста вниз иду, ну я то сместился с сторону, а тот по тормозам и руль крутанул, и его развернуло на 180 градусов. Слава богу, что никого не задел. Когда я остановился, тот развернулся и по газам - улетел на свадьбу, так как весь разукрашен был.

Видела я эту аварию. и парня я этого видела и до аварии и после. он около меня, около городка на боевой сел в машину, адекватный был, не пьяный, но поехал достаточно быстро, это было дело... после уже ...через минуту где-то, может чуть больше услышала резкий удар...блин, по звуку думала, что авария со смертельным исходом была, ан нет, из любопытсва с подругой побежали глянуть... мне уже тогда казалось что этот лихач малолетний на папенькиной машинке разбился...добежали и впарвду он...говорят, что-то какая-то пьяная блондинка перед ним выскочила и встала, и чтоб ее не сбить он ушел в дом...его когда очухали пареня штормила...Вы сами-то хотя бы представляете какой сотряс у него был...не, я ничего сказать не хочу, я анализ на кровь не брала, но уж поверьте, сама молодая и пьяных много повидала, за рулем был трезвый водитель, только вот тварь белобрысая пьяная перед машиной выскочила. а потом, рубик-кубик, ты бы сам после такой аварии в каком состоянии вышел бы из машины? и сам посуди, пьяному же пофиг сбивать человека или нет, а он свою жизнь решил отдать ради БЛОНДИНКИ, просчитав движение...не мне судить...но Вы бы подумали перед тем как такое писать...может и богатенький буратино в чем - то виноват, но за "наговор" (клевету) он и может засудить :) а так, молодцы, что рассказываете о новостях...но страшно в тот момент было...пипец

Авария произошла на глазах моей сестры и зятя ,которые с даира возвращались,никакой блондинки там не было,о чем зафиксировано в милицейском протоколе со слов свидетелей.Адекватный человек не будет так ездить полюбому.Городок находиться не на боевой ,а на южной ,что бы за минуту от него до николашки долететь скорость должна быть вторая космическая.

Городок находиться не на боевой ,а на южной ,что бы за минуту от него до николашки долететь скорость должна быть вторая космическая.

За минуту там можно легко и на 60 км/час доехать. Да и на 40 км/час тоже. Тем более что сейчас там асфальт новый положили

На мосту у вокзала вчера лоб в лоб влетели, живые все? Газелька ДПС стояла. Пол моста перегородили.

Там когда я проезжал около 22-00 стояло две скорых, ещё одна карета реанимации с мигалками туда же летела ...

Позже видео скину ....

Авария произошла на глазах моей сестры и зятя ,которые с даира возвращались,никакой блондинки там не было,о чем зафиксировано в милицейском протоколе со слов свидетелей.Адекватный человек не будет так ездить полюбому.Городок находиться не на боевой ,а на южной ,что бы за минуту от него до николашки долететь скорость должна быть вторая космиче

Возникает вопрос - Вы ознакамливались с протоколом? при мне парень-свидетель, говорил гаишникам, что реально была баба и водитель встречной машины, так же при мне говорил гаишникам, что была бляндинка))) так что кому верить, черт его знает

Возникает вопрос - Вы ознакамливались с протоколом? при мне парень-свидетель, говорил гаишникам, что реально была баба и водитель встречной машины, так же при мне говорил гаишникам, что была бляндинка))) так что кому верить, черт его знает

это твой парень что ль был за рулем?) ты прям очень пытаешься его защитить)))

На перекрестке Калинина - Красная наб. стоит калина у светофора, второго участника я чето не увидел, непонятно, что произошло, но калина помята будь здоров. Причем стоит по непонятной траектории...ее либо занесло, либо от удара развернуло, стоит вообще в противоположную сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...