poi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 На мосту через канаву, перед старым мостом, мужичек на киа рио передвигался с эллинга и не уступил транспорту фольксваген поло помоему, который шел по главной с моста. Первый не транспортабелен, второй по касательной. Блин надо регик купить завтра:) texen 570 fhd как снимат кто знат? регик хм, это как из детства дирик училка тубзик сига ну да ладно , нормальный такой регик ты выбрал а я беру такой http://mobilelux777.ru/phones/show/137/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 нормальный такой регик ты выбрал а я беру такой http://mobilelux777.ru/phones/show/137/ чисто ИМХО устройства все в одном, недоверяю я им. Ну как нафигатор в принципе будет работать. а вот как ведеорегистратор..... думаю разачаруешся быстро (будет снимать из серии чтото видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 На Старом мосту в сторону города огромная пробка. Все из-за того, что курсант на военном Камазе с тросом тащил газельку и в самом створе моста, где уже металлические конструкции он въехал в зад какой-то девушке на хундае i30. В таком дурацком месте. Что их приходится объезжать крюком по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Скиньте запись с камеры детского мира, где-то в 12.00, может чуть раньше. Синяя мазда и желтый газелевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ничего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня, восемь утра, под Элистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ничего интересного... Все банально до нельзя.. каждый раз одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня, восемь утра, под Элистой... опять прицеп без габаритов.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 не хило камазик разворотило балку вырвало. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Сейчас на Епишевой придурок пьяный на ниссане глория,совершив кувырок врезался в стоящий фольцваген,загнав его в столб,обе машины востановлению не подлежат.Народу полно было наверное сфоткали,Сам не фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iridos Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 это фото аварии на Епишевой. Качество фоток плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Хорошая подборка последствий. К чему может привести, если не быть внимательным. Касается и пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Spoon ну скока ты будешь хрюкать ездить, приезай я те починю твой китайский регик... а и вон папались бабки которые тырят люки канализационные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ну скока ты будешь хрюкать ездить, не ахти микрофоны стоят - если жара - коробит их немного. и превышении уровня звука в салоне - фонят. В поролончик одеть. У меня другая проблема - рядом бортовик Мультик, так у него кнопочки иногда дребезжат, и регик записывает фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 король30рус В настройках полазил. Звук можно только включить и выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Spoon привози... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 poi Я в душе ребенок а вот навигатор мне не нужен, в мобильных устройствах стоят. А камаз разве на старом был военный? Номера вроде гражданские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ProSPORT Хз, разглядывать времени не было. Но окрас его был защитного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня, восемь утра, под Элистой... тоже видел но уже Полицаи, скорая пожарка стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 опять прицеп без габаритов.? http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=310902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 rcod84 да этим писакам верить себя не уважать... скорее всего погиб водитель камаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 король30рус а как настроить регик или что что сделать чтобы не фонил (не хрюкал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 anatoliy нужно разобрать его и заклеить микрофон... у меня с шестого раза получилось, теперь примерно представляю чё делать, чтобы он умел писать и не хрюкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Мб сделать оболочку из поролона? Или шерсти набить? Как мохнатые микрофоны в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения