Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На мосту через канаву, перед старым мостом, мужичек на киа рио передвигался с эллинга и не уступил транспорту фольксваген поло помоему, который шел по главной с моста. Первый не транспортабелен, второй по касательной. Блин надо регик купить завтра:):) texen 570 fhd как снимат кто знат?

регик B) хм, это как из детства дирик училка тубзик сига ну да ладно , нормальный такой регик ты выбрал а я беру такой http://mobilelux777.ru/phones/show/137/

нормальный такой регик ты выбрал а я беру такой http://mobilelux777.ru/phones/show/137/

чисто ИМХО устройства все в одном, недоверяю я им. Ну как нафигатор в принципе будет работать. а вот как ведеорегистратор..... думаю разачаруешся быстро (будет снимать из серии чтото видно)

На Старом мосту в сторону города огромная пробка. Все из-за того, что курсант на военном Камазе с тросом тащил газельку и в самом створе моста, где уже металлические конструкции он въехал в зад какой-то девушке на хундае i30. В таком дурацком месте. Что их приходится объезжать крюком по встречке

Сейчас на Епишевой придурок пьяный на ниссане глория,совершив кувырок врезался в стоящий фольцваген,загнав его в столб,обе машины востановлению не подлежат.Народу полно было наверное сфоткали,Сам не фотографировал.

Spoon

ну скока ты будешь хрюкать ездить, приезай я те починю твой китайский регик...

а и вон папались бабки которые тырят люки канализационные...

ну скока ты будешь хрюкать ездить,

не ахти микрофоны стоят - если жара - коробит их немного. и превышении уровня звука в салоне - фонят. В поролончик одеть. У меня другая проблема - рядом бортовик Мультик, так у него кнопочки иногда дребезжат, и регик записывает фоном.

poi

Я в душе ребенок;) а вот навигатор мне не нужен, в мобильных устройствах стоят.

А камаз разве на старом был военный? Номера вроде гражданские.

rcod84

да этим писакам верить себя не уважать...

скорее всего погиб водитель камаза...

anatoliy

нужно разобрать его и заклеить микрофон...

у меня с шестого раза получилось, теперь примерно представляю чё делать, чтобы он умел писать и не хрюкать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...