Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я сирену слышал на подъезде к перекрестку. Проблема не в музыке, а в регистраторе. Звук отвратно пишет.

Нормально он у тебя звук пишет, вот ты остановился и слышно стало твои "камменты". А в движении у тебя были окна открыты, ветер задувал.

Попробуй для эксперимента обернуть регистратор мягкой тряпочкой, только дырку для объектива оставь.

Хотя с другой стороны - не рассчитан микрофон на то такой динамический диапазон, чтоб и разговор записать, и "музыку" на туёву хучу киловатт...

Bоris Rudy

я себе сделал, всё теперь пишет как надо, и шум печки и разговор и куеву тучу киловат...

ато раньше ещё сильнее хрипел чем у него, у меняж дешовый тыщю рублёвый...

На мосту через канаву, перед старым мостом, мужичек на киа рио передвигался с эллинга и не уступил транспорту фольксваген поло помоему, который шел по главной с моста. Первый не транспортабелен, второй по касательной. Блин надо регик купить завтра:):) texen 570 fhd как снимат кто знат?

Миха Спун, твое видео уже в нарезках аварий на ютубе, а таеже в вк другие как свое выдают :)

Если будут выкладывать ссылки на оригинал, то пускай. :) Нарезки я точно трогать не буду - сам смотрю их :) На Ютубе один скопировал с точностью до секунды. Эт не понимаю зачем было делать.

Spoon

а чтобы ты не передумал и не удалил своё кино...

всемже охото посмотреть...

Spoon

В вк делал переход - оказывался на твоем видео. Но скоро его Эльшад себе стащит...

пускай, я в вк захожу раз в полгода.

у ротдома старый мерен выежая задом, прочертил шанку бочину, стоят охают...

будет пробка...

На перекрёстке,где Астраханская таможня "таз" походу сбил человека. 3 патрульки стояли,народу как всегда глазеющих,лобовое стекло разбито, рядом других машин,участников дтп не было.

Кто знает подробности.

На мосту через канаву, перед старым мостом, мужичек на киа рио передвигался с эллинга и не уступил транспорту фольксваген поло помоему, который шел по главной с моста. Первый не транспортабелен, второй по касательной. Блин надо регик купить завтра:):) texen 570 fhd как снимат кто знат?

У киа главная

не угадал

тут фольц прав, а киа совершал маневр

Фольц двигался со стороны школы милиции на старый мост и должен уступать тому кто едет с Элинга на старый мост или поворачивает на лево

Фольц двигался со стороны школы милиции на старый мост

если так то ДА

НО у автара то наоборот

не уступил транспорту фольксваген поло помоему, который шел по главной с моста.

вот опять две курицы не разъехались...

в двинашке помоложе была...

пробка была капецкая...

просто изза того что комуто было в падлу выпустить...

вот опять две курицы не разъехались...

в двинашке помоложе была...

пробка была капецкая...

просто изза того что комуто было в падлу выпустить...

Где сумку брал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...