Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Sergei Bog

ну зачем так сразу грубо, некоторым достачно фарками мигнуть, бибикнуть...

на непонимающих бывает достаточно дёрнуться, но бывают и упёртые...

вот тех проще проводить, пусть дальше гордятся, что они мужики...

магистральная.

блюберд белый залетел под газель ... мясо(((

у газельки и повреждений почти нет. Только сзади помята немного

Желаю скорейшего воздоровление и помни, ты тут не виноват.

А тому, кто гонит на него я бы всёк в щи, ибо фигню порят, и родителей его не трогаете , кегли.

Господа, вспомните как раньше в первом классе учили: подошел к переходу, посмотри налево! Посмотри направо! Если свободно то иди. Сейчас вдалбливают что обязаны уступить на пешеходном, и в голове у всех откладывается что можно и не смотреть.

просто в нашей стране по мимо прааил нужно жить с оглядкой "на идиота". а количество идиотов таково, что уже и не до правил.

Сколько раз писал!!! Да, жалко пешехода! Да, водила мудак! Да, пешеход прав! Да...да...да...

А вот теперь могу поспорить, что тебя больше никогда в жизни не собьёт машина!!! Теперь ты будешь смотреть по сторонам!

Про трактор видео выкладывал, который на пешпере девку переехал... Да! Она права! Водитель виновен! Но тока она лежала на асфальте перемолоная как в мясорубке...

Как бэ легче ей не стало от того что она права! :)

Господа, вспомните как раньше в первом классе учили: подошел к переходу, посмотри налево! Посмотри направо! Если свободно то иди. Сейчас вдалбливают что обязаны уступить на пешеходном, и в голове у всех откладывается что можно и не смотреть.

плюсую, и вот еще наблюдение. когда повысили штрафы для водил а пешикам оставили маленький, и еще раструбили что пешик всегда прав, то просто пешики как с цепи сорвались, ладно по пешперу, но когда еще и на красный а чаше в вне пешпера еще и орут что его ДОЛЖНЫ пропускать, это вообще в никакие ворота уже не лезет.

А особенно некоторые индивидумы, затычки в уши и капюшон на голову и вперед не смотря по сторонам

Да никто водителя не защищает! На дороге ты сам за себя, будь ты водитель или пешеход. Да, это неправильно, но даже соблюдение правил не гарантирует что останешься жив. Ненавижу дебилов в капюшонах, с наушниками, разговаривающих по мобиле на дороге, причем за рулем или на своих двоих. Инстинкт самосохранения должен быть какой то, чего у пешехода не обнаружилось в данном случае. Водитель и так получит сполна если ГАИ вызвали и все оформили с медиками, но пешеход в следующий раз подумает и посмотрит по сторонам, даже переходя на зеленый, в освещенном месте, по зебре

Как говорила моя бабушка: "Нэ хочеш слухаты мэнэ - будеш слухаты всиеи шкиры" Я думаю перевод не нужен. Ну только тут не "мэнэ", а ПДД

Вообще,как у водителя так и у пешехода есть золотое правило "УДД" Уступи дорогу дураку. Это относиться как к пешеходам,так и к водителям. Порой не знаешь чего ожидать от пешехода, или когда сам пешеход от водителя. Скажу честно,я люблю привысить скорость, но если что,тьфу тьфу Я,и никто другой понесу ответственность за случившееся. По этому прежде чем где-то что-то нарушить,10 раз подумаю. а стоит ли ?

Да никто водителя не защищает! На дороге ты сам за себя, будь ты водитель или пешеход. Да, это неочью законопослушныправильно, но даже соблюдение правил не гарантирует что останешься жив. Ненавижу дебилов в капюшонах, с наушниками, разговаривающих по мобиле на дороге, причем за рулем или на своих двоих. Инстинкт самосохранения должен быть какой то, чего у пешехода не обнаружилось в данном случае. Водитель и так получит сполна если ГАИ вызвали и все оформили с медиками, но пешеход в следующий раз подумает и посмотрит по сторонам, даже переходя на зеленый, в освещенном месте, по зебре

+ Есть законы государства, а есть законы жизни - Николай вас им учит, ему не лень что то. Пойдите с пачкой денег в руке погуляйте ночью - право то имеете, но вы же этого не делаете, потому что понимаете, что не дойдете, а на пешпере - я прав и все тут. Ну прав и что?

Водиле 14-ой не больно было. Щас я денег с него скачаю - тут тоже с оглядкой, если сумма превысит его понимание о справедливом вашем вознаграждении, проще по другому вопрос уладить.

да какие деньги, не с кого он нечё не срулит...

на всё есть страховка...

но чтобы её получить он ещё капец как побегает и сотрёт немало кедоф...

в следующий раз незахочет эти качели раскачивать...

хотя он так и не ответил...

может он борец за справедливость, ну типа меня...

Chief_engineer

видале какой ренжик крепкий, даже бампер не отстигнулся...

поднимите камеру повыше у фантана на набережной, чтобы раллийцев было видно...

В 9 утра на Новом мосту 2 догонялки по 3 машины. На въезде на мост с Трусовской стороны, и на спуске у Театра.

В первой группе: газель, семерка и фольцваген, вторую не помню, но тоже газель присутствовала

Chief_engineer

видале какой ренжик крепкий, даже бампер не отстигнулся...

крепость бампера компенсирует жидкость мозга этого автовода :)

Ну да и ладно. Вместе они справились!

m1_1976

вот именно, поэтому ему можно это простить...

он хотябы этим себя обезопасил...

а вот когда также делает лада калина или матиз, вот их надо спасать и горорить им чтобы бараны смотрели по сторонам и в зеркала...

Сам водитель с 10-ти летним стажем, но когда я перехожу дорогу (обязательно по пешперу) то проверяю, пропускает ли меня машина на каждой полосе! Потому, что я знаю, что водитель может не заметить пешеходного перехода (давно не ездил по данной дороге, на встречной пробка - ни пешпера ни пешехода не видно) и в последний момент не успеть остановится. Водитель при этом может быть и трезвый и опытный, но тем не менее он тебя сбил. Он, конечно, виноват, но переломанные колени лечить не ему.

Поэтому в данной ситуации я конечно желаю пешеходу скорейшего выздоровления. Он прав. Но он сбит. Отчасти и потому, что переходил дорогу не посмотрев по сторонам.

За рулем мне иногда сигнялят авто сзади, когда я заранее притормаживаю перед пешпером, если не вижу из-за машин части этого пешеходного перехода. Когда я уверяюсь, что пешеходов на нем нет - ускоряюсь. Делаю я это после того, как посадил на капот одного пьяного бомжа - машина резко затормозила перед пешеходным переходом, я вылетел из-за нее - не успевал оттормазиться и тормозил уже сбоку от той машины. Залез на пешпер на метр - этого хватило, чтоб задеть пешехода.

А еще бывает ситуация что при повороте не видно за стойкой людей которые начинают переходить дорогу.. пару раз у меня такое было но людям как раз таки своё здоровье важнее.

ПС. Вообще в 9-ах плохой обзор! Хорошо что машину посадил, теперь всё в формате HD

А еще бывает ситуация что при повороте не видно за стойкой людей которые начинают переходить дорогу.. пару раз у меня такое было но людям как раз таки своё здоровье важнее.

ПС. Вообще в 9-ах плохой обзор! Хорошо что машину посадил, теперь всё в формате HD

У тя чо от высоты посадки меняется угол наклона стойки ветрового стекло..... :lol: Может у тя и девятка удлинилась вся от посадки.... Во вы люди ерунду то пишете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...