Мистер_нЕгодяй Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Парнишка, желаю тебе пожестче наказать водилу, пусть другим уроком будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер_нЕгодяй Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Сядешь за руль и все поймешь Сижу за ним с 2008 года, ни одного штрафа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Сижу за ним с 2008 года, ни одного штрафа!!! Вот в том то и дело что сидишь, а не едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 правда посередине, дебилов хватает везде, сегодня вечером ехал с Яблочкова через ж/д мост и соответствующий перекресток у кировского/вокзала (черт меня дернул) на мосту пробка - народ не может на свой законный зеленый проехать, потому что водятлы забивают перекресток с направления Кировский - Анри Барбюса, постоял интеллигентно 3 своих зеленых и понял, что не оскудеет поток е8анутых и стал прорываться с матюками, за перекрестком дорога свободная, вся пробка на мосту из-за тупых водил, не соблюдающих элементарные правила, поражает их кол-во, печально все это господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Выбирай кто прав, сидя потом в инвалидном кресле, доказывай Можно враз это дело пресечь, сбил на ПП, плати всю жизнь, сбил насмерть ->вышка! Сразу все начнут пропускать пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсук Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Соблюдайте правила пдд они написаны литрами крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барсук Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 zarkon-888 ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 zarkon-888 такой не станет кеглей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zarkon-888 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 zarkon-888 такой не станет кеглей Жизнь такая штука, что все бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 А водитель четырнадцатой правила несколько раз нарушил! тебе от этого лехче стало? водятла не оправдываю, но пешеходы иногда не думают совершено о своей безопасности. неужели не видел его или просто не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihana Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 да чё тя учить, такие кегли сами быстро учатся... жалко те в детстве родители не объясняли как надо... видно думал что самый умный, сам научишся... ну нечё, вот те и первый урок, практический... Не все водители помнят, что при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу необходимо сбрасывать скорость, так как всегда есть вероятность того, что неожиданно на дорогу может выйти ребенок, который уверен, что если он на «зебре» - опасность ему не грозит. Так ты согласен что бы на твоем ребенке отпечатался чей то знак? Будешь защищать водилу, ну а че она дура сама выскочила! Водила не виноват, это она не убедилась в безопасности. Думаю ты себе тапор в голову всадишь! ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 4. Обязанности пешеходов 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Как мы любим декламировать что кто то что то должен но забывая что должны сами! Специально для особо одаренных: ТЫЦ Ну и так для развития: 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств (↑) 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. -------------------------------- <*> Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3 Правил. (←) 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство,то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (←) 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления. (←) 14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе. (←) 14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью. (←)(поспорю что сбили бы и потом бы руками разводили что ну просто правы) 14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней. (←) 14.7. Приближаясь к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, имеющему опознавательные знаки "Перевозка детей", водитель должен снизить скорость, при необходимости остановиться и пропустить детей. (←) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Сидеть и писать здесь, что пешеход виноват и какой он плохой, смелости я смотрю, у многих хватает. Я посмотрю как вы ссать будете, на месте того водилы, который сбил. Весь сарказм пропадет в момент. Ездить надо уметь!!!!!!! На то он и пешеходный переход. А водила штук на 200 попал минимум. Скорейшего выздоровления тебе парень! Давайте без злости. В разных ситуациях бывал, и на месте водилы тоже, поверь, только расклад другой. И цифрами ты не теми оперируешь . Ездить надо уметь не спорю ( по правилам желательно), но и переходить дорогу надо по правилам (для остальных) и ради безопасности( для себя самого). Не пойму, что за лучи ненависти к человеку, который переходил дорогу по пешеходному переходу? Бля, здесь всегда защищают мудаков на дороге, что ли? Что-то не так с вами, господа. Нет ненависти никакой, каждый видит то что хочет видеть.. Никто не сказал что парень не прав. Но когда что-либо случается, все ищут виноватых вокруг, не ища своей вины в чем-то. Так можно сделать если на тебя атомная бомба упадет - тут ты уж вообще не виноват по-любому никак. мое мнение водила виноват( и будет виновен по факту), если : 1. он пьян 2. он сбивает людей на тротуаре. 3. то же на переходе, при соблюдении правил пешеходом ( а не при его болтовне по сотовому , или ловле маршрутки на противоположной стороне взмахом крыла и куча всякой подобной ерунды в стиле " а ля терминатор"). И с нами действительно что-то не так и давно причем, Но не с водителями, а с обществом. Сижу за ним с 2008 года, ни одного штрафа!!! У моего папы стаж 30 с вагоном лет, да вот только проехал он за это время около 150 тыщ км. А я, работая в такси за год пробегаю 45-50 тыщ. Так вот, года, это не мерило опыта или навыка, это только мерило времени. И еще есть фишка одна - судьба называется. Можно враз это дело пресечь, сбил на ПП, плати всю жизнь, сбил насмерть ->вышка! Сразу все начнут пропускать пешеходов. Давайте при адекватном ( аналогично ) наказании для пешеходов ( я тогда посмотрю как дороги переходить начнут). Чем пешеход лучше водителя и наоборот -и там и там человек, а значит и права им и обязанности равные. А вообще все мы люди, и везде хватает дураков и за рулем и на ногах. И еще у водителей колеса не растут вместо ног и они тоже бывают пешеходамиЮ а пешеходы получают праваи покупают машины ( иногда на оборот) - и мир вокруг резко меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 все но не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 магистральная. блюберд белый залетел под газель ... мясо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihana Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Блин я смотрю у вас прям культ короля какой то! Вы ему еще коллективный минет не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 zarkon-888 записывай кегли: король30рус бот Костянк как комплект наберешь - выедешь и выбьешь страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Других условий здесь попросту нет Одно маленькое НО, которое все переворачивает в обратную сторону. Восьмерка еще до перекрестка стала вылазить на полосу встречного общественного транспорта. То есть фактически совершила одинаковые с 15-ой нарушения, и при этом именно этот маневр и вызвал столкновения. Если бы она стала поворачивать по правилам (когда уже выехала на перекресток), то разворачивалась бы по меньшему радиусу, на более низкой скорости и чуть позже. Водитель бы в начале маневра увидел бы 15-ю и сразу стал бы тормозить, прекратив поворот. Если бы и было касание, то уже без тяжких последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 zarkon-888 спрашу ещё раз, завтра также пойдёшь... илди скажешь да ну нах, каленки и так балят... вот почему нельзя было голову повернуть и плюнуть ему в след... не ужели ума не хватила... или как в той сказке про двух бараной... ну и чё ты добился, победил... в церковку сходи, если у самого ума не хватает седя оберегать, пусть хоть тамошние за тебя похлопочат... псы. и открою тебе секрет, ну на будующее, что половына моих водил, просто вас, кеглей не видят, хоть они ещё и не старые, я тыщю раз им это кричал, спасая ваши жизни... мне конечно пох на тебя, но смотри по сторанам, будешь жить, ну думаю ты урок получил неслабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Cheshir ты даже не представляешь сколько раз я запрыгивал на капот, вставал на нём, падал на крышу и спригивал потом на багажник... думаешь я только водитель адовый, нет я ещё и пешком хожу сильно топая, но мозгито надо включать... лучше бить бампером по морде, чем мордой по бамперу, но выбирать всегда вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Sergei Bog тоесть ты это наконецто понял... я уже года три как живу по этому принципу, зачем ждать и надеятся на чудо, когда ты всёравно поедешь в итоге на красный, ну только в душе будешь думать что завершаешь, но ведь на красный... поэтому делаю просто, подъежаю, вижу начинают набиваться и просто еду в мясо, они все очкуют, тормозят, я проежаю, ну иногда бибикаю, всё..., они останавливаются и у них загорается красный, все кто был за мной счастливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 если водитель включил поворотник то обгонять его нельзя Он включил очень поздно. Непосредственно перед поворотом, их предупреждающая функция не была исполнена. Это довольно часто наблюдается. Вместо того, чтобы заранее оповестить, включают, когда уже и смысла нет. Этим создают неудобства для других. Например на Савушкина или Яблочкова выезжаешь на главную или завершаешь маневр. Если заранее включен поворотник, понимаешь, что не создашь ему помехи или спокойно проедешь перед ним, т.к. он начинает тормозить. А когда включает в последний момент, стоишь, ждешь. А там следующий. Не ужели так уж трудно, включать заранее, как требуют правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 zarkon-888 чё зубы скалишь... ты на вопрос ответь... завтра также пойдёшь... псы. думаю ты понял что мне пох на тя, ну чисто так, толпу повесили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Sergei Bog тоесть ты это наконецто понял... я уже года три как живу по этому принципу, зачем ждать и надеятся на чудо, когда ты всёравно поедешь в итоге на красный, ну только в душе будешь думать что завершаешь, но ведь на красный... поэтому делаю просто, подъежаю, вижу начинают набиваться и просто еду в мясо, они все очкуют, тормозят, я проежаю, ну иногда бибикаю, всё..., они останавливаются и у них загорается красный, все кто был за мной счастливы... нет, поехал я все таки на зеленый, машину было жалко поэтому осторожничал ведь ремонтировать пришлось бы ее мне, они то уже далеко от въезда на пререкресток а я только на него въезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Sergei Bog ага... тоесть ещё не накопилось... нуну... скоро придёт полное понимание, что кругом просто бараны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 есть такое понимание, но раньше надеялся что их меньше, а также есть понимание что нужно иметь две машины, одна для души, а другая (с кенгурятником) для безжалостной езды по нашему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения