Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

водитель марка местный и ездит не плохо

если ездит неплохо - то видя поворотники мана не стал бы опережать его .

значит, этого видео не было при рассмотрении дела...

Ну да, МАН виноват.

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может

выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от

них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим

транспортным средствам.

Но поражают такие торопыжки, которые как "водитель марка местный и ездит не плохо,тоже водит грузовые

машины,"

Mabus

а мне кажется они там оба развернуться на скорости соберались, потом оба заднюю включили...

причём ехали на встречу друг другу...

оТоМ

ну я нисколько не сомневаюсь в "идеальной" работе полиции :D

ничего, может этот "торопыжка" вынесет для себя урок, из этого удачного для него случая.

Я надеюсь на это.

Сейчас на Б. Алексеева, на спуске у онкологии не доезжая перекрестка с 28-Армии в заборе торчит Honda C-RV, рядом гайцы и два автомобиля реанимации, других участников я не заметил, опять пешеходы?

УЧИ ПДД!!! Подача сигнала указателями поворота не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности даже при завершении обгона ( п. 8.2 ).

даже при завершении обгона. Обгона тут не было . Был маневр длинномера, заранее включившего поворотники, и опережение его легковым с выездом из своей полосы. К тому очень опытного водилы, но не сумевшего или не захотевшего ехать как все и дать возможность завершить маневр грузовому.

AMA3OH , даже при наличии видео все равно водитель Магнита будет виновным признан. если длинномеру разрешается отступать от правил то это не значит что у него появляется преимущество над другими участниками движения. в данном случае он должен был пропустить всех. По человечески мне всех водил фур и автобусов больших жалко которые по Астрахани ездят. Но по правилам он в любом случае виноват

SAP

Да все понятно, я выше писал.

Митсу заходил на разворот, не пропустив ладу, та в свою очередь — хорошо летела. Дала в правый передний угол джипу, и по инерции проехала дальше, джип развернуло. По видимому при развороте он еще задел ладу кармой, о чем свидетельствует вмятина на ее левом борту.

Это наиболее вероятный сценарий..

и по инерции проехала дальше, джип развернуло.

Тут дело в том, что весь мусор возле лады - т.е место удара, а митсу далеко ускакала от него. Не сходится что-то.

SAP

Ну как-то так, да.

Других версий я не вижу. Ну или митсу выехала на встречку.. только с чего бы?

Тут дело в том, что весь мусор возле лады - т.е место удара, а митсу далеко ускакала от него.
Да.. не обратил внимания.. ну митсу водитель митсу мог позабыть про педаль тормоза после удала, и та могла откатиться, тоже не редкие случаи.

вчера около 20:00 ехал по новому мосту в сторону ст.Трусово.

на 1 мосту замес тоже какой то. 7таз (левый правый бок вроде мятый и колесо спущено) стояла поперек разделительной полосы, паркетник на своей в сторону города. Не понятное что то.

Не похоже не на jnc не на Tech

Хотя может и оно. Не разглядывал сильно, может позже я ехал.

SAP

Оно-оно. Там две тачки стояли, он их обе задел, как я понял. Вот фото сделал я, правда, не получилось оно )

post-5-1365401913_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...