AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 водитель марка местный и ездит не плохо если ездит неплохо - то видя поворотники мана не стал бы опережать его . значит, этого видео не было при рассмотрении дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvverty_x Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну да, МАН виноват. 8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. Но поражают такие торопыжки, которые как "водитель марка местный и ездит не плохо,тоже водит грузовые машины," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот у Детского Мира. а кто второй, ктоэто так подпрыгнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ктоэто так подпрыгнул... вот кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Митсу нос слишком сильно высунул, и не пропустил ладу, судя по всему. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Mabus а мне кажется они там оба развернуться на скорости соберались, потом оба заднюю включили... причём ехали на встречу друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 оТоМ ну я нисколько не сомневаюсь в "идеальной" работе полиции ничего, может этот "торопыжка" вынесет для себя урок, из этого удачного для него случая. Я надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Сейчас на Б. Алексеева, на спуске у онкологии не доезжая перекрестка с 28-Армии в заборе торчит Honda C-RV, рядом гайцы и два автомобиля реанимации, других участников я не заметил, опять пешеходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Подача сигнала указателями поворота не дает водителю преимущества Некоторых даже наличие забора не останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 УЧИ ПДД!!! Подача сигнала указателями поворота не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности даже при завершении обгона ( п. 8.2 ). даже при завершении обгона. Обгона тут не было . Был маневр длинномера, заранее включившего поворотники, и опережение его легковым с выездом из своей полосы. К тому очень опытного водилы, но не сумевшего или не захотевшего ехать как все и дать возможность завершить маневр грузовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 AMA3OH Ман не знал про наличии этого видео.Может все по другому было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азамат Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Азамат отсюда - http://www.astrakhan.ru/cam/map.php Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 AMA3OH , даже при наличии видео все равно водитель Магнита будет виновным признан. если длинномеру разрешается отступать от правил то это не значит что у него появляется преимущество над другими участниками движения. в данном случае он должен был пропустить всех. По человечески мне всех водил фур и автобусов больших жалко которые по Астрахани ездят. Но по правилам он в любом случае виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 видео последствий на селенских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 вообще не понятно как они тогда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 SAP Да все понятно, я выше писал. Митсу заходил на разворот, не пропустив ладу, та в свою очередь — хорошо летела. Дала в правый передний угол джипу, и по инерции проехала дальше, джип развернуло. По видимому при развороте он еще задел ладу кармой, о чем свидетельствует вмятина на ее левом борту. Это наиболее вероятный сценарий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 получается что мицу крутануло на 270 градусов? Они же в разные стороны смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 и по инерции проехала дальше, джип развернуло. Тут дело в том, что весь мусор возле лады - т.е место удара, а митсу далеко ускакала от него. Не сходится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 SAP Ну как-то так, да. Других версий я не вижу. Ну или митсу выехала на встречку.. только с чего бы? Тут дело в том, что весь мусор возле лады - т.е место удара, а митсу далеко ускакала от него.Да.. не обратил внимания.. ну митсу водитель митсу мог позабыть про педаль тормоза после удала, и та могла откатиться, тоже не редкие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 На новом мосту у тазика заклинило гранату, и он въехал в две встречные тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 вчера около 20:00 ехал по новому мосту в сторону ст.Трусово. на 1 мосту замес тоже какой то. 7таз (левый правый бок вроде мятый и колесо спущено) стояла поперек разделительной полосы, паркетник на своей в сторону города. Не понятное что то. Не похоже не на jnc не на Tech Хотя может и оно. Не разглядывал сильно, может позже я ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 SAP Оно-оно. Там две тачки стояли, он их обе задел, как я понял. Вот фото сделал я, правда, не получилось оно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Аварии в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Не у кого нет случайно видео с ул. Пирогова вчера вечером около19.00 догонялки Оки и иномарки и последующая драка водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения