AMA3OH Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 илиб там тёлочка вон на том авто в зеркало не пасматрела и рульнулаб Она рульнула, поэтому пришлось на вираж класть. А она рулила прямиком в разделительный барьер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 со второй полосы, до этого пристроившись для поворота налево - это могут, с крайнего левого направо повернуть со светофора - как у тебя на видео = это можно ? Скорость разрешенная, не нарушал Не на желтый и не на красный. На зелёный. А для тебя был пока КРАСНЫЙ . И на жёлтый стартовать - не нуно - могу я ехать ещё Ну это типа - "пешеход, помни, ты был прав!", а так ничо - красиво все разрулил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 AMA3OH не делай так больше убъёшся... я на тя наеду и даже не почувствую... не то авто у тя чтобы на перекрёстках тараном пролитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 AMA3OH не делай так больше убъёшся... я на тя наеду и даже не почувствую... не то авто у тя чтобы на перекрёстках тараном пролитать... Че то судя по записи твоего регистратора видно , что по городу ты едешь не 60 положенные а намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Че то судя по записи твоего регистратора видно , что по городу ты едешь не 60 положенные а намного больше. 064 км/ч и меньше . Да к тому же АКПП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Че то судя по записи твоего регистратора видно , что по городу ты едешь не 60 положенные а намного больше. а при просмотре всегда кажется что едеш быстрее положенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 король30рус А что у тя регик только БИ снимает? Как ни посмотришь, большинство записей оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Zusul жыву я там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 064 км/ч Мастерства - 0. Ситуацию контролировал поворачивающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера, Бабушкина-Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Суббота , адмирала нахимова , 8 утра , пустая дорога, взял машину жены, еду никуда не тороплюсь он выпрямил трубой и поехал дальше, мне теперь бегать по страховым.... Но всё же думаю уж лучше так, чем бы вывернул на встречку, а там не дай бог кто оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 какой-нибудь газоэлектросварщик после смены с завода выезжал видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Deniska Ну видишь же, дурак прёт на копье, давить нужно! Тормоз давить нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 счм ,Geen - оба давите на тормоз , если видите , что со двора за стоящим у обочины транспортом выезжает неспешно автомобиль ? Когда понял что он не тормозит -давил, посчитай сколько там реально секунд было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Но всё же думаю уж лучше так, чем бы вывернул на встречку, а там не дай бог кто оказался... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Deniska горизонт на регике завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 на встречке никого нет - это видно на видео. Deniska' скажи честно что ты просто растерялся и зажмурил глаза!!! Нечего сказать промолчи, за 2 секунды такие решения не принимаю, что случилось то случилось, у меня 10 лет водительский стаж и такая ситуация в первый раз. Дальше на пешеходном переходе люди, а если бы он меня в бок ударил и я на них полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 за 2 секунды такие решения не принимаю Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 он выпрямил трубой и поехал дальше, мне теперь бегать по страховым.... Но всё же думаю уж лучше так, чем бы вывернул на встречку, а там не дай бог кто оказался... Реакция где???? Почему всегда почти все жмут в пол на тормоза и всё.... От удара там уйти было легко,тыщу раз так делал....Нажал бы разок в пол на тормоза,а потом резко газу и руль влево,машину как буд-то переставляет на другую полосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 счм ,Geen - оба давите на тормоз , если видите , что со двора за стоящим у обочины транспортом выезжает неспешно автомобиль Я по крайней мере либо ногу с газа снимаю, либо наоборот гашетку давлю, иногда на сигнал достаточно нажать, что бы человек тебя увидел так как от таких выездунов много чего можно ожидать, не раз спасало, и тормозил и уворачивался, и объезжал таких ... А ты ничего не предпринял, у тебя ж главная была, теперь бегай по страховым .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 за 10 лет так и не научился ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Суббота , адмирала нахимова , 8 утра , пустая дорога, взял машину жены, еду никуда не тороплюсь он выпрямил трубой и поехал дальше, мне теперь бегать по страховым.... Но всё же думаю уж лучше так, чем бы вывернул на встречку, а там не дай бог кто оказался... что тебе жена на это сказала, взял угробил поповозку жены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Реакция где???? Почему всегда почти все жмут в пол на тормоза и всё.... От удара там уйти было легко,тыщу раз так делал....Нажал бы разок в пол на тормоза,а потом резко газу и руль влево,машину как буд-то переставляет на другую полосу... ты вроде как ПРульке ездишь, твой маневр резко влево мог бы закончится посерьезнее и уже не в тою пользу! Хотя ты у нас всемогущий ас, испытавший себя и машину на спец трассах по экстремальному вождению... так что сидим, молчим и учимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ПРульке ездишь На прульке справа дорогу зачастую гораздо лучше видно, чем с лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ты вроде как ПРульке ездишь, твой маневр резко влево мог бы закончится посерьезнее и уже не в тою пользу! Хотя ты у нас всемогущий ас, испытавший себя и машину на спец трассах по экстремальному вождению... так что сидим, молчим и учимся! Ты юморист... Там кроме этой машины никого не было,хоть сзади руль поставь всё видно было бы... А встречка легко на ПР просматривается,стоит только отпустить спереди идущию машину чуть-чуть вперед или прижаться чуть правее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения