Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Час назад, Ак. Королева, Водитель классики вылетая со дворов, слишком сильно газанул, влетел в тойоту, потом задел хендай:

А на Хюндае номер В002ВВ

Знаю кто ездит на В001ВВ

Час назад, Ак. Королева, Водитель классики вылетая со дворов, слишком сильно газанул, влетел в тойоту, потом задел хендай:

Зы.: Думаю, пробка там в самом разгаре..

Называю это - "медвежья услуга".

На белом авто конечно молодец что пропустил.

Я обычно смотрю когда кого то пропускаю что бы не было помех выезжающему.

Ну а на тазе конечно идиот, не чего даже и говорить.

Зы.: Думаю, пробка там в самом разгаре..

а чо,прикольно

молодой,горячий, на своих ошибках учится

кто там говорил что тазы не валят? :lol::lol:

А на Хюндае номер В002ВВ

нормальный человек себе хундай не купит....

http://youtu.be/pIfB3Jmiims

Если я правильно понимаю. Сегодня писали. Спуск с Казачего бугра. (там правда уже эвакуатор есть..)

копирайт - "димитрий тайота"

Называю это - "медвежья услуга".

На белом авто конечно молодец что пропустил.

Я обычно смотрю когда кого то пропускаю что бы не было помех выезжающему.

Дык кто ж знал, что этот клоун на вторую полосу сиганет?

Вины пропускающего совсем не вижу.

Дык кто ж знал, что этот клоун на вторую полосу сиганет?

Вины пропускающего совсем не вижу.

Я про вину пропускающего ни чего и не говорю.

Хочется еще и про вину пострадавшего сказать.

Ну мог же он посмотреть (водитель) - а че это справа водитель белого авто такой разрыв между собой и следующим авто по пути движения оставил, может он там кого то пропускает: пешехода, собаку, идиота на красном тазе.

Неее, зачем по сторонам смотреть. Нам надо вперед и скорее.

SAP

Ну, разрыв для выезда семерки. Но не в крайнюю левую полосу же. На тазике сначала должен был на правую полосу заехать, а уже потом совершать маневры по перестроению

SAP

Ну, разрыв для выезда семерки. Но не в крайнюю левую полосу же. На тазике сначала должен был на правую полосу заехать, а уже потом совершать маневры по перестроению

Я же написал, водитель семерки идиот.

Вместо семерки мог бы быть пешеход, он бы тоже пошел перпендикулярно дороги, и тоже был бы сбит.

да и вообще пункт 8.6 и 8.5 особенно, практически все игнорируют в нашем городе.

Для конкретного случая пункт 8.6. вторая его часть:

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

на королева у меня тож случай был,на том же месте только я был в левом ряду справа стояла теана, и мы вдвоем пропускали нф хундай, так вот стоим мы, тот выезжает, смотрит направо и по встречке мерс летит 05, нф налево поворачивал, хотел т.е , я ему моргаю ,сигналю , ему пофигу полморды высунул и мерс на скорости около 70 км намотался на столб, на лицах людей была странная радость , нф поехала дальше

Как как. Неумение обращаться с задним приводом, отсутствие головы и т.д. и т.п. У меня товарищ в прошлом году через две недели после покупки, намотал трешку на столб. Это был его первый и последний задний привод))) Трешка восстановлению не подлежит.

не на тридцатке случаем ?

Это не она же? Диски и цвет?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...1090&st=720

вот щя и расскажет что там не ломучее и не говно...

Да лишь бы сам живой, не поломанный, форумчанин.

Жив,здоров - руку потянул токоно сегодня уже не болит.Подуха стрельнула,и кузов отработал,клетка салона не деформировалась. Ехал с Латышевой,мимо друзей и у стены планировал повернуть....не предполагал что там будет толстый слой песка,какраз в углу площадки. По этому песку и приехал на стрекочущей АБС в стенку...времени дать газу и вытащить маши ну заносом не было,дурацкая привычка в последний момент тормозить,надеясь на тормоза.На этой машине ездил 2 года и зимой и летом. Трешка не говно,и к сведению ищу сейчас уже такуюже...только качели с водоканалом надо утрясти.

По поводу острых выражений мол "дибилы" и прочее...еще неизвестно как бы повели в этой ситуции Вы,не именно на таких площадках,потому что вас на них не будет а на ДОП и ездите с пешими скоростями и умудряетесь наматываться на столбы. Не судите да не судимы будете. На дорогах нашей сказочной страны бывает все что угодно.

всем мир

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...