denissv Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Купишь, когда законодательно заставят))) пару раз по 5 т.р. отдаст и как миленький побежит покупать Смотрим ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 да вот как по мне, так лучше 20 раз по пять, чем тратиться на калёса... и то не факт что столько раз поймают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 melifaro вот изза таких и невозможно ездить, стойте уже возле дома, чё высовываетесь на дорогу... Продай рейндж, купи вертолет, резко полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 и то не факт что столько раз поймают... ага. вот как отличить зимнюю резину от летней? тока по составу резиновой смеси вон у меня ламели крупные, а резина чисто летняя, не гребет не хрена по снегу и не тормозит ещё и индонезийская, и пусть гаишники докажут что она не зимняя ещё же можно не останавливаться - всего 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ага. вот как отличить зимнюю резину от летней? тока по составу резиновой смеси вон у меня ламели крупные, а резина чисто летняя, не гребет не хрена по снегу и не тормозит ещё и индонезийская, и пусть гаишники докажут что она не зимняя ещё же можно не останавливаться - всего 500 рублей Ну вообще то производитель на резине указывает тип. Вот страна пофигиозного менталитета, ни одному фину, шведу, немцу в башку такие мысли не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А если догонят, то 500+5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня примерно в 11.30 выезжал с ул.М.Аладьина на ул.Свердлова. В итоге стал свидетелем этого (лучше смотреть в расширенном варианте, смотрите влево): Девушке досталось не хило, было много крови. Вызвали скорую. Надеюсь эта ТП уяснит себе, как надо переходить дорогу! К сожалению, не сообразил остаться и дать номер телефона водителю автобуса. Но там и без меня свидетелей было полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня примерно в 11.30 выезжал с ул.М.Аладьина на ул.Свердлова. В итоге стал свидетелем этого (лучше смотреть в расширенном варианте, смотрите влево): Девушке досталось не хило, было много крови. Вызвали скорую. Надеюсь эта ТП уяснит себе, как надо переходить дорогу! К сожалению, не сообразил остаться и дать номер телефона водителю автобуса. Но там и без меня свидетелей было полно Да таких дур с наушниками в ушах и жвачкой в зубах пол города, теперь может мозги на место встанут, больше водителя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 хорошо что еще не смертельно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Водила был в шоке, но, молодец, смог остановить автобус и девка под колеса не попала. На компе если смотреть, то видно, что она резко стала переходить через дорогу, чуть не задев маршрутку, а потом автобус снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Да там четко видно что девка сама виновата на все сто, но по нашим дебилоидным законом водителю все равно придется полностью если что, оплачивать ее лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Да там четко видно что девка сама виновата на все сто, но по нашим дебилоидным законом водителю все равно придется полностью если что, оплачивать ее лечение. Это да, хорошо что выжила. Вообще, как это не цинично, дуракам и пьяным везёт на выживаемость и невредимость в таких случаях. Верю, что эта девка станет мэром и уберёт большие автобусы с астраханских улиц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 дура безмозглая...еще судиться будут с водилой, пешеход всегда прав...надо же переходя дорогу опустить голову ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я освободился и через час решил съездить туда. Там никого не было. Видимо, без ГАИ обошлось. Не хватило мозгов у нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я освободился и через час решил съездить туда. Там никого не было. Видимо, без ГАИ обошлось. Не хватило мозгов у нее... Да, стояла бы батальоновская "пятисотка", они долго оформляют ДТП с пострадавшим, видимо водила автобуса шустрый оказался. Но.. там же вроде скорую вызвали, а они полюбас в ГИБДД сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я освободился и через час решил съездить туда. Там никого не было. Видимо, без ГАИ обошлось. Не хватило мозгов у нее... Какие там мозги???если что то и было, то в шоке она и своего имени не вспомнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Если водитель дурак полный, то он обошелся без гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Вот страна пофигиозного менталитета, ни одному фину, шведу, немцу в башку такие мысли не приходят. Они приходят в голову французу, голландцу, румыну. Если водитель дурак полный, то он обошелся без гаи +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Мне сегодня везет на свидетельство ДТП В 3 часа дня примерно стоял на Пл.Ленина и ждал человека. Пока ждал, стало холодно. Включил машину и автоматом регистратор. Вот, что случилось (внимательно следим за лансером): З.Ы. Подошел к парню на 14-ой и сказал, что, если надо, у меня есть видео. Он сказал "А нах? Тут итак все понятно.". Я сказал "Как знаешь". И уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Zusul Лансера конечно не оправдываю, но оба разе...и! Первый не понятно зачем остановился, т.к. мог просто докрутить левее. Второй мог в любом случае проскочить, чуть уйдя правее. Может специально дал, что бы проучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 На лансере были иранцы они всегда так ездят, а второй - неопытный. Тормозил, а потому магину, тупо несло. Хотя мог просто проехать. З.Ы. Не помню, есть от там прерывистая линия для разворота? Кстати, иранцы просили не вызывать ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Он сказал "А нах? Тут итак все понятно.". Я сказал "Как знаешь". И уехал По этому видео его за неучет дорожных условий (10.1 ПДД вроде) натянуть как делать нечего. ) Такое впечатление (хотя видео искажает расстояние), что тормозил он метров 20 второй - неопытный. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 З.Ы. Не помню, есть от там прерывистая линия для разворота? Яндекс.Панорамы говорит, что есть))) Там как раз въезд\выезд со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 мда, проезжал сейчас мимо - стоят еще. согласен со всеми - оба "стормозили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Zusul , вы правильно стояли, я еще когда смотрел с камеры удивился думаю хоть один грамотный встал за пеш переходом, а то там постоянно перед пеш переходом останавливаются)))) Zusul Может специально дал, что бы проучить. честно сказать, иногда так хочется приехать в бочину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения