m1_1976 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Давайте не будем нападать на человека. Он своего "раз...бу" уже словил. В данной конкретной ситуации. Это же не означает, что он с этим "гордым званием" по жизни идет. Сам за свои ошибки платит. Причем серьезно платит. (Неделю в больнице, включая НГ + разбитый авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Давайте не будем нападать на человека. Он своего "раз...бу" уже словил. В данной конкретной ситуации. Это же не означает, что он с этим "гордым званием" по жизни идет. Сам за свои ошибки платит. Причем серьезно платит. (Неделю в больнице, включая НГ + разбитый авто). не будем, не будем.. так он еще и не пристегнут был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 так он еще и не пристегнут был... Напомни ему еще раз. И он после начнет пристегиваться. После ДТП в 2006 году никогда не тонирую переднюю полусферу, всегда пристегиваюсь. К тому же авансом сделал для себя вывод, что наличие и использование по сезонам двух комплектов дисков с шинами - намного дешевле одного прилета в чей-то задний бампер или тарана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 всесезонка - рулит! Успел крикнуть всем перед прилетом в бампер передней машины, водила которого по незнанию поставил себе шиповки и знак повесил на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 А что маршрутку понесло останавливаться на перекрестке? ну так они всегда так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Вчера утром во дворе обнаружил... А я с ребенком днем гуляю там, думаю че за пятно черное на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 думаю че за пятно черное на дороге. Прилетяне... Сегодня на рынке на "10-ке" загорелся Уазик. Горит и едет. Сам, 6ля, без ансамбля. Еле потушили. Пожарные как всегда, приехали, посмотрели, поняли, что опять опоздали... Надо им счёт предъявить за огнетушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В уазике случайно медведь не ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Но почему именно на этом мосту остолопы едут прямо???олени!!!и еще раз подтверждение слов: "На хитрую жопу найдется х.. с винтом!!!" Mabus и видео лучше нарезать с места где установлены знаки "направление движения по полосам!" тогда становиться понятно что камаз прав на 100% вас что кроет камаз прав?! смотрите знаки и смотрите где легковушка ехала На мосту 4 полосы - 2 туда, 2 обратно. обратно не две а одна полоса с которой только на лево 2 там не нужны (эт про встречку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 flyktiga обратно не две а одна полоса с которой только на лево 2 там не нужны (эт про встречку) Рыбное место областников не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 flyktiga Рыбное место областников не напрягаясь дык сам там , ещё на той стороне вижу аш две машины стоят знаю туда ща ехать пристегнулся даже , а поворачивать начал с моста ну и по привычке взял левее для левого поворота а там меня только и ждут стоят но гибоны у нас после реформы переатестации стали полицаями и взятки почти не предлагают дать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 дык сам там , ещё на той стороне вижу аш две машины стоят знаю туда ща ехать пристегнулся даже , а поворачивать начал с моста ну и по привычке взял левее для левого поворота а там меня только и ждут стоят но гибоны у нас после реформы переатестации стали полицаями и взятки почти не предлагают дать ... Так этож встречка,тюрма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин а шо делать ездить охота и всего 25$ и ноль я не забыл его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мартин а шо делать ездить охота и всего 25$ и ноль я не забыл его нет По божески,все таки они отличаются интеллигентностью,мож звание повыше.Культур мультур на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 По божески,все таки они отличаются интеллигентностью,мож звание повыше.Культур мультур на высоте берут по мелочи не "а икс игрик евают" таких как правило на показ сажают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 берут по мелочи не "а икс игрик евают" таких как правило на показ сажают Приятные люди с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Приятные люди с юмором. а вот юмористы похлеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 вас что кроет камаз прав?! смотрите знаки и смотрите где легковушка ехала обратно не две а одна полоса с которой только на лево 2 там не нужны (эт про встречку) ну и смотрите внимательно где ехала легковушка, что уже края дороги не замечаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Recruit2 Сегодня, 21:29 Сообщение #19202 мне приятней тут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 а вот юмористы похлеще такие знаки стояли на элистинской трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Венерочка Сегодня, 21:40 Сообщение #19204 в конце пишет как к ним относится, да так как на видео повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 относиться с юмором и быть с постоянно включенным регистратором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 flyktiga Юмор конечно,шутками прибаутками работается веселей Вот сразу после посадки первого батальона как то вообще тишина была Сменился Главный в Москоу,своей человек пришел,и снова потихоньку но без фанатизма Были командировочные из Ставрополя,на Яманцуге стояли,так без особого рвения,не знали форватер,местность и скорость ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 стояли,так без особого рвения Третьего возвращался с Волгограда. По телеку сказали что начинается борьба с НС в связи с увеличением штрафов. Так вот "Доблестных" видел на Светлоярском посту и как обычно куча южнее Нариманова. Даже в Цаган Амане никого не было. Никакой гиперактивности не проявляли. А я из за них первого бросил пить. Самое интересное за всю дорогу туда обратно с снегопадом и туманом не встретил ни одной аварии , даже поцелуйчика, то ли все кто хотел уже успели, то ли легли на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Recruit2 Сегодня, 21:29 Сообщение #19202 мне приятней тут смотреть Чего требовать от водителей. если сами "инспектора, собиральщики с полосатыми палками не знают ПДД ирассекают по ТРАССЕ как по бульвару?". Жаль водилу бэхи. А инспектор - это естественный отбор, не надо нарушать. Мне тоже попадались такие же, приходилось класть мотоцикл на бок, чтоб не переехать (гайка выскакивает на дорогу, чтоб остановить ИЖака. Это тебе не велик и не самокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения