xcomp Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Фото не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Уже вытащили. Я проезжал когда, было совсем темно. И водила (наверное, девушка) еще в машине был.. А маршрутке чо? Ничего и не предъявишь. Сейчас оформит и поедет денег зарабатывать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Парк планета длиномер задавил синею ино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Парк планета длиномер задавил синею ино Этот перекрёсток Реаловская камера показывает. jnc, ждём видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Dimradio так фотка и есть с реаловской камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 это не ино, это ода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 так фотка и есть с реаловской камеры Я так и понял. Видео то интереснее посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Видео не просто надо смотреть,а впитывать ошибки других чтобы самим не совершать...из фото выше видно что на хитрую жопу найдется х.. с винтом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Видео не просто надо смотреть,а впитывать ошибки других чтобы самим не совершать...из фото выше видно что на хитрую жопу найдется х.. с винтом!!!! да ну?! вы как то начали учится на чужих ошибках? врёте небось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Что за ДТП с маршруткой передают по каналу Вести 24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Что за ДТП с маршруткой передают по каналу Вести 24 ? 30 декабря в 07-45 в службу спасения поступило поступило сообщение о том, что в Наримановском районе Астраханской области на трассе Р-215 на 15 км Астрахань-Махачкала в 10 км от н.п. Николаевка произошло опрокидывание маршрутного такси №183 автомобиль «Газель». В результате ДТП пострадали 5 человек, из них 1 погибший - женщина 1963 г.р., 3 пострадавших легкой степени и 1 средней степени тяжести. Они доставлены двумя бригадами территориального центра медицины катастроф в ЦРБ - ГКБ №3 им. Кирова г. Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 На Яблочкова напротив ХЗ Болдинский в сторону вокзала паровозик из трёх авто, движение с моста затруднено, уходите на перекрёстке направо через Авиационную на 1 Перевозную. На 1 Перевозной осторожно - ГАЙцы с камерой хлопают за езду по полосе для МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Geen у последней 12-шки задний бампер и так разбит был, и она на временных номерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Вчера узбеку какому-то на 2111 снес боковое зеркало. Еду по левому ряду, этот едет по правому и его начинает косить влево и едет он короч точь по середине дороги, я его опережаю потихоньку и этот дурак даёт по тормозам и я своим зеркалом его зеркало прям с корнем отрываю, моё даж не согнулось. Я грю че ж ты делаешь? Он мне ты зачем мне зеркало снес! Я говорю, так я воще то в своём ряду еду, а ты хрен пойми в каком. Он мне опять заливает, нафига ты мне зеркало, че мне теперь делать! Я грю ну вставь его обратно, это же таз или давай ментов вызывать, только виноват будешь ты, он чето сразу такой переменился в лице, - "не надо никаких ментов" и свалил. У меня на зеркале даж ни коцанки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Буквально час назад в Янго-Ауле на Новоросийской около дома149 (на повороте) сошлись две машины в лобовую, была скорая, но было темно не разобрал всех деталей. Сам тоже проезжал там на час раньше до аварии, и в меня в самого чуть так же не вошли двое, которые ехали от шлокы №71, там на их полосе вода и они ее объезжали ее прямо по встречке, несмотря на ехавшие машины. Регистратор был отключен, не заснял ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 весело там,день жестянщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Народ за рулём сегодня вообще с головой не дружит, три раза пришлось уворачиваться! Люди! Включайте мозг, будте осторожнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Вчера торопился в город. На улице меня задержали по работе. Когда потом поехал, увидел последствия ДТП, семерка , томрозя срезала левую общивку борта иномарки. Был гололед, ино пошла через валок почти посередине, семерка резко тормозить стала, занесло и по касательной снес борт своим правым передним крылом. Далее машину понесло через встречку и выкинуло к дому на проивоположной стороне. Благо никого не было. А по времени я должен был ехать в это время в том районе. Кружочком помечена иномарка на валу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Этот перекрёсток Реаловская камера показывает. jnc, ждём видео. Ну, там смотреть особо нечего. Злопирад ехал не со своей полосы, попытался влезть на свою и подрезать большую тачку. Большая тачка с таким манёвром того, кто из тех, особо умных, была не согласна и продолжила себе ехать дальше в злопирада :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 очередная авария( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Вечером ехал домой с куликова Насчитал 4 ДТП Гололёд средненький а мозгов вообще НЕТ у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, там смотреть особо нечего. Злопирад ехал не со своей полосы, попытался влезть на свою и подрезать большую тачку. Большая тачка с таким манёвром того, кто из тех, особо умных, была не согласна и продолжила себе ехать дальше в злопирада :-)))) Такие "шибка умные" бесят частенько. Движение по полосам - для них не писан. Видно, что подъехал он намеренно, чтоб проехать быстрее. Как и все другие с этой полосы. Может и моргал он поворотником, но его лампочки как раз светят в ступицу переднего колеса длинномера. Так что получил по заслугам. Такие ситуации распространены на многих перекрестках с направлением движение по полосам. Около старого кладбища (поворот на Началово) - шибко много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня на ул.Савушкина, около Дома Природы(которого уже нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Что за ДТП с маршруткой передают по каналу Вести 24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня на ул.Савушкина, около Дома Природы(которого уже нет). фига себе в чё его так долбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения