astra2008 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 а в районе кладбища сов перовской 2 аварии один в зад заехал а вторая из 4 машин средней машине кажется семерка больше всех не повезло перед рассыпался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Максаковой/Полякова, акцент об приору бампер потерял: Теперь там пешеходный переход добавился поэтому они и бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера днем поехал дочку забирать со школы. Поставил свою "летающую табуретку" на обычном месте. Чуть задержался. Сели в машину с дочкой едем. Метров 500 проехал, заметил под дворником бумажку белую. Задница почуяла неладное. Остановился. Достал бумажку. На ней номер телефона... Обошел вокруг машины. Точно. Задний бампер справа ... Звоню по номеру. Аккуратно говорю: "Вы, наверное, мне в зад въехали". Отвечают в трубке "Так точно! Сколько стоит покрасить бампер?", называю сумму в 4 тыс р. (летом красил). Говорит завтра отдам. Через пару часов после этого на пешеходном переходе мне снова в задний бампер приезжает машинко. Но теперь уже я в машине. Вышел. Теперь царапина на левой стороне заднего бампера. Плюю. Спрашиваю "Вы чего сегодня все меня домогаетесь анально?", Не понимает он о чем я. Поясняю парню, что он за сегодня второй. Мы разъезжаемся через 30 секунд. Сегодня первый приехал ко мне работу, привез 4 рубля. Мне попался "Человек". Еще и извинился. Нонсенс, и номера с серией Р 000 РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ДТП Адмиралтейская 12/12/2012 (Приора>Приора>Toyota) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вчера днем поехал дочку забирать со школы. Поставил свою "летающую табуретку" на обычном месте. Чуть задержался. Сели в машину с дочкой едем. Метров 500 проехал, заметил под дворником бумажку белую. Задница почуяла неладное. Остановился. Достал бумажку. На ней номер телефона... Обошел вокруг машины. Точно. Задний бампер справа ... Звоню по номеру. Аккуратно говорю: "Вы, наверное, мне в зад въехали". Отвечают в трубке "Так точно! Сколько стоит покрасить бампер?", называю сумму в 4 тыс р. (летом красил). Говорит завтра отдам. Через пару часов после этого на пешеходном переходе мне снова в задний бампер приезжает машинко. Но теперь уже я в машине. Вышел. Теперь царапина на левой стороне заднего бампера. Плюю. Спрашиваю "Вы чего сегодня все меня домогаетесь анально?", Не понимает он о чем я. Поясняю парню, что он за сегодня второй. Мы разъезжаемся через 30 секунд. Сегодня первый приехал ко мне работу, привез 4 рубля. Мне попался "Человек". Еще и извинился. Нонсенс, и номера с серией Р 000 РР Это должно быть нормой (не про рецидив обиды машинки), а у нас ... Да, зачем коту на лапу наехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ....(летом красил)... мне кажется или все таки покрасили плохо? Почему так краска отслаилась? Недолжно быть этого. У меня после дтп новый бампер плохо покрасили и даже перекрашивали, и все равно спустя время от ударов гравия изнутри бампера краска отслаивается... А на родном бампере который теперь в гараже пылиться сама краска хоть бы где отслоилась...но сам пластик треснул ((( где интересно красят бампер соблюдая всю технологию? я б туда поехала... ЗЫ вот с таким браком покраски я поехала туда где мне бампер красили, и мне его перекрашивали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 мне кажется или все таки покрасили плохо? Почему так краска отслаилась? Недолжно быть этого. У меня после дтп новый бампер плохо покрасили и даже перекрашивали, и все равно спустя время от ударов гравия изнутри бампера краска отслаивается... А на родном бампере который теперь в гараже пылиться сама краска хоть бы где отслоилась...но сам пластик треснул ((( где интересно красят бампер соблюдая всю технологию? я б туда поехала... ЗЫ вот с таким браком покраски я поехала туда где мне бампер красили, и мне его перекрашивали бесплатно. в том то вся и фишка, почему люди не хотят покупать крашенные авто. Ни один сервис не красит детали так, как это делается на заводе. Ну или, я не знаю такого. Крашеная деталь облупится намного быстрее, да и выгорать будет быстрее и все сопутствующие процессы износа детали кузова будут проходить быстрее. Могут сделать хорошо, как на заводе - нет. Заводские бампера крашенные разьве не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ни один сервис не красит детали так, как это делается на заводе. Крашеная деталь облупится намного быстрее Могут сделать хорошо, как на заводе - нет. думаю, эти сложности только с пластиком. Заводские бампера крашенные разве не продают? продают, но не на все авто )) У меня просто Логан, но об уже окрашеных бамперах в продаже не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Это должно быть нормой (не про рецидив обиды машинки), а у нас ... Да, зачем коту на лапу наехал? Согласен с тем что так и должно быть. Сам удвилен. Кошке не наезжал. Это в гараже просто. в 23:00 - кошка вышла посмотреть - какого фига я пришел в гараж в трусах с фотоаппартом в 11 ночи А насчет краски - так это уже только астраханский третий слой краски лежит. Я Бампер брал уже Б/Ушным. ТО есть там еще и заводской слой где то есть А то может и не только заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот урод водила! Случай очень печальный: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот урод водила! Случай очень печальный: выше уже писали. П.С. Не оправдываю, но Машина высокая, тяжелая (особенно с полной цистерной), колеса большие, и, как правило, если попадают под такое авто, то случай становится смертельным. Из этого делаю вывод, что мог задеть по касательной и не заметить. Также есть шумовая составляющая и хреновая дорога. Водитель мог ехать по кочкам (не знаю в каком там состоянии дорожное покрытие), сейчас окна закрыты, движок рычит + возможно музыка играла. Водителя необходимо найти, а мальчишке желаю быстрее поправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 выше уже писали. П.С. Не оправдываю, но Машина высокая, тяжелая (особенно с полной цистерной), колеса большие, и, как правило, если попадают под такое авто, то случай становится смертельным. Из этого делаю вывод, что мог задеть по касательной и не заметить. Также есть шумовая составляющая и хреновая дорога. Водитель мог ехать по кочкам (не знаю в каком там состоянии дорожное покрытие), сейчас окна закрыты, движок рычит + возможно музыка играла. Водителя необходимо найти, а мальчишке желаю быстрее поправиться. ...без ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 где-то в 18 ч. было перекрыто движение на Ахшарумова, при повороте с Кирова стояли гайцы. кто в курсе? Тоже интересно, что там было. Я проезжала в начале шестого, движение ещё не было перекрыто. На перекрёстке Мусы Джалиля/Ахшарумова стояли пожарные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ...без ноги Я читал новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Виноваты родители, нечего делать ребенку трех лет возле дороги, если честно больше принимаю сторону водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Виноваты родители, нечего делать ребенку трех лет возле дороги Да они там бегают как дикие, посмотрите что за район.....БИ. Жалко конечно ребёнка, но я думаю, что водитель его даже и не заметил. П.С. Полякова/Максакова опять авария-форд мондео белый и джипик какой-то поцеловались не хило. Сфоткать не успела-их уже растащили. Дятлам и леж.полиц. не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 КИСУЛЬКА что такое лежачие полицейские, это такие тени на дороге, как они могут дятлам помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 В случае с бензовозом тоже считаю, что водитель виноват ровно столько же, как и родители пацана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Да они там бегают как дикие, посмотрите что за район.....БИ. Жалко конечно ребёнка, но я думаю, что водитель его даже и не заметил. П.С. Полякова/Максакова опять авария-форд мондео белый и джипик какой-то поцеловались не хило. Сфоткать не успела-их уже растащили. Дятлам и леж.полиц. не помогает! Странно, что там бьются. Кажется мне что кто-то летел просто по главной под девизом "Я же гордый Астраханец!". Как говорит наш модер: "На перекрестках надо ногу держать скорее на тормозе, нежели на газе"(с) Когда их растащили, то рядом с американцем стояла гавновозка, м.б. ее тоже задели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Магистральная 13/12/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Анри Барбюса (Кувырок) 13/12/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Погибший в автоаварии астраханец оказался сотрудником ГИБДД Погибший в Волгоградской области при столкновении автомобилей BYD F3 и BMW X3 мужчина оказался сотрудником отдельного батальона №2 ГИБДД УМВД России по Астраханской области. Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, инспектор ДПС был не на службе. Начальником УМВД России по Астраханской области Григорием Куликом уже назначена служебная проверка, которая позволит выяснить все обстоятельства аварии. Напомним, инцидент произошел в среду, 12 декабря, в 20:30 в Кировском районе. Установлено, что 45-летний инспектор астраханской ГИБДД, управляя автомобилем BYD F3 с астраханскими номерами, следовал по улице Лазоревой в сторону Советского района. Проехав 150 метров от газозаправочной станции, напротив световой опоры №33 он совершил разворот через двойную сплошную линию разметки, в результате чего совершил столкновение с автомобилем BMW X3. От удара автомобили выбросило на обочину, где BYD совершил столкновение со световой опорой. В результате аварии водитель и двое пассажиров произведенного в Китае автомобиля были доставлены в больницу, однако водитель вскоре скончался в реанимационном отделении. За жизни двоих пассажиров «китайца» сейчас борются врачи. Источник: http://v1.ru/text/newsline/600140.html. Добавлю от себя. Водитель и пассажиры "китайца" с. Солодники, откуда родом моя мама. Ехали с поминок, все были в НС. Пассажир, который был спереди так же скончался в больнице. Это сосед моей бабушки (ЦН), знал его лично. Бывший сотрудник ГИБДД. Осталась супруга с двумя маленькими детьми. Третий в тяжелом состоянии. Водитель и пассажиры БМВ так же говорят очень сильно пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ...без ноги первым делом спросить надо: Где были родители??? а водила может и реально не почувствовал и не увидел. Рост у трехлетнего ребенка совсем маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Анри Барбюса (Кувырок) Какой же это кувырок? Эколас уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Нееее справа не эколас а золотая рыбка... Значит напротив кувырка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения