Ashy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ппц на лехусе воще молодец. Даже не вышел подойти узнать всё ли в порядке с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На лексусе чуваку надо самосуд было устроить, четвертовать на месте и на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 catch А номера лехуса кто-нибудь запомнил? Ехавший сзади Логана авто, снял всё на регистратор. Это я ехал взади Логана Как тесен мир Наши форумчане везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 кстати, многие дтп не освещены на форуме, потому что у меня нет фотоаппарата. ДТП на трассе в сторону аксарайска, влобовую ГАЗЕЛЬ и калина, калину резали чтобы достать переломанного водителя калины, жив ли он остался - неизвестно. До того, лобовое столкновение лифан и тойота, тоже резали, доставали... Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 До того, лобовое столкновение лифан и тойота, тоже резали, доставали... Это уже было. Ужасная трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 catch А номера лехуса кто-нибудь запомнил? Да там несколько свидетелей было, сейчас звонил насчет видео водитель газели, сказал, что гаишники уже узнали данные владельца. Как тесен мир Наши форумчане везде Да уж. На лексусе чуваку надо самосуд было устроить, четвертовать на месте и на кол.Полицейский, который оказался на месте ДТП пытался созвониться с гайцами, которые около ЦУМа стоят, но или не успел, или лексус успел куда то повернуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Это я ехал взади Логана. Да уж. Кстати, когда вы гаишнику видео с регистратора показывали, я его через ваше плечо подглядывала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну это я водитель лехуса за что самосуд? За то что форд по встречке пробки объезжает ? У кого видео дайте посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати, когда вы гаишнику видео с регистратора показывали, я его через ваше плечо подглядывала)))))))Ну, будем знакомы ) Ну это я водитель лехуса за что самосуд? За то что форд по встречке пробки объезжает ? У кого видео дайте посмотретьРечь шла за Лексус на Свердловой, там форда и близко не было, видео я выше выложил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Надеюсь, лексус не уйдет от наказания. Хотя выезжал он со дворов ФСБ... Ну, будем знакомы ) симпотичная она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати, а что грозит в этой ситуации Лексусу? Штраф за непропуск авто или что-то серьезнее? Скрылся с места ДТП - лишение прав. А если еще и пострадавшие получат телесные повреждения, то в зависимости от их тяжести будет или административное или уголовное наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На лексусе чуваку надо самосуд было устроить, четвертовать на месте и на кол. О какой аварии говоришь и о каком чуваке, с какого лексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 симпотичная она? тебе зачем?)))) ты вон 13.04.13 у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Это я ехал взади Логана. Так что смотрите видео: Glen Об этой аварии, не тупите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Скрылся с места ДТП - лишение прав. А если еще и пострадавшие получат телесные повреждения, то в зависимости от их тяжести будет или административное или уголовное наказание. а вот совсем не так. как то я тут рассказывал что я разворачивался, и водителю показалось что я на встречку вылез, и он по тормозам и тоже на встерчку улетел. Правда я тогда с места ДТП не уехал. Подождал гайцев. Выписали штраф на 100р. за то что создал помеху при повороте развороте. Хотя и не создавал. Так тогда меня гайки поблагодарили - сказали нормальный мужик (не уехал)... хотя, если бы я свалил, то доказать мою причастность было бы оооочень сложно (повреждений на моем тазе не было, а значит в ДТП я не участвовал), и сказали что встречный был бы прав только в том случае, если бы в меня въехал. А так, уехал на встречку - ему по полной отвечать придется... слова ГАйцов. Законы наши сложные. Если я вас подрезал и вы убились об столб, то в этом виноваты только вы.... вот так наши законы работают.. Хорошо что есть видео этой аварии про газель и логан, а если бы не было то вообще бы ни кто слушать бы газелиста бы не стал. Да может и все равно у него отняли права, за то что на встречку выехал. Лучбы он лехус протаранил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Скрылся с места ДТП - лишение прав. А если еще и пострадавшие получат телесные повреждения, то в зависимости от их тяжести будет или административное или уголовное наказание. Да но совершил ДТП Газел, а что у лексуса касание было или что именно он совершил ДТП, хотя в данном случае будет штраф за не пропуск ТС в данном случае ГАЗЕЛА, которому надо было не уходить на встречку а тормозить об лексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Да но совершил ДТП Газел, а что у лексуса касание было или что именно он совершил ДТП, хотя в данном случае будет штраф за не пропуск ТС в данном случае ГАЗЕЛА, которому надо было не уходить на встречку а тормозить об лексус почти продублировал мое сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 SAP просто когда писал твоего еще не было, а мысля правильно в одном направлении течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 все верно, поскольку водитель лексуса - участник ДТП (что подтверждается видео) скрылся, то ему грозит лишение прав. Если б не было регика и свидетелей, прав лишился бы газелист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На Боевой в автогородке, по направлению в город, две аварии. Одна перед пешпером догонялки, другая на светофоре, недалеко от Дилижанса. Кто-то кому-то не уступил, доказать кто без регика будет сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 оля-ля Тсссс... Не пали. Я не для себя стараюсь SAP а вот совсем не так. как то я тут рассказывал что я разворачивался, и водителю показалось что я на встречку вылез, и он по тормозам и тоже на встерчку улетел. Правда я тогда с места ДТП не уехал. Подождал гайцев. Выписали штраф на 100р. за то что создал помеху при повороте развороте. Хотя и не создавал. Так тогда меня гайки поблагодарили - сказали нормальный мужик (не уехал)... хотя, если бы я свалил, то доказать мою причастность было бы оооочень сложно (повреждений на моем тазе не было, а значит в ДТП я не участвовал), и сказали что встречный был бы прав только в том случае, если бы в меня въехал. А так, уехал на встречку - ему по полной отвечать придется... слова ГАйцов. У тебя другая ситуация. Ты остался - раз. Во вторых, против тебя не было свидетелей и тем более видео. Три - тут мог быть нанесен вред здоровью, а потому водитель газели и логана запросто могут подать в суд именно на водилу лексуса. И в случае обращения к врачам и подтверждения всяких повреждений - то тогда уже как дело пойдет и как суд решит. denissv У моего знакомого было именно так как пишу. Нашлись и свидетели и видео против. Тоже уехал. В итоге лишение прав на полгода и возмещение морального ущерба + расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята, может быть есть свидетели аварии, которая произошла вчера ,19 ноября 2012 года, на Ул . Епишева недалеко от Храма Св. Владимира. Столкнулись две машины лексус и Форд. Отзовитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А на перекрестке Свердлова и Володарского машине полиции в попу въехали....Теперь пробка точно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 njvcrfz Спасибо за инфу, а то путь домой лежит через этот перекресток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На Боевой в автогородке, по направлению в город, две аварии. Одна перед пешпером догонялки, другая на светофоре, недалеко от Дилижанса. Кто-то кому-то не уступил, доказать кто без регика будет сложновато. я там их 3 штуки насчитал, на спуске с царевского моста девочка на Солярисе теранулась правым боком об Газель 1я авария: 2я и 3я авария: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения