Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Может быстрее на словах перечислить ? Для запроса этого хватит.

Б. Хмельницкого, не доезжая до евросвета, на спуске после моста через Царев (за школой милиции), около школы п. Кирпичного завода №1 - это совсем другая пестня - установлен ЛП с грубыми нарушениями - асфальтом просто сделали БУГОР крутой на дороге - подвеска бьется нехило.

Если быть точнее - редкость в городе правильно установленные знаки с ограничением скорости при ЛП.

AMA3OH

ах да - сорри, его уже исправили - был другой, но все равно при движении от савушкина к парку Ленина тяжелый заезд на него - идет удар по подвеске

зато вот прикол неплохой - место сбора дани тут

когда-то давно там ходил автобус 2 - потом маршрутка стала бегать, но затем он стала идти по Яблочкова в сторону мясокомбината, а там теперь не ходит ни одно МТС в сторону бывшего рыбзавода, но полоса так и осталась - и теперь тех кто вылетает на встречку там от августовской до маркина вечно хлопают. И вроде давно убрать там надо эту полосу - ан нет оставляют до сих пор.

когда-то давно там ходил автобус 2 - потом маршрутка стала бегать, но затем он стала идти по Яблочкова в сторону мясокомбината, а там теперь не ходит ни одно МТС в сторону бывшего рыбзавода, но полоса так и осталась - и теперь тех кто вылетает на встречку там от августовской до маркина вечно хлопают. И вроде давно убрать там надо эту полосу - ан нет оставляют до сих пор.

Давай я запрос про ЛП пишу, а ты, в свою очередь, прикидываешься шлангом и спрашиваешь, что это за полоса, зачем она и какое маршрутное ТС туда ходит? Интересно, что ответят) Может, уберут уже.

Кто не знает - http://www.gibdd.ru/letter тут приёмная. Отвечают, уже проверял, недавно спрашивал про место, где узнать штрафы - сказали портал госуслуг плюс на астробл.ру к концу года будет, ну это так, раз пошла такая тема :)

Кстати, 80 - это у тебя 90 показывало? Я вот на своей с GPS сверял - 60 по GPS это 68 по спидометру, когда стрелка за стольником - разница даже больше 10 км/ч становится.

Х.з. вроде 80 и было по спидометру. Диски стандартные, резина тоже. Где-то в журнале проверяли показания ТАЗ-спидометров. Вроде как для такой скорости очень точно показывает.

Заинтриговал :). Сейчас нарежу ролики из архива ВР и скину на ютюб. Нужно время, так как видео фуллэйчди, конверитировать нуно, ди и инет у меня свисток с плохой связью.

Делай антенну из друшлага с мет. сеткой и ободком,с внутри посреди свисток. Так сделал geen своему кенту. Он даже фотку привел тут в другом разделе

Делай антенну из друшлага с мет. сеткой и ободком,с внутри посреди свисток. Так сделал geen своему кенту. Он даже фотку привел тут в другом разделе

Про усиление знаю :). У меня жалюзи алюминиевые играют роль усилителя и защита от влияния второй БС. Ближняя БС частенько бывает перегружена. Ночью скоростя растут как на дрожжах - за ночь 5-20 гигов скачать - влегкую. А вот постоянной проводной инет-линии совсем нет :(.

Всем доброго времени суток!

Прощу помощи в розыске урода на Газели

Газель сбила дочь и скрылась с места ДТП

Произошло 22.10.2012 г. в 9-57 на ул Набережная Приволжского Затона, на пешеходном переходе на Мостик ведущий к Храму Владимира.

Может у кого ниб есть запись с видеорегистратора. Прошу очевидцев звонить 8 905 363 97 00 или писать сюда.

Если у этого урода хватит смелости, пусть лично позвонит!

PS У дочери слава богу легкие ушибы (но от этого не легче)

Всем доброго времени суток!

Прощу помощи в розыске урода на Газели

Газель сбила дочь и скрылась с места ДТП

Произошло 22.10.2012 г. в 9-57 на ул Набережная Приволжского Затона, на пешеходном переходе на Мостик ведущий к Храму Владимира.

Может у кого ниб есть запись с видеорегистратора. Прошу очевидцев звонить 8 905 363 97 00 или писать сюда.

Если у этого урода хватит смелости, пусть лично позвонит!

Надеюсь в ГИБДД обратились, они выезжали на место ДТП? Не проблема было своевременно провести ОРМ по маршруткам курсирующим в том районе. Искать в первую очередь гаишники должны. Если лёгкие ушибы то она пострадавший, возможно причинён лёгкий вред здоровью, нужно требовать возмещения вреда (если лицо установят), а ему светит лишение прав от 1,5 до 2 лет и до 15 суток ареста за оставление места ДТП.

Новость:BMW протаранила легковушку, снесла забор и сбила пенсионерку

ДТП случилось в минувшую субботу в 9 часов утра на Бульваре Победы. Неустановленный водитель на автомобиле "BMW Х5" не справился с управлением и врезался в припаркованные "Жигули" 99-ой модели. После столкновения бумер снес металлическое ограждение и въехал на территорию парка, где сбил 65-летнюю женщину. Водитель иномарки с места ДТП скрылся. Пенсионерка с перелом плеча была госпитализирована. Автомобиль виновника аварии со снятыми гос. номерами обнаружили на ул. Московская. Всего за выходные было зарегистрировано 124 ДТП, пострадали 14 человек, погибших нет.

Все равно же по вин-коду найдут.

Автомобиль виновника аварии со снятыми гос. номерами обнаружили на ул. Московская.

Есть же гос.номера, ток снятые...

Я бы, будь на твоем месте, уничтожил бы этого урода на газели. Что за мода такая пошла, как накосячил сваливать. Мне деньги бы его даже не нужны были. Мразь конченная только так делает.

Я бы, будь на твоем месте, уничтожил бы этого урода на газели. Что за мода такая пошла, как накосячил сваливать. Мне деньги бы его даже не нужны были. Мразь конченная только так делает.

Ты знаешь самое печальное в этой ситуации, что наказание для него будет максимум это лишение..., а скорее всего и того не будет. ГИБДД сказали если экспертиза даст заключение, что вред здоровью был причинен, тогда лишение, а если нет вреда здоровья от ушибов, то штраф 1000 рублей.

Я пол дня убил на возбуждение дела (висяк им не нужен и искать никто не собирается), а ты говоришь о наказании. Кстати дело возбудили только после звонка...

Кто виновен, как кто думает? Ящитаю, чувак на ВАЗе...

Лучше клацнуть по видео и потом выбрать HD.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...