AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 они ехали как обычно стадом, тут я как всегда мимо них... но там курица припаркованная на раф4 стояла, вот я и не пролез, этим баранам лень было подвинутся, вот и получили, хорошо у меня порожки крепкие, я его оттолкнул, но вот зеркало у него не долго продержалось... мы даже ментов не вызывали, ровный наезд решил всё... Не в обиду - тебе точно вертолет надо покупать, а то сведет дорога нас с тобой и не разъедемся. Если неправый на меня начинает переть буром - тому быстренько корону-то подправят. так что до поры до времени низонько летаешь . А то оказалось, что вокруг только одна птицеферма, МТФ и МРС. Нехорошо поступаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 да я виновный... они ехали как обычно стадом, тут я как всегда мимо них... но там курица припаркованная на раф4 стояла, вот я и не пролез, этим баранам лень было подвинутся, вот и получили, хорошо у меня порожки крепкие, я его оттолкнул, но вот зеркало у него не долго продержалось... мы даже ментов не вызывали, ровный наезд решил всё... у него тоже не сильно, тока зеркало сломалось или согнулось и на накладках дверей, ну у них они такие широкие как у меня, полоса от моего порога, он даже не выходил я так на него через окошко поговорил и мы разъехались, но звук был страшный, я думал у меня там вся дочина оторвалась... Как же так, ты намотайстолбы ? А я верил в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 AMA3OH ну не разъедемся, так растолкаемся, делофто, подумаешь... такси вызовем, эвакуатор... два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Савушкина-сейчас,перед детской поликлинникой, из-за этого гонщега вся улица встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 КИСУЛЬКА Это в какую сторону? Что-то не определю.. Upd.: А, судя по лежачему-пеш.перу — ближе к стадиону.. Значит я должен выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 КИСУЛЬКА Это в какую сторону? Что-то не определю.. это в сторону стадиона-остановка рыбвтуз. С А.Барбюса пробка бешенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Не в нашем городе,но все же.Помощь на дороге. мало всыпали. вообще поубивать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 думаю вечером у них фура сгорела... У кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Савушкина-сейчас,перед детской поликлинникой, из-за этого гонщега вся улица встала. чуть дальше ещё лексус на встречке стоял.. толком не понял как он там оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 На другом конце аллеи вдоль Савушкина, около детского мира (движение от стадиона) примерно в 17.30 стояли притертыми кран и газель, на тот момент пробки почти не было, как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
china-na Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Не в нашем городе,но все же.Помощь на дороге. Вот один из петухов с этого видео id144488680 в контакте Как утверждают в дежурной части Омутнинска никто к ним с заявлениями о побоях или вымогательстве не обращался.Да и сам Леша «Шпана» не будет обращаться в полицию. Он и вовсе бросился в «бега». Кстати, он объявлен в розыск еще до появления видео в сети, об этом сообщает vyatka.ru. Знаем мы этого Воронцова - балбес, бандит, типичный «гопник». Он пол городу денег должен, почку даже продавать пытался. Ходят слухи, что вымогательством занимается уже лет пять. А так ни образования, ниработы. Паблик вконтакте с именами и фотографиями героев public43204291 Нужно было их нах туда затолкать в 4 и поджечь машину к ебеням. Они все ровно пользы не принесут обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 на красном мосту сегодня где то в 18.00-18.30 джип в автобус неплохо врезался . Движение было сильно затруднено в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 dr.Evil Не поделили поворот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 или так,или никак пусть тагда после гостиницы.где разворот.ставят на адмиралтейской знак уступи дорогу. никто не пропускает, либо стоишь по 2 минуты киснешь.либо через пробку протискиваешься, а это опасно да хрень это, в этом городе есть еще адекватные водилы которые пропускают зная, что едешь по правилам а не как дебил, ВСЕГДА нормально проезжаю там по знакам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Не поделили поворот У пикапа и так вся правая бочина мятая, теперь еще и перед будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 эт же ординский пикап вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Подруга в дтп попала, почти 5 часов проторчали, из них 3 ждали дпс. На перекрестке Бакинская/Боевая. И всех, кто объезжал нас по встречке, хлопали наши гайцы..А потом проезжала перек-ток Богдашка/Боевая, стоит шаха разбитая, а второго участника не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 он там) стоит ближе к месту где бабушки цветы продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Подруга в дтп попала, почти 5 часов проторчали, из них 3 ждали дпс. На перекрестке Бакинская/Боевая. И всех, кто объезжал нас по встречке, хлопали наши гайцы..А потом проезжала перек-ток Богдашка/Боевая, стоит шаха разбитая, а второго участника не было... Кто виноват? Обстоятелства? Можно ли было объехать ДТП не по встречке тем кого нахлобучивали хищники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 3DAlex значит отогонали потом, потому что стоял прям на перекрестке... 3DAlex Виноват другой участник, при перестроении - не пропустил. А объехать можно было и справа, т.к. там как раз карман есть, где маршрутки останавливаются (ост. Астора).. все там объезжали, но находились умники, которым лень стоять в "очереди", и по встречке объезжали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 С утра перекресток Николашка-Кирова разбитая наглухо ВАЗда 7.ночной летун видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 вчера в р-не 19ч на кольце под новым мостом джип сбил мотоциклиста, шедшего по главной. мотоциклист на скорой увезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 С утра перекресток Николашка-Кирова разбитая наглухо ВАЗда 7.ночной летун видать. проезжал мимо в час ночи,как сказали сотрудники дпс семерка летела Кирова-Кубанская ,по Николашке в сторону Боевой летела стареньнькая БМВ красного цвета,светофор там уже не работал,вобщем от удара семерку развернуло в обратную сторону и она перекрыла дорогу ,БМВ пролетела еще метров 150 ,при нас пытались девушку пассажира из бэхи с заднего сидения ,водители обоих машин бегали возле своих машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Наряд ДПС отдельного батальона дорожно-патрульной службы №1 ГИБДД УМВД России по Астраханской области в составе лейтенантов полиции Михаила Лунева и Кисмета Досмамбетова в начале первого ночи получил сообщение о дорожно-транспортном происшествии в переулке Грановского Трусовского района Астрахани. На месте происшествия дорожные полицейские увидели четыре автомобиля, на которых имелись механические повреждения. Водителей же оказалось только трое, а четвертый, виновный в ДТП, оставив свой автомобиль, скрылся в неизвестном направлении. Установив данные владельца автомобиля «Шевроле-Ланос», инспекторы проследовали по месту его жительства. Оказалось, что хозяин машины спал, даже не зная, что его транспортное средство попало в аварию. Конечно, он был очень удивлен, а проверив наличие ключей от автомашины, удивился еще раз – их не было на месте. Оказалось, что у него в гостях был коллега по работе. Его приметы совпали с описанием водителя, скрывшегося с места ДТП. Ночного гостя, пожелавшего прокатиться на чужой машине, нашли недалеко от места происшествия, беззаботно шедшим по ночной улице. Он не стал отрицать, что взял без разрешения ключи от автомобиля у своего товарища. Так как мужчина не имел навыков и никогда не обучался вождению, то далеко уехать не смог, совершив ДТП рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения