Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Ты это тупым теткам расскажи - они же уверены что если зебру нарисовали, то все ОБЯЗАНЫ их пропускать!!

самая жесть когда по регулируемому переходу прутся на красный с такой мордой лица, что ты им денег должен

самая жесть когда по регулируемому переходу прутся на красный с такой мордой лица, что ты им денег должен
если они где-то услышали, что пропускать их обязаны водители, вот теперь и пруться и на регулируемых и на нерегулируемых. Причем, даже не задумываяст, что им-то красный светит. Особенно этим грешат на переходе от Ярмарки к спорткомплексу по утрам. Хоть дави их..

Как говорится, пешеход прав пока жив.... Некоторые вообще не смотрят по сторонам. Типа, Я - иду, и пусть весь мир подождет.... Уже несколько раз задумывался об установке водяной форсунки вперед автомобиля, буду их водичкой поливать)))

Написал что увидел .

И мне очень жаль того человека кто бы он нибыл , до сих пор перед глазами .

У вас психика ранимая ?

Я представил зрелище, когда на мясном рынке БИ продавцы демонстрируя куски мяса хвастают тем, какие большие кости они кладут в довесок.

Зачем-то я перенес картину окровавленного мяса и дробленных костей на то место, о котором ты писал.... Наверное психика слабая....

на мясном рынке БИ продавцы демонстрируя куски мяса хвастают тем, какие большие кости они кладут в довесок.

Мне никогда в довесок не кладут в довесок ничего. Может морда лица такая у меня? Или от того, что беру ХОРОШЕЕ мясо и ХОРОШИЕ куски? В мясе разбираюсь, так как сам держал скотину, но до дяди далеко - он просто погладив по холке и спинке живой скотинки ТОЧНО определяет ВЫХОД мяса. Погрешность составляет не более 1-2 кг на тушку МРС, , т.е 5%.

Мне никогда в довесок не кладут в довесок ничего. Может морда лица такая у меня? Или от того, что беру ХОРОШЕЕ мясо и ХОРОШИЕ куски? В мясе разбираюсь, так как сам держал скотину, но до дяди далеко - он просто погладив по холке и спинке живой скотинки ТОЧНО определяет ВЫХОД мяса. Погрешность составляет не более 1-2 кг на тушку МРС, , т.е 5%.

страшно представить о чем он подумает, если обнимет крупногабаритную мадам...))

Сегодня утром в 8.30 у городка на А.Нахимова на пешпере сбили человека на глазх у гибдд(я чуть дальше стоял) Виновник не остановился,была погоня.

rcod84

...догнали?

Думаю да. Там шанок старенький был или копейка. Менты на фокусе были. И в районе 30ки приора ГИБДД ешная в ту сторону с люстрой пролетела.

Думаю да. Там шанок старенький был или копейка. Менты на фокусе были. И в районе 30ки приора ГИБДД ешная в ту сторону с люстрой пролетела.

Я х..ю, чем люди вообще думают!!!??? Не то что мозга, даже головы наверное нет.

На M6, рядом с дачными товариществами, недалеко от поста «Стрелецкое». Жуть...

http://db.tt/006UfiST

На Бэра, четыре дня назад - неудачный поворот

9ac50b38e4eat.jpg

На Адмирала Нахимова, вчера, у автобуса снесен низ задка

cb71285ff083t.jpg

1 труп, молодая женщина, хз скока пострадавших

рис1, рис2, рис3, рис4

DSC_0411.JPG

Самое поганое что из-за идиота вылетающего на встречку (а подругому не назовёшь, ибо если высокие скорости надо сто раз убедится перед обгоном) страдают невинные люди.

А что за машина вторая? Похоже на классику, но не она.. и номера не наши.

11-я сравнительно неплохо отработала, в общем-то.

Voyager

невинных тут нет, выехал из дома будь к этому готов...

Интересно конечно как там на самом деле было. Голова, интуиция, ДДД, соблюдение ПДД, иногда отступление от них (с умом) - вот и всегда готов...

А что за машина вторая? Похоже на классику, но не она.. и номера не наши.

11-я сравнительно неплохо отработала, в общем-то.

самая она классика и есть семера, номера казахстанские

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...