mr.Faster Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты это тупым теткам расскажи - они же уверены что если зебру нарисовали, то все ОБЯЗАНЫ их пропускать!! самая жесть когда по регулируемому переходу прутся на красный с такой мордой лица, что ты им денег должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 самая жесть когда по регулируемому переходу прутся на красный с такой мордой лица, что ты им денег долженесли они где-то услышали, что пропускать их обязаны водители, вот теперь и пруться и на регулируемых и на нерегулируемых. Причем, даже не задумываяст, что им-то красный светит. Особенно этим грешат на переходе от Ярмарки к спорткомплексу по утрам. Хоть дави их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Как говорится, пешеход прав пока жив.... Некоторые вообще не смотрят по сторонам. Типа, Я - иду, и пусть весь мир подождет.... Уже несколько раз задумывался об установке водяной форсунки вперед автомобиля, буду их водичкой поливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Написал что увидел . И мне очень жаль того человека кто бы он нибыл , до сих пор перед глазами . У вас психика ранимая ? Я представил зрелище, когда на мясном рынке БИ продавцы демонстрируя куски мяса хвастают тем, какие большие кости они кладут в довесок. Зачем-то я перенес картину окровавленного мяса и дробленных костей на то место, о котором ты писал.... Наверное психика слабая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 на мясном рынке БИ продавцы демонстрируя куски мяса хвастают тем, какие большие кости они кладут в довесок. Мне никогда в довесок не кладут в довесок ничего. Может морда лица такая у меня? Или от того, что беру ХОРОШЕЕ мясо и ХОРОШИЕ куски? В мясе разбираюсь, так как сам держал скотину, но до дяди далеко - он просто погладив по холке и спинке живой скотинки ТОЧНО определяет ВЫХОД мяса. Погрешность составляет не более 1-2 кг на тушку МРС, , т.е 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светулек2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Мне никогда в довесок не кладут в довесок ничего. Может морда лица такая у меня? Или от того, что беру ХОРОШЕЕ мясо и ХОРОШИЕ куски? В мясе разбираюсь, так как сам держал скотину, но до дяди далеко - он просто погладив по холке и спинке живой скотинки ТОЧНО определяет ВЫХОД мяса. Погрешность составляет не более 1-2 кг на тушку МРС, , т.е 5%. страшно представить о чем он подумает, если обнимет крупногабаритную мадам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 страшно представить о чем он подумает, если обнимет крупногабаритную мадам...)) Хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Е-ма! Вот это развили тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня утром в 8.30 у городка на А.Нахимова на пешпере сбили человека на глазх у гибдд(я чуть дальше стоял) Виновник не остановился,была погоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 rcod84 ...догнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 rcod84 ...догнали? Думаю да. Там шанок старенький был или копейка. Менты на фокусе были. И в районе 30ки приора ГИБДД ешная в ту сторону с люстрой пролетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Думаю да. Там шанок старенький был или копейка. Менты на фокусе были. И в районе 30ки приора ГИБДД ешная в ту сторону с люстрой пролетела. Я х..ю, чем люди вообще думают!!!??? Не то что мозга, даже головы наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 На M6, рядом с дачными товариществами, недалеко от поста «Стрелецкое». Жуть... http://db.tt/006UfiST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 jnc да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 На Бэра, четыре дня назад - неудачный поворот На Адмирала Нахимова, вчера, у автобуса снесен низ задка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 1 труп, молодая женщина, хз скока пострадавших рис1, рис2, рис3, рис4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 утром! наверное один из водил заснул за рулём (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 не, не утром в 16-30. день города для кого то обернулся трагедией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Мда.. Вообще сложилась как гармошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 1 труп, молодая женщина, хз скока пострадавших рис1, рис2, рис3, рис4 Самое поганое что из-за идиота вылетающего на встречку (а подругому не назовёшь, ибо если высокие скорости надо сто раз убедится перед обгоном) страдают невинные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Voyager невинных тут нет, выехал из дома будь к этому готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А что за машина вторая? Похоже на классику, но не она.. и номера не наши. 11-я сравнительно неплохо отработала, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Voyager невинных тут нет, выехал из дома будь к этому готов... Интересно конечно как там на самом деле было. Голова, интуиция, ДДД, соблюдение ПДД, иногда отступление от них (с умом) - вот и всегда готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А что за машина вторая? Похоже на классику, но не она.. и номера не наши. 11-я сравнительно неплохо отработала, в общем-то. самая она классика и есть семера, номера казахстанские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения