Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Об пенек спотыкнулась.

Еще раз повторю- Нива лежит на встречной полосе! И "просто" кувыркнувшись,должна была смять сначала левый борт,потом крышу,а потом лечь на правый...Кульбит??? :blink:

Еще раз повторю- Нива лежит на встречной полосе! И "просто" кувыркнувшись,должна была смять сначала левый борт,потом крышу,а потом лечь на правый...Кульбит???

И с чего ты взял, что она на встречной? Мне кажется Газель, ехавшая со стороны Аэропорта, пошла на обгон по встречной. Нива уходила от удара в обочину, возможно перевернулась после встречи с пнем. Данная версия Нивы не самая устойчивая.

И с чего ты взял, что она на встречной?

Вообще то свидетель говорил что обе машины шли со стороны аэропорта. А во вторых на первой фотке видны следы торможения на асфальте и земля от пня обсыпалась от удара.

Где-то пол 12 заехала на заправку Лукойл, напротив парка Планета, смотрю машина ДПС стоит, около входа на кассу, гайцы внутри. По разговору поняла, что кто-то вырвал шланг и уехал с пистолетом в баке. Свидетелей искали.. Жесть, кому -то невтерпеж видимо было...

У них же видеонаблюдение есть.

да они и про это говорили, только вот работники АЗС замялись на эту тему сразу, может не работают..хз..

скорее всего бляндинко или торчок вштыреный ))))

да не обязательно... пистолеты сделаны специально "быстроотстегивающимися" для забывчивых водил. Значит такое бывает часто, раз предусмотрено.

vtech58

я эту аварию ви... слышал - спиной сидел на лавке. там с бугра одна машина на бешеном ходу неслась. потом колесами визжала секунд 10. потом удар - я думал, осколки до меня долетят ))

vtech58

я эту аварию ви... слышал - спиной сидел на лавке. там с бугра одна машина на бешеном ходу неслась. потом колесами визжала секунд 10. потом удар - я думал, осколки до меня долетят ))

Да вот ведь...Таких закрывать надо! А если бы дети по пути были...ГонщеГи...Да собственно тут под вечер, в районе городской администрации, постоянно визг тормозов слышно...

post-11663-1347532865_thumb.jpg

А вот что бывает когда не отстегивается пистолет. Колонка Лукойла на выезде с Ростова в сторону Краснодара в прошлое воскресение.

Щас проезжал, Бэра-Бакинская, классическая авария из серии поспешиш людей насмешиш. ОдНО чудо на десятке решило "чито я лох читоли в пробке стоять" ну и по встречке рванул к Бакинской, а тут с Бакинской на лево на Бэра поворачивала 15-ха, ну и итог лбами ХРЯСЬ.

ИТОГ пробка стало еще больше, 10тошник точно лохом оказался :D

Обе фоты не интересные (обе вчера)

На одной Хонда поворачивая налево с нового моста на Магнитогорской "не успела пропусть" ... и развернула белый ИСТ

На второй уже вечером Волга тоже поворачивая налево тоже "не успела пропустить" какой-то паркетник.

5a2fcc123d82cb0e93074368d034660b.jpg fea449fbea75f3015ffca273206ad087.jpg

Zusul

Мне показалось, что ее легковушка вытолкнула ударом взад.. потому что она стояла сзади, а маршрутка на встречке, ехали попутно.

Авария небольшая, но пробка не хилая, движение затруднено до середины трусовского моста, в обоих направлениях.

Зы. Задолбали торопыги, аж на встречку вылазят.

ночью сегодня во дворе элитной многоэтажки наб. прив. затона 17к1 выгорели 3 машины (Бумер Х5 с которого все началось, тойота какаят..минивенчик и форд 2й хетч) и 3 (приора, рав4, бумер Х5) повреждены...полыхало будь здоров! дым по всему город был виден...

у меня стоит вебасто, вот всё думаю стоит пробовать таймер на запуск по утру, ато и на на спутнике выгорит пол двора, гореть будет с брызгами, 120 литров бак, да кузов алюминевый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...