Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

судя по отзывам все уже давно ждут от фина смачное дтп

но реакция у парнишки будь здоров

не подводит

Хотелось бы посмотреть на встречу его с король30рус

Короче, ты ездить не умеешь, раз тебя мудаки при 85 подрезают у тебя у самого рыльце в пуху, так что твоего возмущения вообще не понять

Ну да ездить не умею),пусть будет так.А что непонятного? Никого не должно волновать мое превышение скорости,я не создаю аварийную ситуацию,еду на зеленый и никому не мешаю,а он поворачивает и просто обязан меня пропустить и убедиться в безопасности маневра.Мне непонятна твоя логика,если я буду ехать 69,то типо можно возмущаться,а если еду 70 и более,то типо не канает?

И причем тут подрезают?,едешь спокойно и до этого дурака еще далеко и он главное стоит не едет,а как я уже почти к нему подъехал он поехал и подставил мне бочину...

И не надо мне тут про рыльце в пушку,святые бла,если так соблюдаете пдд,то по трассе тоже 90 км надо,только из вас никто так не ездит...

нарушать пдд это одно,а вот создавать аварийные ситуации это другое.

все просто - когда оцениваешь расстояние, никак не думаешь что это Fin c 85 km/h а думаешь что Zusul с 60 km/h - и соответственно оцениваешь свою скорость и время.

так что Фин - это проблема твоя в общем то, а не того перца. А насчет догнать и поучить - на любую жопу свой болт с резьбой найдется

все просто - когда оцениваешь расстояние, никак не думаешь что это Fin c 85 km/h а думаешь что Zusul с 60 km/h - и соответственно оцениваешь свою скорость и время.

Интересно,а почему я посмотрев секунду на машину примерно знаю ее скорость и как скоро будет сближение,так что у кого-то глаза просто "не настроенные"

так что Фин - это проблема твоя в общем то, а не того перца. А насчет догнать и поучить - на любую жопу свой болт с резьбой найдется

Это не моя проблема,а его,т.к я еду по ГЛАВНОЙ НА ЗЕЛЕНЫЙ,а он ПОВОРАЧИВАЕТ и у него ПОМЕХА справа.

На счет болта согласен,но только если я буду не прав,а так я прав поэтому до болта с резьбой пофиг.

Это не моя проблема,а его,т.к я еду по ГЛАВНОЙ НА ЗЕЛЕНЫЙ,а он ПОВОРАЧИВАЕТ и у него ПОМЕХА справа.

На счет болта согласен,но только если я буду не прав,а так я прав поэтому до болта с резьбой пофиг.

Не, тебе бесполезно что-то доказывать, все-таки..

НЕ прав ты, в том то и дело. Своей скоростью ты лишаешься этих преимуществ, потому что движешься быстрее, чем положено.

И причем тут подрезают?,едешь спокойно и до этого дурака еще далеко и он главное стоит не едет,а как я уже почти к нему подъехал он поехал и подставил мне бочину...

вот тут с Finом можно согласится, просто в городе много слепошарух или М.... которые вообще с головой не дружат. Едеш себе 60, подъезжаеш к перекрестку, там видиш товарища который стоит на перекрестке (т.е. в принципе он 300 раз может этот перекресток проехать, но нет стоит), и когда ты уже практически въезжаеш на перекресток (утрировано), это чудо выворачивает перед тобой, да в этой ситуации хоть 10 км ползи, от этих ... никто не застрахован, а если Блондинко на месте Фина будет, то это 100% ДТП

Никого не должно волновать мое превышение скорости

а он поворачивает и просто обязан меня пропустить и убедиться в безопасности маневра

Эгоцентризмом попахивает...

Мне непонятна твоя логика,если я буду ехать 69,то типо можно возмущаться,а если еду 70 и более,то типо не канает?

А твоя логика в чем? Ничего же не случилось - значит все безопасно. Так вот - он тебя подрезал, но ничего же не случилось :) Так что пусть так ездит и дальше :)

вот вы накинулись, а если Фин например не написал что двигался со скоростью 85 км/ч, то вы бы наверно ругали бы того слепого какой не хороший аяяяйй-- Не так ли было бы дело???

он ехал с превышением -нарушал.Но проблема не в том что он превысил, а в слепоте и не понимании ситуации водителями на дороге.

Каждый баран будет подвешен за свою ногу (посл.)

расписали тут балладу, каждый день приходится уворачиваться от дураков всяких, и слепых, и которые летят как сумашедшие и че теперь о каждом случае тут по 2 страницы накатывать?! вот была бы авария тогда да, а эт просто треп

Sergei Bog

Тут, насколько я понял, культ фина и короля парой человеков. Если вспомнить маугли, то приходит аналогия Шер-Хана и кучу шакалов Табаки :)

расписали тут балладу, каждый день приходится уворачиваться от дураков всяких, и слепых, и которые летят как сумашедшие и че теперь о каждом случае тут по 2 страницы накатывать?! вот была бы авария тогда да, а эт просто треп

Вот и я о том же...

Сегодня какие то чуды устроили кучу малу под путепроводом на софье перовской. Терлись-терлись и притерлись боками.

Люди поймите же, машин все больше, надо взаимное уважение на дороге проявлять, вселенная не свернется если вы пропустите кого-то вперед.

Да не вопрос если ты выезжаешь с какой-нить дворовой территории или второстепенки при этом остановившись и включив поворотник. А если как баклан, при въезде, ну допустим, на вокзальный мост лезешь четвертой-пятой полосой обогнав всех кто стоит как положено в пробке, тогда иди лесом и жди дурачка...

Да не вопрос если ты выезжаешь с какой-нить дворовой территории или второстепенки при этом остановившись и включив поворотник.

Если пропускаешь, то хорошо, всегда сам так делаю при удобном случае.

Хотя флуд все это.

Да не вопрос если ты выезжаешь с какой-нить дворовой территории или второстепенки при этом остановившись и включив поворотник. А если как баклан, при въезде, ну допустим, на вокзальный мост лезешь четвертой-пятой полосой обогнав всех кто стоит как положено в пробке, тогда иди лесом и жди дурачка...

А тебе легче станет если он тебя притрёт и будет не прав? Я предпочитаю ездить по правилу ДДД и мне не жаль пропустить убогого который думает что он крутой раз лезет через обочину\встречку по хамски. Мне вообще не жалко пропустить кого нить... вдруг у него жена например рожает, или живот прихватило или он "не в себе". в любом случае потерять 5-10 сек. это ничто по сравнению с ожиданием ГАИ+беганием по страховым и востановлением ЛКП.

а по поводу манёвров без предупреждения и шараханья из полосы в полосу:

Почему геи не пользуются поворотниками?

- Ну им же надо как-то узнавать друг друга на дорогах!!

s25an

Сегодня на прямой после поворота сцепился со свеженькой семеркой, думал меня легко обогнать подрезая через полосы, глядя на мое старое корыто. На моей полосе газель была. Под конец он меня потихонечку стал догонять, рано 4 включил, а потом и вовсе перед газелью я оттормозил, ДДД. Ну поехал он да и ладно, через встречку машины обгонял, подрезал. А тачка все как полагается, посажена, надпись срит сракинг, тонь, дева молодая спереди. В итоге спускаемся с моста школы милиции а на ЛП догонялки. Оказывается эта гоношная семерка догнала нифига не гоношный форд.

Сегодня какие то чуды устроили кучу малу под путепроводом на софье перовской. Терлись-терлись и притерлись боками.

post-22060-1346786829_thumb.jpgpost-22060-1346786887_thumb.jpg

А перед ними мазда догнала газельку. Хорошо так догнала

Не авария но ЧС.....

Этой ночью пожар или поджог в Астрахани?!!

"Это ночью примерно в 03.30 по неизвестным причинам произошло возгорание домов по ул. С.Перовской между магазином Лидер и примерно домом 42"

Не авария но...просто не знаю где отписать-то ещё.

Еду на работу со стороны вокзала, перекрёсток Победы/Свердлова, Хюндай Соларис слегка подрезает белый тонированный Мерс в 140 кузове без номеров. Хюндай останавливается за стоп-линией в крайнем левом ряду практически у края пешеходного перехода. Тот тип на Мерсе газует, заезжает на зебру становясь прямо около Хюндая не пропуская на пешике пожилую женщину и едва не сбив её. У Мерса опускается стекло водительской двери и там показывается довольно наглая морда мужика в тёмных очках, он начинает что-то орать, стекла у Хюндая были закрыты, после этого со стороны этого мужика летит плевок в строну Хюндая, видя что от водителя Соляриса исходит ноль эмоций тип с Мерса высовывает руку и сильно ударяет по зеркалу развернув его в обратную строну (и наверное сломав), дальше в сторону Солариса снова идут плевки. Тут загорается зелёный, Мерс даёт газу и прикрывает боком путь Соларису, который хотел уйти слева заехав на встречку. Тут ино стоявшая сзади Солариса начинает их объезжать прямо по встречке, растерянный водитель Хюндая опять трогается не заметив объезжавшую его слева машину, тот на Мерсе тоже газует совсем закрывая проезд Соларису и видимо желая спрвоцировать ДТП (в это время слышен визг тормозов ино обходившего Соларис по встречке). Начался гул гудков сзади стоящих, троллейбус и автобус со стороны картинной галереи не осмеливались поворачивать на ул. Победы, чем кончилось не знаю, я с правого ряда повернул на Свердлова и уехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...