flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 так для всех есть такси, если очкуеш, зачем себя мучать... я знаю тебя по форуму , но хорош оправдывать этого дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 flyktiga да везде есть дураки, но если вы умные, то спасайте себя сами, я вот на мотиках боюсь ездить и не ездию ведь... ездийте на автобусах, тралейбусах, самиже лезите в эти маршрутки, машите им где попало, остановить просите везде, на остановках как бараны стоите вначале кормана стадом, места вам мало, хотите типа первыми уехать... будите себя правильно вести, и они тоже перестанут ишачить и вымрут ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 самиже лезите в эти маршрутки, машите им где попало, остановить просите везде, на остановках как бараны стоите вначале кормана стадом, места вам мало, хотите типа первыми уехать... будите себя правильно вести, и они тоже перестанут ишачить и вымрут ваще... Плюс стопицот миллионов! Даже добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 хожу пешком пару недель и всё это знаю поэтому себя так не веду , даже на переход встаю только тогда когда поток проедет понимая всё это со стороны водителя хотя по правилам имею полное право наступить на зебру и пошли они на ... пусть тормозят но так не делаю знаю как сам злился на всё это и уж про остановившуюся внезапно маршрутку из-за мудака какого-нибудь мне говорить не надо поэтому так не делаю но на маршрутах езжу чё объяснять тачка стоит пиво пъём а ездить надо но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 flyktiga ну так не ной, живи правильно, как я, клади на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 вы не понимаете того что могло произойти или я не пойму почему не заметно для вас что сделал газелист ? где-то такие правильные тут все а когда всё очевидно и вполне могла быть трагедия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 flyktiga у него просто могло колесо лопнуть или у фуры и онаб оставовку снисла, а вот там не далеко ваще дом рухнул, чё теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 flyktiga ну так не ной, живи правильно, как я, клади на всех... не ною ,твой стиль общения на форуме известен , надо просто правильно понимать пойду покурю ну вас в баню flyktiga у него просто могло колесо лопнуть или у фуры и онаб оставовку снисла, а вот там не далеко ваще дом рухнул, чё теперь... падажи мош я чёт не так понял ща посмотрю опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 flyktiga ну наконецто, дошло, вот это правильно... ну от нашего с табою трёпа, там точно нечё не измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 да оба мудаки !водитель газели выезжая с остановки и далее, я так понял чуть дальше водитель фуры начал жаться в право газелист залез от него на обочину , ну пропусти дурака! нафига выныривать в последний момент перед столбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 тут, чуть- чуть не расчитал, зацепил газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 тут, чуть- чуть не расчитал, зацепил газель. вот тоже а , надобыло ему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ещё один маршрутчиков не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 flyktiga да везде есть дураки, но если вы умные, то спасайте себя сами, я вот на мотиках боюсь ездить и не ездию ведь... ездийте на автобусах, тралейбусах, самиже лезите в эти маршрутки, машите им где попало, остановить просите везде, на остановках как бараны стоите вначале кормана стадом, места вам мало, хотите типа первыми уехать... будите себя правильно вести, и они тоже перестанут ишачить и вымрут ваще... Поддерживаю плюсами+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня ехал на дачу на белый ильмень, и увидел что возле моста лежит на боку иномарка и рядом ходит пацан весь в крови. Остановился, пошёл туда, оказалось что это знакомые с соседней дачи ехали туда же с большой скоростью на Ford Fusion и вдруг из под моста побежала корова на дорогу. Они резко дали руля влево, но т.к. скорость была более 150км/ч, они перелетели бетонные плиты на которых лежит мост, затем видно было по следам, что от плит они пролетели в воздухе метров так 15... От удара об землю 1 переднюю фару просто вырвало, она на далеко отлетела и осталась целой, чего не скажешь о машине. Тот кто был за рулём, совсем плох, нога серьёзно сломана, с внутренними органами что то,... Второй весь в крови, сильно ударился головой, но из за шока говорил что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 150 на фьюжене ездить неужели не страшно? Ребятам здоровья, корову на стейки, хозяина коровы на кол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 ну чё сказать, хотели проверить как прёт, проверили, прёт, интересно ещё захотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 вчера с Волгограда ехал так себе спокойно(120-140) по правой стороне Волги.и вдруг..! смотрю в зеркало заднего вида несется нечто,заметил я его еще фары довольно далеко были,и тут на тебе,уже обгоняет,причем как стоячего,ваз 07 черный,30й рег.номер даже не успел рассмотреть.короче прибавляю до 170,безполезно так и ушел,но он гнал будь здоров не менее 180 и это при том,что я на а6 о 6ти горшках(правда я не шумахер,я и по трассе то больше 140 редко разгоняюсь) и тут такое. вобщем я его до города больше не видел!! вот такие дела,однако! тюнинговый что ли,в смысле на голову,х.з.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 сёдня тоже ехал рядом с калиной спортивной, гоношная пипец... стоит на восточной на светофоре, вся крутая, рука в окне за порог держиться... подъежаю с права, он же крут посредине едет... загорается светофор, ну как зажигается , зелёный замигал на пешеходном, он сразу с буксами, наверно со мной гоняться вздумал... кароче едем я с права он посредине, думал у него все калёса отлитят, но чел реально крут, готов был расшибиться в лепёшку об встречных но не сбавлял, ехал рядом, еслиб не пешеходы идущие по тротуару, которых я чуть не обрызгал ибо брызги от луж долитали аш до вторых этажей, пришлось немного сбавить, тутто он и вырвался в перёд, какраз на повароте у триала, я еду за ним почти в метре от него, он валит, зигзаг прошол практически в дрифте, чуть не залитев на бордюр, коснулся его точно, потому как там встречка виляла как попала и неожидали что ктото тут 60 ехать будет по таким ямам, кароче до софьперовской он валил как мог, пару раз задние колёса отрывались, крепкая какая оказывается калина, у девяток думаю крабы отстигнулись бы... дальше останавливаемся на светофоре на софперовской, пока ехали я сфоткал аварию... передохнули на светофоре, он первый я за ним, как только замигала стрелка конечно стартуем, какая быстрая эта калина скажу я вам, с учётом что резина вся мокрая он почти не отставал от меня, так пару корпусов под эстакадой на скорости гдето 80км, под мостом пролитаем, я с права, он с лева, посреди какойто туарег, дальше конечно лежачий, я валю, он тоже, не сдаётся, интересно думаю, он чё не знает что тут лежачий, проежаю знак и оттормаживаюсь, мне к михайловскому поворачивать, да и мама с дочей уже заверещали... этот пролитает мимо, конечно тоже пытается оттормозиться, но думаю меньше восьмидесьти не сбросил, кароче подлитает на лежачем, с отрывом всех калёс, потом приземляется с искрами из под днища и тормозит дальше, уехал или нет, не видел повернул к михайловскому, но карсак точно обосрался, и нетакая уж калина и ралийная, как он думал, или просто растыка, но ренжа порвал в полёте, практически как стоячего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня на набережной 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 король30рус А потом они рассказывают, как иномарки очкуют с ними со светофора наперегонки стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 король30рус сел бы книгу чтоль в таком жанре написал, думаю интересно было бы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 вчера с Волгограда ехал так себе спокойно(120-140) по правой стороне Волги.и вдруг..! смотрю в зеркало заднего вида несется нечто,заметил я его еще фары довольно далеко были,и тут на тебе,уже обгоняет,причем как стоячего,ваз 07 черный,30й рег.номер даже не успел рассмотреть.короче прибавляю до 170,безполезно так и ушел,но он гнал будь здоров не менее 180 и это при том,что я на а6 о 6ти горшках(правда я не шумахер,я и по трассе то больше 140 редко разгоняюсь) и тут такое. вобщем я его до города больше не видел!! вот такие дела,однако! тюнинговый что ли,в смысле на голову,х.з.? у нас много турбовых черных семерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня около полуночи проезжал по Н.Островского. Рядом с магазином море продуктов 15ка сбила пешехода насмерть. Печальное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 у нас много турбовых черных семерок Подвеска у них тоже турбовая? На родной то классика после 140 км/ч управляется весьма условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения