Inlinepluto Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Кто знает что произошло на Эллинге? Суперкар снес часть порога магазина холодильного оборудования и знак. Причем жестко, кругом масло разлито. а что за суперкар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Утром старенький тазик, поворачивающий с Ак.Королева к спорткомплексу, пропуская встречный поток, получил под зад от белой десятки. Видать, хотела ускорить ему проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Кто знает что произошло на Эллинге? Суперкар снес часть порога магазина холодильного оборудования и знак. Причем жестко, кругом масло разлито. Года три назад на этом-же месте разбился черный гранд-чероки. У меня где-то фотки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 детский мир газели забодались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а что за суперкар? Суперкар гаишный фокус, кажется он, вся морда и бочина была разворочена вхлам. Фотать не стал, темно было, да и не любитель я такое снимать. Две скорые, одна реанимация, пожарная и человек 20 гаишников понаехало. Одному гайцу совсем плохо было. Это в 3 ночи примерно случилось. Тоже слышал вчера вечером на аэропортовской что то случилось, вроде два трупа, товарищ проезжал видел, вроде мокик сбили, кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Суперкар гаишный фокус, кажется он, вся морда и бочина была разворочена вхлам. Фотать не стал, темно было, да и не любитель я такое снимать. Две скорые, одна реанимация, пожарная и человек 20 гаишников понаехало. Одному гайцу совсем плохо было. Это в 3 ночи примерно случилось. Ни фига себе, это же происшествие по л/с у них. Точно гаишный? Если новый (2 поколение) то это с роты, старый - батальоновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 ну я так и подумал, просто сёдня ночью, стырили девятку и бросили рядом с тёщей в камышах, потом гайцы весь день там крутились возле неё... а ночью те кто убегали подняли всех собак на районе, но раз убежали, значит те кто её гнали гдето отстали, наверняка на этих ступеньках... тачка с ментами в обед ещё была, дежурит, думают что вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А что там на старом мосту? В аську написали что-то про Камаз, маршрутку и легковую у поста ДПС. Там пробка в сторону города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А что там на старом мосту? В аську написали что-то про Камаз, маршрутку и легковую у поста ДПС. Там пробка в сторону города мин 10 назад там был, стоял камаз, приор белый тонированный пасаженный, и дохера дпсников, никогда сток там не видел, и ппц пробка с города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Точно гаишный? Точно! Теперь инфа не проверенная, "со слов" работников шинномонтажки. Они этих гайцев с машины вытаскивали, боялись что загорится. Вроде гайцы гнались за то ли 9 то ли 8_й. На лежачем их подбросило, ну они в крыльцо и ушли. Еще говорят они с признаками алкоголя были, датые короче. Тот к-й мог передвигаться быстренько свалил с глаз долой, за ним жена(или кто она ему) приехала. Ну а второй плохой был. Еще говорят, что попозже к ним зашли парень с девкой узнать что по чем, когда узнали с девкой случилась истерика и парень ее быстро увел. Они думают это те за кем гнались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Точно! Теперь инфа не проверенная, "со слов" работников шинномонтажки. Они этих гайцев с машины вытаскивали, боялись что загорится. Вроде гайцы гнались за то ли 9 то ли 8_й. На лежачем их подбросило, ну они в крыльцо и ушли. Еще говорят они с признаками алкоголя были, датые короче. Тот к-й мог передвигаться быстренько свалил с глаз долой, за ним жена(или кто она ему) приехала. Ну а второй плохой был. Еще говорят, что попозже к ним зашли парень с девкой узнать что по чем, когда узнали с девкой случилась истерика и парень ее быстро увел. Они думают это те за кем гнались. Ну точно за ними значит гнались, вот пост короля30рус: ну я так и подумал, просто сёдня ночью, стырили девятку и бросили рядом с тёщей в камышах, потом гайцы весь день там крутились возле неё... а ночью те кто убегали подняли всех собак на районе, но раз убежали, значит те кто её гнали гдето отстали, наверняка на этих ступеньках... тачка с ментами в обед ещё была, дежурит, думают что вернуться... Только где жа эти все АБС,ЕСП Форда? Девятка легко проскочила, а Фокус унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 АБС на неровности вшторило, наверное, и тормоза перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 АБС на неровности вшторило, наверное, и тормоза перестали работать. Мда...горе от ума. Ну и про мастерство (экстримального?) вождения и внимание забывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Только где жа эти все АБС,ЕСП Форда? Девятка легко проскочила, а Фокус унесло. Видимо главная прокладка у Форда была намного хуже чем у 09 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Да вы хоть раз обращали внимание на каких колесах ездиют наи ДПСники??? Там сто пудов все четыре колеса лысые и убитые в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 хзхз, каждый раз прохожу мимо ППСной 14-ки, зимой шипы нормальные были, сейчас тоже резина новая летняя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 4 ого числа .Между СРЗ и Ассадулаево. Гаишник сказал<что там труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 4 ого числа .Между СРЗ и Ассадулаево. Гаишник сказал<что там труп. не мудрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 4 ого числа .Между СРЗ и Ассадулаево. еще один леТчик отлетался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 да какие это лётчики даже фюзеляж не разорвало, так, таракан лапками к верху валяется... мы на таких по три раза переворачивались, просто опыта нет нехрена, вот и убиваются... щя с спортбайком гонялся, еду главное по никитинскому переулку в сторону софперовской, поворачиваю на ноздрину, а он на байке мне на встречу, тоже поворачивает к большим, не ну понятно у него главная, но мля поверни по краюшку и вместе проедем, так нет, раскарячился типа на полуприцепе, а за ним бобик ментовский, ну я конечно чтоб успеть повернуть, маляш газую, ну типа на него, он конечно не довольный, но очканул, кароче повернули почти вместе, он чуть впереди и зыря в зеркало пытается ехать посредине, я конечно газую, коробку в спорт и по правой полосе ровняю своё колесо с его задним, ну в пол метре от его ноги, он глядя на это, газует в пол, ну видно было как он ручку крутнул и прилёг на байк, но типа я по своей полосе мне пофиг, не двинусь, куда мол лезеш на своём уазике, ну я тоже в пол, грузинскую пролетаем 150, дальше он заочкавал сбросил, видно засал что не остановиться на магнитогорской, я как положенно перестраиваюсь в его ряд, включаю аварийку, останавливаюсь на светофоре первый, с права какаето машина... он подкатывает с права между нами и чёто рукой показывает, ну я не понял мнеж его не слыхать, но он чёто говорил, видно было как башкой тряс, тут подъехал бобик в заде, интересно думаю люстру включат или нет, у них весь сюжет в первом ряду показывали... тут загорается светофор, ну как загарается, как обычно зелёный замигал, и мы как учила мама с двух пидалей, валим на мост, у мота старт фуфло, крыло и дверь мне слил, и это при том что у нас резина липучка ещё не прогрелась, тока свистеть начала, кароче сбоку он ехал тока до средины моста, дальше опять очканул, ну я тоже с газу ногу убрал, на светофоре на свердловой он опять залез с права, встал передо мной и помигал аварийкой, ну видно злость прошла... даю повернуть ему на свердлову, а взаде уазик подвалил, стоит молчит, смотрит начало третьего заезда, вваливаю с места в пол в поварот на свердлова, еэспи падла всё испортила, мот уже лёг на бак и локоть в низ, но чёто не буксует, мы за ним, в двух метрах от него, и тут он опять по тормазам и включает левый поворот на победу, ну мы его с права и прямо, вот так и не загнались, уазик за ним тоже повернул... чурки думаю апладировали... меня было слышно из далека, мост почти в прыжке перелетели, потом тормоза в дым, ну почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 король30рус тьфу....и какой ты после этого король...даж стартануть нормально не смог....вшивый байк порвать не можешь...стареешь... и нафига машину нормальную покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Тормоза то притер? Не шути с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 там за мостом по набережной забора из пешеходов не хватало. Для полного драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а что за машина то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а взаде уазик подвалил, стоит молчит, смотрит начало третьего заезда... пистчы истчё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения