Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Если ты про выход от Газпромовской заправки, то там давно нужно поставить или светофор или что-то подобное, там утром вклиниться по "доброму" не реально. можно минут 10 простоять пока кто нить соизволит притормозить

Заправляйтесь вечером когда дороги свободные, и не нужно будет по 10 минут стоять и вклиниваться :)

+1

если ты водитель то да, однако посадка пассажира слева совсем не является безопасной, по крайней мере 5 из 10 человек не водящих авто даже не посмотрят едет ли машина по проезжей части или нет. А виноват будет водиель, который не обезопасил посадку пассажира на левое место с ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.

Защитнички праворукого бракованного автопрома блин... сплошные эгоисты

если ты водитель то да, однако посадка пассажира слева совсем не является безопасной, по крайней мере 5 из 10 человек не водящих авто даже не посмотрят едет ли машина по проезжей части или нет. А виноват будет водиель, который не обезопасил посадку пассажира на левое место с ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.

водитель , 90% всего времени езжу один .. а когда кто то со мной пассажир (девушка) то всегда сам говорю когда открывать дверь , ну а пацаны и так голову крутят в нужное напревление прежде чем открыть дверь ))

Правый руль - это еще и безопасный выход из машинки :).

вот она эгоистическая натура, лиш бы МНЕ удобно.

Для кого удобно, для пассажира седящего слева, вот возьмет он и выйдет резко на дорогу, а они как правило по заркалам не смотрят и снесут левую дверь, и посмотрим как заговорите про удобство правого руля

+100500

На днях такое жа хамло вылазило из своего джипа, я ехал км 40-50 тормознуть не успевал, пришлось больше чем на половину вылезти на встречку, а там типа камаза, благо дело места хватало вернуться в свою полосу. А так или в жопу бить, или в кусты. Ненавижу людей которые ради своей жопы, кторую влом пронести на своих двух, занимают на узких улочках всю полосу...

уж молчал бы! владелец бракованного русского автомобиля! русский автопром гавно....и он не безопаснее правого руля....

уж молчал бы! владелец бракованного русского автомобиля! русский автопром гавно....и он не безопаснее правого руля....

Ну я согласен с тем что русский автопром не самый лучший ваиант.

Просто не люблю эгоистов, коих на нашей земелюшке русской очень много.

Да и если бы у меня были деньги на покупку нормального иностранца, без греха бы взял его. А пока купил 14 2009 года и наслаждаюсь ей. Поезжу на ней несколько лет, а потом ужо и куплю себе инно с кондером там и чего в них еще интересного есть..

К сожалению нет у меня блата на высокооплачиваемую работу попасть (хотя и не плохая у меня работа вовсе).

И папы с мамой богатеньких нет, самые обычные сельские жители, коих прут пруди, у которых машина первая была москвич и та в 40 летнем возрасте появилась.

+100500!!!

У меня знакомый влетел по такой же ситуации. Ехал себе спокойно - тут перед ним дверь открыли - ну он ее и снес, менты сделали виноватым его - так как он не соблюдал интервал между машинами.

Лучше ездить на "бракованном" русском авто, чем с рулем в бардачке ;). А пруль, кстати, не такой уж и безопасный.. японцы не особо ею славятся..

Лучше ездить на "бракованном" русском авто, чем с рулем в бардачке ;). А пруль, кстати, не такой уж и безопасный.. японцы не особо ею славятся..

Ой, не надо!!!

Все зависит от прокладки между сидение и рулем

Лучше ездить на "бракованном" русском авто, чем с рулем в бардачке . А пруль, кстати, не такой уж и безопасный.. японцы не особо ею славятся..

пацтол нах!! ))))

полюбуйся

post-22705-1337847989_thumb.jpg

san-san

И что? Я тоже могу залезть в инет, и найти фото с битыми японцами. Тем более нашел что привести.. ушатанную семерку, неизвестно куда влепившуюся.

Вот, к примеру, показательное видео:

Дтп ваз 2115 vs. Nissan Ad. В Вазе - все живы, в ниссане 2 трупа.

Я не утверждаю, что любой ваз сделает любого японца, состояние бывает разное у машин, как и год выпуска (модели в т.ч.), также как и весовые категории.

Пирогова-Бакинский пер. сегодня около 15-00.

В шортах - виновник.

а всё дело в чём...

правильно в гоньщиках...

у одного капот с мухобойкой, значит мнит из себя шумахера...

второй ваще, судя по цвету дисков, мастер дрифта, что подтверждает его роспись на асфальте...

В газели походу кто то улетел головой в лобовое... Обыдно...По теме две аварии видел сейчас, одна на подъеме на мост Ж/Д, семерик воткнулся в какую то ино, а другая на повороте с третьего на С. Перовскую, там камаз кого то догнал.

а всё дело в чём...

правильно в гоньщиках...

у одного капот с мухобойкой, значит мнит из себя шумахера...

второй ваще, судя по цвету дисков, мастер дрифта, что подтверждает его роспись на асфальте...

:lol: :lol: улыбнуло)))

Geen)

Проезжал мимо когда увозили газель. Кстати, недалеко в Бакинском переулке я обедаю. И там вечно трудно выехать с переулка дальше через Пирогова! Спасибо школьникам, которые светофор тыкают, но вот не все останавливаются даже на красный. Но в любом случае виноваты шортики

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...