Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Greench

:) зачем мне думать о мотоциклете который в пробке протискивается между мной и моим соседом... Честно скажу пешеходов стараюсь пропускать,но когда пешеходы тупят,то на нетрал и газу,от рева мотора в миг пробегают или просто не уступаю...

За много лет хватило мадагаскара... помню мусарок молодой с началова вроде на моцике гонял выпендривался,довыпендривался,потом в контакте слезные рассылки перекидвали... Еще одного на Бориске распилило... ну поубавилось идиотов,дороги разгрузились.

Ладно эти адреналин получали... но не пойму какой кайф воткнуть в жопу банку и пол первого ночи вдоль котов кататься... если с башкой не дружат,так сразу в покрова бы ехали.Даже если так нарвится звук пердежа,можно таблеток наглотаться и на толчке сидеть кайфовать... или на М6 поехать на своем драндулете,может "повезет" какую нить фуру найдут.

Тут одна активистка под ником Шторм,уже была... не конечно понимаю там "эльвира повелительница тьмы" и байк у нее ниче так,но зачем листовки тут выкладывать про какое то уважение на дороге и прочее... Если каждый начнет выкладывать,то форум зависнет...

Сорр за офтоп :E больше не буду...

Если чоу, Газелист должен был и автобус ещё пропустить, а пешехода тем более независимо от того переходит он по пешперу или нет. Походит без прав как минимум, думаю у тётки лёгкий вред здоровью однозначно будет, а если что-то большее то газёлу условняк или колония-поселение.

если что водитель троллейбуса был признан не прав, на перекрёстке савушкина кофейня даир если ехать в сторону стадиона , я разворачивался и уже оказался на прямой по савушкина в этот момент хренов тралебас стал отъезжать от остановки видя в своё огромное зеркало от шифанера меня и всё равно начал зажимать чтоб объехать припаркованные авто думая что ему ещё метров 500 уступать должны , отъехать от остановки я и не мешал а вот тралебас нагло перестраиваясь в лево что-б объехать препятствие задело мне зеркало , но то была семёрка не жалко хотя я до него зеркала обшкрябал уже но тралебас наказал и он оказался не прав

Сожги свои права и иди на пересдачу!

знаю случай похожий на этой улице ! с времяночкой человек покатался месяц на время разбирательства и отказ в возбуждении! а ваши совдеповские убеждения тупы, (как и про парковки) , лично про меня то все мои немногочисленные дтп за мой не дедушкин стаж вождения (я сцепление тока вместе смаслом меняю :lol: ) по причине баранов и алкашей и-то в первые дни самостоятельного вождения B)

факер

Ну а что там?) Самих повреждений не видно :(

А сегодня кто через Старый Мост ехал? Там "Волга" на спуске на бордюре висела. Видимых повреждений не видел, но сама волжанка на такой бордюр высокий не припарковалась бы. И водитель там стоял, а потом стал попутки останавливать

Вчера где то в 5 вечера завел машину за вокзал. Услышал колокола. Думаю - ну наверное погнали когонть. Поехал потихонечку домой. На Анри барбюса на встречке стоит уазик, у него в морде параллельно торчит инно какая то (с нрмальными такими повреждениями), сзади инно еще одна патрулька, люди бегают вокруг и разговаривают по телефону.. Интересно чего там случилось. Не часто по городу днем гайцы гоняют машины.

Да, не повезло чуваку, походу решил здесь развернуться, а там нельзя, меня на этом повороте на день города хлопнули дпсники в прошлом году.

честно я вообще не пойму где там можно развернуться! там где знак висит, сплошная, потом раздваивается и островок. разворачиваюсь на светофоре ляхова. а еще именно в этом месте сплошная затерта, а если не выглядит как сплошная, то таковой и не является. и знаков запрещающих поворот налево нет.

Есть там разворот. Когда выезжаешь со стороны китайской стены, через метров 50-70 место разворота. Там и знак и прерывистая линия. А те, кто едут от "Магнита", к примеру, могут рзвернуться сразу за островком безопасности, в створе выезда с Вокзальной (где гостиница "Дельта") - там знак висит

вчера часов в 10 вечера газелька грузовая захотела на тротуаре парконуться.. на Кирова перед мостом Наб. 1 мая, в итоге перепрыгнула через бордюр, сломала ограждение, и таки оказалась на тротуаре, но мордой в здании вроде газпрома или хз чо там... (напротив Music Star) второго участника не было.

Сегодня на мосту через царев притерлись газель и учебный матиз, по моему, причем матиз стол где то посередине, а газель целиком на встречке, в итоге пробка по Адмирала Нахимова начиналась от поворота на аэропорт.

Я сегодня сам чуть не боднул гайцов, прямо перед зданием ОблГаи. Чудила включил левый поворотник, перестроился в левую полосу, притормозил ... Я решил опередить его по правой полосе, как раз шел по ней, чуть сзади него. Так этот черт, увидев свободное место на парковке, начал резко перестраиваться направо. Еле успел оттормозиться.

xcomp

Так ты мешал оперативным действиям сотрудников полиции! Это статья! :D

Стволл

А менты на фотке то куда ретировались?)

xcomp

Так ты мешал оперативным действиям сотрудников полиции! Это статья! :D

Видео проблематично с регистратора выковыривать, показал бы какие оперативные действия. Хотя по любому, я бы оказался виноват в случае ДТП :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...