Iver Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Вчера невероятно много аварий наблюдал по городу. часам к трем дня, когда ехал забирать машину с сервиса, в зад 71-й маршрутке, в которой сидел, приехал белый опелек у мвидео на Адмиралтейской. Что интересно, маршрутчик был невиноват абсолютно, никого не сажал и не ссаживал в момент удара. Сзади ехавшая машина не держала дистанцию, видимо. Часа через два еду уже в обратном направлении, авария возле Кристалла; у Мвидео газелист и виновник давешней аварии так и стоят, а буквально в 200 метрах от них, возле Центрального грузового порта, белый Рав догнал Теану. В полшестого снова пара аварий, на ул. Калинина, если ехать от Кировского к мосту через Кутум, и сразу за самим мостом, 99-е зубило кого-то догнало. Авария была даже на парковке Астора, часов в полпятого. Ну и под конец дня приятель на своем копье стукнул десятку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну и под конец дня приятель на своем копье стукнул десятку(( Это на пересечении Епишева/Хмельницкого? Стояли посередине перекрестка часов в шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 не работают ни шипы ни липучка, как по песку ездишь, вчера притерся об маршрутку, но повезло, колесо об колесо, они блин повадились вместо ленина по бабушкина ездить, а там мало того что не чищено, так еще транспорта стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Один из блогеров астраханских. Почти по теме: http://alexandr-alymov.livejournal.com/1179775.html Там в постах за вчерашний день у него уже продолжение есть. Сдали таки жителей 95 региона в Кировский РОВД они вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 И снова липучка подвела ... ))) Одно радует - одной лохушкой меньше на дороге Это что,пардон,за хрень? Как может радовать чужая беда(неприятность)? Человек подскользнулся,а ты смеешься, потому что у него обувь не та? У тебя есть авто? С тобой такого не может произойти? Меня тоже раздражают "летнерезиники", но вот так вот радоваться... Извиняйте за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Это что,пардон,за хрень? Как может радовать чужая беда(неприятность)? Человек подскользнулся,а ты смеешься, потому что у него обувь не та? У тебя есть авто? С тобой такого не может произойти? Меня тоже раздражают "летнерезиники", но вот так вот радоваться... Извиняйте за оффтоп. Радующемуся что то около 10-12 лет так что его немотивированная радость вполне объяснима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 только что проехал перекресток на башмаковку. Какая то авария, толком не разглядел. Куча машин, полиция, и реанимация с мигалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Часов в 5 на мосту что у жд вокзала стояли мигая аварийками старенький мерс, газель, солярис и что то девяткообразное, на классический паравозик вроде не похоже, потому как в поцелуе сомкнулись вроде только газель и солярис, так я толком и не понял что там случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 не работают ни шипы ни липучка, как по песку ездишь, вчера притерся об маршрутку, но повезло, колесо об колесо, они блин повадились вместо ленина по бабушкина ездить, а там мало того что не чищено, так еще транспорта стоит. ёбт а какое палево когда едешь по 1-котельной особенно когда зил на встречу я думал он притрёт меня фука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 melifaro вначале только мерин с 9кой стояли,далее видать все втиснуться пытались и как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 седня продолжение вчерашнего жопошников много. самое запоминающиеся на Ахшарумова недалеко от перекреска с Бэра УАЗик выезжал от ОБЛгаза в сторону Боевой ну и в него прилетел Акцентик, который пытаясь увернуться ушел в сугроб и поцеловал столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cezar0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 только что проехал перекресток на башмаковку. Какая то авария, толком не разглядел. Куча машин, полиция, и реанимация с мигалками. сбили мотоцикл с люлькой перезжавшая со Стекольного в Татаро-Башмаковку, в люльке человек улетел (люлька -деревянный ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Что было седня утром в районе н.островского / кирова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Что было седня утром в районе н.островского / кирова? В 7-50 примерно там было все нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Что было седня утром в районе н.островского / кирова? Сам не видел, люди говорят семерку крутануло и в троллейбус въехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 я плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 я плакал... японцы зажгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 там арабы какието, а японец просто в акуе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Один из блогеров астраханских. Почти по теме: http://alexandr-alymov.livejournal.com/1179775.html Там в постах за вчерашний день у него уже продолжение есть. Сдали таки жителей 95 региона в Кировский РОВД они вчера Чем только все это закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Чем только все это закончится... вчера вечером было уже 50 тыс просмотров на Ю-тюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 вчера вечером было уже 50 тыс просмотров на Ю-тюбе Мне седня сказали, что по НТВ показывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 вообще моё имхо, эти стопхамы не в тему....просто считаю что каждый должен своим делом занимается....т.е. дпс должны следить за нарушениями...хорошо что нет стопболезнь(представляю дилетантов в хирургии) надеюсь мысль понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 опять мусолим не по теме((((((((....давайте про аварии!!! создана спец.тема для обсуждения этого случая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 поломали новенький светофор на Победы/Бакинская. Там конечно дорога после раскопок жуть. Но этож еще умудриться надо - По таким буеракам быстро ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щучка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Десятка на кольце у трёх готов - нечто . он вхлам пьяный что ли?.... нет слов.. сегодня другого придурочка встретил. Сел в 62 маршрутку на конечке у рыбтуза.... подъезжая к главному корпусу АГТУ.. это мудодятел останавливаясь... бьёт в зад стоячую горную белую четырнадцатую с номерами *666**, водителя в четырке нет. Выхожу из маршрутки прошу обратно 12 рублей. водятел.. такой.. "А зачем?, щя поедем". Я ему конечно высказал всё что о нём думаю, нецензурными словами, но его это не остановило, и он скрылся с места ДТП. Если что, номера его газельки с2**ес. Чисто случайно наткнулась на это,дело все в том что 14 с номерами 666 моя,она не горная,водитель русская.Вот хотелось бы узнать точный номер этой газельки которая не успеват тормозить,научу его)Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения