Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вчера невероятно много аварий наблюдал по городу. часам к трем дня, когда ехал забирать машину с сервиса, в зад 71-й маршрутке, в которой сидел, приехал белый опелек у мвидео на Адмиралтейской. Что интересно, маршрутчик был невиноват абсолютно, никого не сажал и не ссаживал в момент удара. Сзади ехавшая машина не держала дистанцию, видимо.

Часа через два еду уже в обратном направлении, авария возле Кристалла; у Мвидео газелист и виновник давешней аварии так и стоят, а буквально в 200 метрах от них, возле Центрального грузового порта, белый Рав догнал Теану.

В полшестого снова пара аварий, на ул. Калинина, если ехать от Кировского к мосту через Кутум, и сразу за самим мостом, 99-е зубило кого-то догнало.

Авария была даже на парковке Астора, часов в полпятого. Ну и под конец дня приятель на своем копье стукнул десятку((

Ну и под конец дня приятель на своем копье стукнул десятку((

Это на пересечении Епишева/Хмельницкого? Стояли посередине перекрестка часов в шесть.

не работают ни шипы ни липучка, как по песку ездишь, вчера притерся об маршрутку, но повезло, колесо об колесо, они блин повадились вместо ленина по бабушкина ездить, а там мало того что не чищено, так еще транспорта стоит.

Один из блогеров астраханских.

Почти по теме:

http://alexandr-alymov.livejournal.com/1179775.html

Там в постах за вчерашний день у него уже продолжение есть.

Сдали таки жителей 95 региона в Кировский РОВД они вчера.

И снова липучка подвела ... ))) Одно радует - одной лохушкой меньше на дороге

Это что,пардон,за хрень? Как может радовать чужая беда(неприятность)? Человек подскользнулся,а ты смеешься, потому что у него обувь не та? У тебя есть авто? С тобой такого не может произойти?

Меня тоже раздражают "летнерезиники", но вот так вот радоваться...

Извиняйте за оффтоп.

Это что,пардон,за хрень? Как может радовать чужая беда(неприятность)? Человек подскользнулся,а ты смеешься, потому что у него обувь не та? У тебя есть авто? С тобой такого не может произойти?

Меня тоже раздражают "летнерезиники", но вот так вот радоваться...

Извиняйте за оффтоп.

Радующемуся что то около 10-12 лет так что его немотивированная радость вполне объяснима.

только что проехал перекресток на башмаковку. Какая то авария, толком не разглядел. Куча машин, полиция, и реанимация с мигалками.

Часов в 5 на мосту что у жд вокзала стояли мигая аварийками старенький мерс, газель, солярис и что то девяткообразное, на классический паравозик вроде не похоже, потому как в поцелуе сомкнулись вроде только газель и солярис, так я толком и не понял что там случилось.

не работают ни шипы ни липучка, как по песку ездишь, вчера притерся об маршрутку, но повезло, колесо об колесо, они блин повадились вместо ленина по бабушкина ездить, а там мало того что не чищено, так еще транспорта стоит.

ёбт а какое палево когда едешь по 1-котельной особенно когда зил на встречу я думал он притрёт меня фука

седня продолжение вчерашнего жопошников много.

самое запоминающиеся на Ахшарумова недалеко от перекреска с Бэра УАЗик выезжал от ОБЛгаза в сторону Боевой ну и в него прилетел Акцентик, который пытаясь увернуться ушел в сугроб и поцеловал столб

только что проехал перекресток на башмаковку. Какая то авария, толком не разглядел. Куча машин, полиция, и реанимация с мигалками.

сбили мотоцикл с люлькой перезжавшая со Стекольного в Татаро-Башмаковку, в люльке человек улетел (люлька -деревянный ящик)

Один из блогеров астраханских.

Почти по теме:

http://alexandr-alymov.livejournal.com/1179775.html

Там в постах за вчерашний день у него уже продолжение есть.

Сдали таки жителей 95 региона в Кировский РОВД они вчера

Чем только все это закончится...

вообще моё имхо, эти стопхамы не в тему....просто считаю что каждый должен своим делом занимается....т.е. дпс должны следить за нарушениями...хорошо что нет стопболезнь(представляю дилетантов в хирургии)

надеюсь мысль понятна?

поломали новенький светофор на Победы/Бакинская.

8e6d35d45ad9a9c563fac5dac854928c.jpg

Там конечно дорога после раскопок жуть. Но этож еще умудриться надо - По таким буеракам быстро ездить. :)

Десятка на кольце у трёх готов - нечто . он вхлам пьяный что ли?.... нет слов.. :censoree:

сегодня другого придурочка встретил.

Сел в 62 маршрутку на конечке у рыбтуза.... подъезжая к главному корпусу АГТУ.. это мудодятел останавливаясь... бьёт в зад стоячую горную белую четырнадцатую с номерами *666**, водителя в четырке нет. Выхожу из маршрутки прошу обратно 12 рублей. водятел.. такой.. "А зачем?, щя поедем". Я ему конечно высказал всё что о нём думаю, нецензурными словами, но его это не остановило, и он скрылся с места ДТП. Если что, номера его газельки с2**ес.

Чисто случайно наткнулась на это,дело все в том что 14 с номерами 666 моя,она не горная,водитель русская.Вот хотелось бы узнать точный номер этой газельки которая не успеват тормозить,научу его)Заранее спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...