Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Походу во всех городах Газелисты рождаются с врожденным диагнозом глубокого даунизма...

http://rusdtp.ru/5465-zhestokoe-dtp-pod-novorossiyskom.html

также как и все водятлы!

увидите фита ползущего по дорогам с 30км\ч эт я буду, на хер надо гонять, хоть и резина норм

в четверг ехал я в камызяк, тут эта фигня полетела, не видать ни фига, за нартовским вижу мужичёк едет на мопеде, падает бедолага, встаёт, едет дальше, снова падает((( ужс

увидите фита ползущего по дорогам с 30км\ч эт я буду, на хер надо гонять, хоть и резина норм

в четверг ехал я в камызяк, тут эта фигня полетела, не видать ни фига, за нартовским вижу мужичёк едет на мопеде, падает бедолага, встаёт, едет дальше, снова падает((( ужс

:E ты возле котов случаем не вертишься?А то там есть завсегдатай на фите,как раз таки передвигающийся с аналогичной скоростью

кручусь очень часто, но только вот на других машинах раньше ездил, фита взял 12 дней назад и был там раза 3-4 ток за эти дни

Я не знаю где он хранил свои ники и пароли.А я полный ноль даже не знаю где посмотреть

когда приходят письма на электронку с извещениями, в текстовке указывается ник, которому адресовано уведомление.

кручусь очень часто, но только вот на других машинах раньше ездил, фита взял 12 дней назад и был там раза 3-4 ток за эти дни

не это не ты :D тот меня уже месяц вымораживает :E

На перекрестке между Ярмаркой и Семейным Магнитом двенаха догнала четырку. У четырки левой части заднего бампера теперь нет.

добрый день.

ищу свидетелей дтп на ул. шаумяна в ночь с 21 на 22 января.

какой то .... задел две мои машины и скрылся.

кто видел или слышал помогите.

дайте совет

добрый день.

ищу свидетелей дтп на ул. шаумяна в ночь с 21 на 22 января.

какой то .... задел две мои машины и скрылся.

кто видел или слышал помогите.

дайте совет

Увы, но по собственному опыту скажу никому это не надо. На заре моей водительской практики около 6 лет назад оставил я машину на обочине в р-не БИ, прихожу бочина притёрта, опросил всех торговцев рядом - никто не видел, никто не знает. Гайцам вообще будет покуй если ни гос.номеров ни марки не знаешь. Единственное что могу посоветовать, всё же напиши заяву в ГИБДД изложив все обстоятельства и узнай (сам) есть ли в районе ДТП на зданиях камеры наблюдения.

опросил всех торговцев рядом - никто не видел, никто не знает

аналогично было на татар-базаре. оставил машину на пять минут, прихожу бампер и фонарь разбиты. чебурек, рядом который картошкой торговал кричит "я вуащпе нище не видель", а потом вообще сцуко убежал, когда гайцы приехали и картошку свою бросил :lol:

Вчера на пирогова у старого моста поезд протаранил деу нексия...) ещё бы метра три проехал и перекрыл бы переезд нафиг)

А у храма святого владимира около всем известного скопления люков вчера была огромная наледь, первый раз проезжал там, ничё не было, второй раз ехал, а там рядом с наледью уже стоит волга с вмазанным передком, как-будто в дерево или в столб вшаталась...

А, ещё забыл написать, на савушкиной у танка вроде девятина саженая заехала под кашкай, эхх бедный кашкайчег) водятлу на девятине большой ремонт предстоит)

Вчера на пирогова у старого моста поезд протаранил деу нексия...) ещё бы метра три проехал и перекрыл бы переезд нафиг)

А у храма святого владимира около всем известного скопления люков вчера была огромная наледь, первый раз проезжал там, ничё не было, второй раз ехал, а там рядом с наледью уже стоит волга с вмазанным передком, как-будто в дерево или в столб вшаталась...

потом она почемуто подтаялаи превратилась в ледяную жижу, в которую я влетел немного. ниче не пострадало у меня, но выехать оттуда смог только минут через 15 задним ходом)

Мы на стоянке тц "лента" напротив главного входа оставили машину.В Ленте были мин.30.Когда пришли не поверили глазам.В задней правой двери ТАКАЯ ВМЯТИНА.Этот кто-то :ph34r: просто уехал и никто ничего не видел.Притом это было летним днем.Гаи ждали часа 4.Искать никто никого не собирался, о чем нам было сразу сообщено.Камеры не работают они там для видимости.Хорошо что было" каско".А вы говорите про зимнюю ночь.

Мы на стоянке тц "лента" напротив главного входа оставили машину.В Ленте были мин.30.Когда пришли не поверили глазам.В задней правой двери ТАКАЯ ВМЯТИНА.Этот кто-то :ph34r: просто уехал и никто ничего не видел.Притом это было летним днем.Гаи ждали часа 4.Искать никто никого не собирался, о чем нам было сразу сообщено.Камеры не работают они там для видимости.Хорошо что было" каско".А вы говорите про зимнюю ночь.

лента это зло, не первый раз обсуждается как там все камеры включены, скаты

лента это зло, не первый раз обсуждается как там все камеры включены, скаты

да им просто не надо, лишний гемор.... хотя вот взять Домострой (или как его там) на аэропортовской. Площадка во льду, наледь пипец.. И хозяевам пополам, не то что лет не убрали, даже не посыпали. Они все хотят только чтобы мы у них деньги оставляли...

А, ещё забыл написать, на савушкиной у танка вроде девятина саженая заехала под кашкай, эхх бедный кашкайчег) водятлу на девятине большой ремонт предстоит)

я главное дело их видел за час до аварии где то. они у аль паша сидели в шапках с бумбонами и ушанками фраера такие_ девятина 05 рег)

Сегодня на А.Барбюса Камаз нехило так притёр какой-то жигуль (типа восьмёрки). Стекла куча была, бок весь разворочен. Быстро ехала, не успела сфотать.

А не в курсе что первый ряд машин для стоянки инвалидов? Пару раз видел как тележки брошенные у входа сьезжали по наклонной площадке в бока автомобилей. Даже ни капли сожаления не возникло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...