Ozi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 [Я вообще со многими не могу ездить потомучто вообще никогда не держут дистанцию. Меня с ними трясет. вот это плохая привычка, большой процент аварий именно от не соблюдения дистанций, особенно поражают люди которые красят суппорта и думаю что у них брембовские тормоза. И всё же даже маленькая царапина я думаю каждому будет не приятно, осбенно тем людям которые ездят на дорогих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Не Астрахань, но.. это шедевр.. нарушил все что можно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 а трамвайчики то какие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 вот это плохая привычка, большой процент аварий именно от не соблюдения дистанций, особенно поражают люди которые красят суппорта и думаю что у них брембовские тормоза. И всё же даже маленькая царапина я думаю каждому будет не приятно, осбенно тем людям которые ездят на дорогих авто. Кто то тут на до мной смеялся , когда я говорил , что больше в зеркала смотрю , чем вперед и никогда резко не торможу. Дело конечно твое , послушать меня или нет , но когда ты ехал , ты естественно в зеркало назад не смотрел и соответственно не видел близко едущего сзади водителя. Так вот , если бы дистанция впереди тебя была больше и ты бы еще видел водителя сзади , то плавно остановившись ты бы не создал данную ситуацию и водитель сзади успел бы то же затормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Кто то тут на до мной смеялся , когда я говорил , что больше в зеркала смотрю , чем вперед и никогда резко не торможу. Дело конечно твое , послушать меня или нет , но когда ты ехал , ты естественно в зеркало назад не смотрел и соответственно не видел близко едущего сзади водителя. Так вот , если бы дистанция впереди тебя была больше и ты бы еще видел водителя сзади , то плавно остановившись ты бы не создал данную ситуацию и водитель сзади успел бы то же затормозить. Все это конечно правильно, но если впереди едущий тоже резко притормозил, тогда куда смотреть? А вообще в пробках стараюсь на тормоза не давить усердно, больше накатом, притормозил, чтобы фонари загорелись, потом накат (торможение движком), сколько позволит обстановка. Все естественно в более или менее прогнозируемой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Все это конечно правильно, но если впереди едущий тоже резко притормозил, тогда куда смотреть? А вообще в пробках стараюсь на тормоза не давить усердно, больше накатом, притормозил, чтобы фонари загорелись, потом накат (торможение движком), сколько позволит обстановка. Все естественно в более или менее прогнозируемой ситуации. Чего же не понятно тут? если у тебя дистанция до впереди идущего автомобиля большая , то его резкое торможение не заставило бы тебя резко останавливаться. Неужели это не понятно? Смотреть нужно не в ЗАД впереди едущей машины , а вперед в принципе , чтобы предвидеть ситуацию. А с другой стороны .......на что тогда жить кузовщикам? Нет, ездите , как ездили , тормозите со всей силы и говорите потом , что этот козел сзади не соблюдал дистанцию.......Я думаю , вам наверное от этого будет легче ......и вашей помятой машине тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Чего же не понятно тут? если у тебя дистанция до впереди идущего автомобиля большая , то его резкое торможение не заставило бы тебя резко останавливаться. Обычно в пробках дистанция 2-3 метра, ежели больше так это за счастье. Как говориться в большой семье Е..... не щелкают. Я думаю , вам наверное от этого будет легче ......и вашей помятой машине тоже..... Пока Бог милует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Кто то тут на до мной смеялся , когда я говорил , что больше в зеркала смотрю , чем вперед и никогда резко не торможу. Дело конечно твое , послушать меня или нет , но когда ты ехал , ты естественно в зеркало назад не смотрел и соответственно не видел близко едущего сзади водителя. Так вот , если бы дистанция впереди тебя была больше и ты бы еще видел водителя сзади , то плавно остановившись ты бы не создал данную ситуацию и водитель сзади успел бы то же затормозить. ну естсетсвенно не смарел 20 км в час плитешься как ослик, уму не постежимо как можно вписаться, это же глупо с его стороны дышать в затылок и надеется на тормазилки, плюс у него стажа нет судя по наклейкам, наверно не довели его инструктора в школе что дистанцию надо соблюдать в первую очередь. И опять же я же не резко тормазил, т.е с реакцией у него плохо в плане руления на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Смотреть нужно не в ЗАД впереди едущей машины , а вперед в принципе , чтобы предвидеть ситуацию. +100 Я всегда при езде смотрю на дорожную ситуацию не впереди бампера моего авто а вообще дороги в целом. Но в конкретном случае я все же соглашусь с Ози. Там пробка была, все еле плелись - там и без того дистанция у всех мизерная в потоке была. Видимо, второй водитель просто отвлекся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Почти без стеба: мне показалось, что он "специально" на нее наехал, практически же она на обочине уже была. Фигли он баранку вправо крутил? Может, конечно, она заметалась там перед ним (вперед-назад). тогда да... когда слева идет пешеход, то интуитивно выкручиваешь руль вправо, а он как раз перебегать начал. так что врят ли он что-то делал специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 когда слева идет пешеход, то интуитивно выкручиваешь руль вправо А вот и нет! Всё зависит от ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 А вот и нет! Всё зависит от ситуации! Конечно от ситуации, но в 80% выкрутишь в ту сторонй куда направляется пешеход, т.к. рассчитываешь что он тебя видит и остановится. Вообще тут хрен угадаешь, можно крутануть влево, а он остановится, тогда точно скажут что намерянно переехал его. Лучше по-моему вообще руль не крутить, а по прямой тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Пешеходов всегда сзади объезжать надо!Или вперед побежит(что и надо)Или остановится! Всем удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Пешеходов всегда сзади объезжать надо!Или вперед побежит(что и надо)Или остановится! Всем удачи на дорогах А лучше дождаться когда этот пешеход свалит. У меня был случай на с.перовской где поворот на кладбище. там частенько находятся смелые товарищи перейти дорогу. так вот парень дошел до середины - я как раз его сзади собралась объезжать, а он что то поднял с дороги и назад рванул, чуть не под колеса мне... так что никогда не знаешь что у них на уме, у этих пешеходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 А лучше дождаться когда этот пешеход свалит. У меня был случай на с.перовской где поворот на кладбище. там частенько находятся смелые товарищи перейти дорогу. так вот парень дошел до середины - я как раз его сзади собралась объезжать, а он что то поднял с дороги и назад рванул, чуть не под колеса мне... так что никогда не знаешь что у них на уме, у этих пешеходов... так он видать хотел с тобой теснее познакомится таким маневром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 так он видать хотел с тобой теснее познакомится таким маневром нафиг нафиг такое знакомство ))) да и не со мной, а как минимум с правым крылом машины. Я как то другие способы знакомства предпочитаю ))) И вам всем желаю знакомств таких на дороге не заводить ;-) Я потом думала, что же он там такое на дороге нашел, что настолько отвлекся от дороги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 интересна еще одна ситуация которая касается женской половины.... Может быть у них заложена это всё от бога, но сколько раз я встречал перебегающих женщин девушек бабушек, в не положенном месте, так всегда ситуация одна и таже... Стоит на разделительной полосе, едешь, подъезжаешь, совершает не обдуманный рывок, так нет чтоб вперед бежать у них что то там срабатывает в голове и на середине полосы они сразу бегут назад к разделительной полосе. И вот так постоянно все кто нарушают правила перебегаю там где не стоит этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Только вернулся домой, на ак.королева за перекрестком с савушкиной лобовое столкновение ( кажется фокус и тазик ), фокус на встречку вылез прямо за светофором ( как так получилось , я хз ) , еще было две аварии на боевой - пересечение с пороховой и около пересечения с ахшарумова ... жаль нет регистратора (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А вчера около 22.30 на Боевой на выезде с Сахалинской наблюдал немного глупое ДТП: Одна маршрутка тащила на кукане (тросе) другую маршрутку с Сахалинской и поворачивала в сторону Добростроя. Бравый лихач на белой приоре, который, видимо, ехал с приличной скоростью, подумал, что первая маршрутка проедет, а вторая уступит, и решил проскочить между ними. В итоге налетел он на этот аркан Я напротив перекрестка живу видел эту тему ржал долго,хотел сфотать но ребята из приоры дружелюбно не выглядели)))Гонщики блин.Они увидели только левый поворотник газели а не аварийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас крендель завернул на Моздокскую с Боевой, а сзади как раз патрулька ехала :-) Уиу-уиу, и увели бедолагу к себе в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас крендель завернул на Моздокскую с Боевой, а сзади как раз патрулька ехала :-) Уиу-уиу, и увели бедолагу к себе в машину. Надолго он запомнит этот поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Позавчера наблюдали аварию с друзьями. Стою на светофоре на перекрестке боевая-николашка, собираюсь повернуть на николашку. По николашке летит волга со стороны лидера, тут начинает моргать зелёный, волга ещё больше начала топить и собралась развернуться на перекрестке. Но начала делать это не по своей полосе, а по малому кругу, с выездом на встречку. Но тут откуда не возьмись со стороны долины кентавров летит семера и тоже на моргающий зелёный и прямо на наших глазах ШАДАХ! семера прямо в бочину волге. Семера в хлам, у волги дыра в бочине...из семерки сзади выбежал парень прыгая на одной ноге, очень сильно ударил, водилы в шоке начали разбираться. А вчера на кубанской около лежачего встретились смерка и москвич, семерка в хламину, москвич где-то на тротуаре в столбе торчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ashy тоже видел,нехило так ) у классики капот от удара открылся или сами потом открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Скорее открыли, потому что когда я проезжал, он был вроде просто домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ЖД мост сегодня 30 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения