Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

...Между Ильинкой и Баррикадами фура осела в кювете,левый бок разбит,под цистерной остатки легковушки,а на противоположной обочине лежит НОСКАТ от шестерки.

Йозжык ребята на работе сегодня ездили в ту сторону. Газовоз кажись вольво. И вроде как виноват 6

Вы наверное об этом. http://www.province.ru/astrakhan/news/even...valo_na_chasti/

покупайте жыгули...

да ты бы и на своем дрындулете не выжил бы...

по теме парк планета маршрутка 69 бортовая газель шанок притерлись на одной полосе,чуть выше у заправки,калина с газелью лобовая.... ну и остальное савушкина 7 аварий с участием маршруток и криворуких машин...

у меня рама, я или увернулсябы или морду ему оторвал, максимум как мячик отлител...

хренбы он на меня наехал, еслиб тока подпрыгнул...

у меня рама

Фабрикант? :)

на этом сайте ещё никто не выживал http://rusdtp.ru/ встречаясь с такими машинами,недавно бмв Х5 и мерс в Manа..не выдержал никто ,у тя прям танк :ph34r: :ph34r:

Да уж. Жигуль просто развалился по швам. Скорее всего он прямо в пути начал разваливаться, от этого и полетел под грузовик...

Выехал с утра и чтот охренел,вроде погода хорошая а дтп шт 5,первая на николашке,недалео от перекрестка с кировой:МАЗ и 9,девятка вотнуласть в трубопровод.далее несколько мелких догонялок.Что с людьми творится?

а на новогодних каникулах вообще мрак на дорогах, выехала как-то 2 января, ужас!!!!! казалось что все водители пьяны....

31, 1 да и 2 страюсь за руль не садиться, на такси как-то спокойнее. Особенно 31 не хватало ещё гайцев ждать если вдруг чего, и так суета, времени нет.

пусть меньше. я поеду.

а на новогодних каникулах вообще мрак на дорогах, выехала как-то 2 января, ужас!!!!! казалось что все водители пьяны....

в каком году?

кароче лень было выкладывать, но смотрю вы тут совсем забазарились, добавлю фоток...

псы. и ваще зулус три всех нахрен, надоело ваш трёп читать...

по теме...

ну тут всё банально, хоть все и ползут но некоторые ездиют с закрытыми глазами, сам тут каждый раз выежаю через вашу пробку...

тотже день чуть дальше, тут просто выехать не можите хоть и затора нет, опять получаете по носу...

на набережной у победы, всё тотже вечер, мож вам ваще дома сидеть не ездить...

зашёл в магнит, на спутнике, уже почти дома, выхожу, а вы и тут выехать не можите,

блин не знаю куда от вас прятаться и так стараюсь ездить по улицам где люди не ездиют, а нет вы тоже сюда сворачиваете, блин но для вас есть проспекты, николашка, ездийте там...

ну коекак доехал, главное чтоб вы теперь об меня не припорковались...

день следующий, все кто не побились вечером, возомнили себя шумахерами или даже кен блоками...

как они тут жопами жахнулись ваще не понятно, вот попросить чтоб ещё раз ударились, врятле исполнят...

кароче один на одной стороне второй на другой и у обоих углы жопы помяты, кто из них дрифтун не понятно, роспись не оставили...

один к бордюру откатился, второго лексус закрыл, как...

ну тут как обычна, грузинская, оба с второстепенных, но одному надо повернуть, можите кстате поспорить кто прав, кто нет...

подсказка тот кто поворачивает ведь уже на главной едет, почти...

а тут опять как ктото сказал мой европейский двор, где все паркуются друг об дружку...

ваще не понятно, или шанок ехал задом, что мало вероятно или этот джигит, на чёрный, ну пока не приор, но почти, решил его с боку проехать, а тот бросил на середине дороги, или шанок стоял, а етот побазарив с ним стартонул, тока забыл что калёса повёрнуты, или шанок в дрифте об него опёрся, я кстате иногда там боком ездию, кароче опять анамалия...

31, 1 да и 2 страюсь за руль не садиться, на такси как-то спокойнее. Особенно 31 не хватало ещё гайцев ждать если вдруг чего, и так суета, времени нет.

в праздники надо выезжать ближе к вечеру, т.к народ вечером уже весь в празднике

так поржать, я на буксире тащил солярис)))

"Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом канибализма с их стороны"

буксируемый реальный еплан... или дурачок-школьник у которого денег нету чтоб заправиться, или придурок гоняющий по городу, не смотря на приборную панель... ты дай сигнал, чтоб курица туда не ходила - а то под колеса голова попадет... а он мало того что весь бензин проеп, так и дальше сидит клювом щелкает... и кто из них после это курица??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...