tutik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ЗЫ. Люди, если у вас летняя или всесезонка и вы еле едете - съезжайте нахер на правую полосу. Сейчас вдоль ст.кладбища ехал - по правой еле ползет кадр и впереди меня по левой такой же, наверно около 25 км/ч ехали. ага ) все взяли так и съехали , тупо прижались к бордюру, чтоб пропустить тех у кого шипы... Все сейчас ехали, по-моему, даже 40ка не превышая вдоль старого кладбища. Вот в общем потоке идущих авто, ну никак не выделяются те, у кого шипы, так же едут как и все. Ну чувствуете вы себя увереннее в гололед, и отлично, чего шпынять то теперь других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Гололед отличный. Шипы рулят, моя семерочка едет легко и непринужденно. Тормозя прямо чувствуешь как шипы лед скребут и тормозят машину. Аварий пару штук видел, все мелкие, мб даже бампера не треснули. ЗЫ. Люди, если у вас летняя или всесезонка и вы еле едете - съезжайте нахер на правую полосу. Сейчас вдоль ст.кладбища ехал - по правой еле ползет кадр и впереди меня по левой такой же, наверно около 25 км/ч ехали. там ДТП из за этого кое как тащились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Везде медленно едут, и не из-за ДТП. Чего гонять-то по гололеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ага ) все взяли так и съехали , тупо прижались к бордюру, чтоб пропустить тех у кого шипы... Все сейчас ехали, по-моему, даже 40ка не превышая вдоль старого кладбища. Вот в общем потоке идущих авто, ну никак не выделяются те, у кого шипы, так же едут как и все. Ну чувствуете вы себя увереннее в гололед, и отлично, чего шпынять то теперь других. А кто вас шпыняет то? Если вы голодранцы и на резину нормальную денег нет, жаль вас шпынять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 центр стоит полностью народу мало на дрогах, скорость не боле 30 км/ч просто все в пробках стоят штук 15 аварий насчитал, ох долго ждать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 С работы с "десятки" ехали,на бугре напротив кладбища на спуске в город штук 5 машин стояло,скорую вызывали,потом на мосту в сторону аэропорта,тоже штук 5 машин и куча тролейбусов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 С работы ехал с экстримом - чуть два раза в меня не приехали. Вышел - машина во льду вся, в багажнике поскребок и щетка - его не открыть - СПАСИБО ОГРОМНОЕ доброй женщине на Lexus RX 003 белом за то, что предложила свою щетку с поскребком выручила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А кто вас шпыняет то? Если вы голодранцы и на резину нормальную денег нет, жаль вас шпынять! У меня нормальная резина, и денег мне не жалко. Но осторожность на дороге в гололед, даже у тех кто на шипах, не помешает. А некоторым ещё и воспитанности , похоже, не хватает. И кстати, пишется АстрОлябия ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Лёд ужас, завтра поеду переобуваться или ночью, когда машин поменьше, передние покрышки у меня воще в хлам, чуть тормозишь и абс схватывает...шлифую только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Жесть, ехал наверное час до дома... 2 аварии встретил по пути. Везде поток еле движется, в общем душевный гололед, эталон так сказать. Качество жесть конечно... Одна авария у гранд отеля, вторая на набережной недалеко от стадиона... там как будто дрифтовали втроем ребята, так боками и стукнулись. Летний мишлен проверку прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Редиски и с Бальшой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 приехал домой на липучке Dunlop - так как впервые ехал в такую погоду не спешил максимум 40 - без заносов, шлифовки и вообще проблем. Уже дома проверял тормоза - все как всегда - тормозят отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 даааа. На мосту около в сторону аэропорта прям жопа. 3 троллейбуса, волга, вроде какой то тазик, соболь инкассаторов, козлик, 99, и тойота. Во главе этой кучки тойота с девушкой за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 На дорогах ЖОПА! те, кто на летней резине - редиски.[/size][/color] Завтра автомобилей поубавится, народ пересядет на маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 На дорогах ЖОПА! те, кто на летней резине - редиски. Если человек долпаеп его и зимняя не спасет... Видел несколько молодцов, которые в потоки газовали, буксовали и т.п. Большинство конечно спокойно двигалось, независимо от шин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Часиков в 6 возвращался домой по "новейшему" мосту - машин практически нет, средняя скорость 40-50... рисковать не стал врубил полный привод и вперед! На съезде с моста, уткнувшись бочиной в отбойник стояла какая то ино... наверное очень сильно спешил! Короче с днем жестянщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 На липучке можно проехать? Да можно,сам с работы в шестом часу в село ехал все мосты забиты и после мостов больше 40-а не едут(ЛУЧШЕ БЫ ДОМА С...И СИДЕЛИ)Даже на загородной трассе Еле ползут! У кого ризина летняяяяяя?Сидите ДОМААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 В машину залазил через багажник,забавно было.Двери открыть не смог.Как я рад,что у меня зимняя резина.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Посмотрев прогноз, переобулся еще вчера вечером, но и это не спасло, адм. Нахимова - каток галимый, а тут еще пешеходы на переходе, как не пропустить, ну передо мной тетя и пропустила, зато я её догнал слегка. Оказывается на Opel Astra весьма неплохой пластик на заднем бампере. Повреждения искали долго, так и не нашли (ну почти не нашли). Разошлись миром с возмещением морального ущерба. Несколько машин стояли с включенными аварийками и гайцами у РегионГаза на Шаумяна. Много по-мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Посмотрев прогноз, переобулся еще вчера вечером, но и это не спасло Переобулся во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 На дорогах ЖОПА! те, кто на летней резине - редиски. Пока до дома ехал абс сработал 1 раз - во дворе. Решил проверить - работает За 35 минут пути видел 1 аварию в центре на Мосту что по ул.Кирова, ланосу в задницу шанок прилетел. Всю дорогу ехал спокойно, никуда не торопился, но 2 раза мог протаранить бочину, первый идиот решил перекресток проскочить и дал газу, шлифовал шлифовал так и остался посередине, слава богу я сразу о его маневре догадался и тормозить заранее начал, второй со двора выруливал точно так же, видел что до меня "далеко" и дал газу, в итоге жопа на встречку ушла, еле вырулил он. А еще дистанцию у нас совсем не держат, или думают что у них супер шипы стоят которые их спасут если я заторможу вдруг или просто идиоты. Я ко второму склоняюсь больше. т.к. скатываюсь по мосту постепенно торможу, смотрю в заднее, за мной катится, я встал - он встал, я чуть вперед на всякий случай - он тоже. Нафига поджимать и жаться ко мне в упор? Наверное чтобы если ему в жопу приедут ему не одному обидно было Удивляюсь людям, как дождь сильный или гололед у них инстинкт самосохранения совсем отключается. п.с. Сам на летней, завтра на работу на маршрутке поеду. п.п.с. у кого скребка нету или потерялся как у меня, киньте в машину коробку от диска или от кассеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 до некоторых еще пока не дойдёт, что мало менять резину на зимнюю, но надо и мозги переключать на зимний режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Переобулся во что? Не в калоши, не переживай. Но АБС трещала метров около 20ти со скорости 20 до ... 0, в машине у меня еще 3 свидетеля сидело. Може лишние 250 кг и повлияли на длительность торможения не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 даааа. На мосту около в сторону аэропорта прям жопа. 3 троллейбуса, волга, вроде какой то тазик, соболь инкассаторов, козлик, 99, и тойота. Во главе этой кучки тойота с девушкой за рулем. Я насчитал 7 участников-Тойота,восьмерка,троллейбус и прижатый им к отбойнику тазик,инкассаторская Газель,и сзади Волга и тазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Прочитал прогноз утром, машину не взял (хоть и на шипах). Вечером топал домой от центра до Онкологии (в автобусе стоять в пробке часа два как то не захотелось). 40 минут ходьбы, и куча сэкономленных нервов. Пару дней лучше на общественном транспорте поезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения