Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ. Люди, если у вас летняя или всесезонка и вы еле едете - съезжайте нахер на правую полосу. Сейчас вдоль ст.кладбища ехал - по правой еле ползет кадр и впереди меня по левой такой же, наверно около 25 км/ч ехали.

ага ) все взяли так и съехали , тупо прижались к бордюру, чтоб пропустить тех у кого шипы... Все сейчас ехали, по-моему, даже 40ка не превышая вдоль старого кладбища. Вот в общем потоке идущих авто, ну никак не выделяются те, у кого шипы, так же едут как и все. Ну чувствуете вы себя увереннее в гололед, и отлично, чего шпынять то теперь других.

Гололед отличный. Шипы рулят, моя семерочка едет легко и непринужденно. Тормозя прямо чувствуешь как шипы лед скребут и тормозят машину. Аварий пару штук видел, все мелкие, мб даже бампера не треснули.

ЗЫ. Люди, если у вас летняя или всесезонка и вы еле едете - съезжайте нахер на правую полосу. Сейчас вдоль ст.кладбища ехал - по правой еле ползет кадр и впереди меня по левой такой же, наверно около 25 км/ч ехали.

там ДТП из за этого кое как тащились

ага ) все взяли так и съехали , тупо прижались к бордюру, чтоб пропустить тех у кого шипы... Все сейчас ехали, по-моему, даже 40ка не превышая вдоль старого кладбища. Вот в общем потоке идущих авто, ну никак не выделяются те, у кого шипы, так же едут как и все. Ну чувствуете вы себя увереннее в гололед, и отлично, чего шпынять то теперь других.

А кто вас шпыняет то? Если вы голодранцы и на резину нормальную денег нет, жаль вас шпынять!

центр стоит полностью

народу мало на дрогах, скорость не боле 30 км/ч

просто все в пробках стоят :D

штук 15 аварий насчитал, ох долго ждать будут

С работы с "десятки" ехали,на бугре напротив кладбища на спуске в город штук 5 машин стояло,скорую вызывали,потом на мосту в сторону аэропорта,тоже штук 5 машин и куча тролейбусов.

• Like 4

С работы ехал с экстримом - чуть два раза в меня не приехали.

Вышел - машина во льду вся, в багажнике поскребок и щетка - его не открыть - СПАСИБО ОГРОМНОЕ доброй женщине на Lexus RX 003 белом за то, что предложила свою щетку с поскребком:) выручила:)

А кто вас шпыняет то? Если вы голодранцы и на резину нормальную денег нет, жаль вас шпынять!

У меня нормальная резина, и денег мне не жалко. Но осторожность на дороге в гололед, даже у тех кто на шипах, не помешает. А некоторым ещё и воспитанности , похоже, не хватает.

И кстати, пишется АстрОлябия ;-)

Лёд ужас, завтра поеду переобуваться или ночью, когда машин поменьше, передние покрышки у меня воще в хлам, чуть тормозишь и абс схватывает...шлифую только так...

Жесть, ехал наверное час до дома... 2 аварии встретил по пути. Везде поток еле движется, в общем душевный гололед, эталон так сказать.

Качество жесть конечно... Одна авария у гранд отеля, вторая на набережной недалеко от стадиона... там как будто дрифтовали втроем ребята, так боками и стукнулись.

Летний мишлен проверку прошел :fu:

post-24669-1322061375_thumb.jpg

post-24669-1322061397_thumb.jpg

приехал домой на липучке Dunlop - так как впервые ехал в такую погоду не спешил максимум 40 - без заносов, шлифовки и вообще проблем. Уже дома проверял тормоза - все как всегда - тормозят отлично)

даааа. На мосту около в сторону аэропорта прям жопа. 3 троллейбуса, волга, вроде какой то тазик, соболь инкассаторов, козлик, 99, и тойота. Во главе этой кучки тойота с девушкой за рулем. ;)

На дорогах ЖОПА!

те, кто на летней резине - редиски.

Если человек долпаеп его и зимняя не спасет... Видел несколько молодцов, которые в потоки газовали, буксовали и т.п. Большинство конечно спокойно двигалось, независимо от шин.

Часиков в 6 возвращался домой по "новейшему" мосту - машин практически нет, средняя скорость 40-50... рисковать не стал врубил полный привод и вперед! На съезде с моста, уткнувшись бочиной в отбойник стояла какая то ино... наверное очень сильно спешил!

Короче с днем жестянщика!

На липучке можно проехать?

Да можно,сам с работы в шестом часу в село ехал все мосты забиты и после мостов больше 40-а не едут(ЛУЧШЕ БЫ ДОМА С...И СИДЕЛИ)Даже на загородной трассе Еле ползут!

У кого ризина летняяяяяя?Сидите ДОМААА!!!

В машину залазил через багажник,забавно было.Двери открыть не смог.Как я рад,что у меня зимняя резина.)

Посмотрев прогноз, переобулся еще вчера вечером, но и это не спасло, адм. Нахимова - каток галимый, а тут еще пешеходы на переходе, как не пропустить, ну передо мной тетя и пропустила, зато я её догнал слегка. Оказывается на Opel Astra весьма неплохой пластик на заднем бампере. Повреждения искали долго, так и не нашли (ну почти не нашли). Разошлись миром с возмещением морального ущерба.

Несколько машин стояли с включенными аварийками и гайцами у РегионГаза на Шаумяна.

Много по-мелочи.

post-589-1322064251_thumb.jpg

На дорогах ЖОПА!

те, кто на летней резине - редиски.

Пока до дома ехал абс сработал 1 раз - во дворе. Решил проверить - работает :)

За 35 минут пути видел 1 аварию в центре на Мосту что по ул.Кирова, ланосу в задницу шанок прилетел.

Всю дорогу ехал спокойно, никуда не торопился, но 2 раза мог протаранить бочину, первый идиот решил перекресток проскочить и дал газу, шлифовал шлифовал так и остался посередине, слава богу я сразу о его маневре догадался и тормозить заранее начал, второй со двора выруливал точно так же, видел что до меня "далеко" и дал газу, в итоге жопа на встречку ушла, еле вырулил он.

А еще дистанцию у нас совсем не держат, или думают что у них супер шипы стоят которые их спасут если я заторможу вдруг или просто идиоты. Я ко второму склоняюсь больше. т.к. скатываюсь по мосту постепенно торможу, смотрю в заднее, за мной катится, я встал - он встал, я чуть вперед на всякий случай - он тоже. Нафига поджимать и жаться ко мне в упор? Наверное чтобы если ему в жопу приедут ему не одному обидно было :D

Удивляюсь людям, как дождь сильный или гололед у них инстинкт самосохранения совсем отключается. :unsure:

п.с. Сам на летней, завтра на работу на маршрутке поеду.

п.п.с. у кого скребка нету или потерялся как у меня, киньте в машину коробку от диска или от кассеты :)

Переобулся во что?

Не в калоши, не переживай. Но АБС трещала метров около 20ти со скорости 20 до ... 0, в машине у меня еще 3 свидетеля сидело. Може лишние 250 кг и повлияли на длительность торможения не в лучшую сторону. :(

даааа. На мосту около в сторону аэропорта прям жопа. 3 троллейбуса, волга, вроде какой то тазик, соболь инкассаторов, козлик, 99, и тойота. Во главе этой кучки тойота с девушкой за рулем. ;)

Я насчитал 7 участников-Тойота,восьмерка,троллейбус и прижатый им к отбойнику тазик,инкассаторская Газель,и сзади Волга и тазик. :)

42598b37d9e2.jpg

d03b6438c7f2.jpg

Прочитал прогноз утром, машину не взял (хоть и на шипах). Вечером топал домой от центра до Онкологии (в автобусе стоять в пробке часа два как то не захотелось). 40 минут ходьбы, и куча сэкономленных нервов. :) Пару дней лучше на общественном транспорте поезжу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...