Fin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ты и ищешь себе острые ощущения на дороге? нет ни в коем случае,это водятлы(которые 60 км\ч ездят,но ездить всё равно не умеют) мне их создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 нет ни в коем случае,это водятлы(которые 60 км\ч ездят,но ездить всё равно не умеют) мне их создавали. начинай их таранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Да она уже ложилась сколько раз не в мою сторону,реакция и то что я не паникую никуда в экстренных ситуациях делали свое дело,зато потом сердце билось ппц как),приток адреналина всё таки) Все должно быть в меру "При передозировке адреналин может вызвать страх, беспокойство, тремор, нарушения сердечного ритма, головную боль. Возможны мозговые кровоизлияния вследствие резкого повышения артериального давления." http://www.mordovnik.ru/adren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Внимательно видео посмотри Не, Никит, не факт, что там машины не было) Заметь бы я данную ситуацию со стороны, оттормозился бы приняв влево, чтобы в обоих не въехать) может и не было никого, но тут много факторов могло быть, мож воще в последний момент водитель заметил, что машина начала трогаться, может смотрел куда...но вообще конечно водитель идиот (сори), видит, что машины жмутся, пытаются выехать, ну перестроися ты влево, если там свободно, накуя к ним ещё ближе жаться... Да она уже ложилась сколько раз не в мою сторону,реакция и то что я не паникую никуда в экстренных ситуациях делали свое дело,зато потом сердце билось ппц как),приток адреналина всё таки) Ну понтонулся-понтонулся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Не, Никит, не факт, что там машины не было) Заметь бы я данную ситуацию со стороны, оттормозился бы приняв влево, чтобы в обоих не въехать) может и не было никого, но тут много факторов могло быть, мож воще в последний момент водитель заметил, что машина начала трогаться, может смотрел куда...но вообще конечно водитель идиот (сори), видит, что машины жмутся, пытаются выехать, ну перестроися ты влево, если там свободно, накуя к ним ещё ближе жаться... Данил ставлю на спор 5к что там машины не было)),посмотри видос внимательно,оцени скорость 14-ой черной,как раз только она могла оказаться сзади,скорость авто с регистратором когда он проезжал мимо неё,когда 14-ая поворачивала и путь который он проехал до машины чтобы въепаться) и поймешь что в этот момент она еще была далеко)) видит, что машины жмутся, пытаются выехать, ну перестроися ты влево, если там свободно, накуя к ним ещё ближе жаться... +1,я так всегда делаю,целее буду)),а вообще у меня чуйка какая-то на дибилов),сколько раз их действия наперед предугадывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Данил ставлю на спор 5к что там машины не было)) Кто разбивать будет?)))) посмотри видос внимательно,оцени скорость 14-ой черной Не ну я тоже это заметил, но мож она была не совсем близко, но и недостаточно далеко, для перестроения...из-за чего чувак и не стал перестраиваться) а вообще у меня чуйка какая-то на дибилов),сколько раз их действия наперед предугадывал) Вот такое вот тоже бывало частенько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вот скоростной один доездился Это возле Алимпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вот скоростной один доездился Это возле Алимпика. был свидетелем. за рулём лексуса - баба. Вначале выскочила и давай права качать.... потом видимо дошло, что лахушка и спряталась в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 начинай их таранить. Да не таранить надо а учить вождению,каждые пар сек в зеркала смотреть ,вот и не будет таких ситуацийА может там или там)! И руку со штанов вытаскивать не забывать,садясь за руль! Быстрее едешь ,быстрее реакция,и к этому привыкаешь,а при 50 км в час Где 60 моно,так и будут в зеркала раз в 20 минут смотреть!А не в секунду раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 и номера соответствующие. 2Fin. вот несколько раз пересмотрев ролик и чот меня терзают сомнения, что еслиб мужек перестроился бы в левый ряд и онибы там все равно встретились. Та курица выползала практически перепендекулярно и снамерением сразу влезть в левый ряд, только получила бы скорей всего уже в зад. ХМ а вот былали с лева у мужика машина, ну ИМХО спорный вопрос. А вот то что мужик стормозил подъезжая к этому перекрестку тут % 90 можно было избежать столкновения просто тупо тапку в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Fin, они тоже себя считали не плохими водителями!Более того, наверняка, считали себя асами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Fin не может гонять 100км/ч - у него коробка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 у меня товарищ так увернулся и ударил машину слева. Итог: от которой увернулся - уехала целая, а виновником стал мой товарищ ударив другую. Вот так медвежья услуга - пропади она проподом. +100500! И в ПДД, чёрным по белому написано - ни каких манёвров, только педаль в пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите плз завтра нужно оплатить квитанцию в ГИБДД за постановку на учет (получение номеров). Какую сумму нужно оплатит. Сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 2000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите плз завтра нужно оплатить квитанцию в ГИБДД за постановку на учет (получение номеров). Какую сумму нужно оплатит. Сори за офтоп вроде как похвастался новой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 чем хвастаться таз.. Ты кстати на сколько я понял мой сасед? Объезжай стороной эту машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Понты - понты - понты, помните что даже при 60 км\ч тормозной путь примерно 15 метров. А резкие маневры обычно приводят к перевертышу. Просто на перекрестках нужно чуть чуть внимательнее быть, а не раз**б ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Это был БМВ 6 недалеко от мед.академии (Кирова/Лычманова?) сгорел вроде как ночью. немножко повредил даже дом (пластиковые детали отделки и окон) Щас прочитал, оказывается БМВ был футболиста Волгаря http://www.province.ru/astrakhan/news/even...orel_avtomobil/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Видел эту тачку не далеко от от офиса Кирова 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 чем хвастаться таз.. Ты кстати на сколько я понял мой сасед? Объезжай стороной эту машину... ну а я подумал, что это ты мой сосед Давно в деревне нашей живешь? а насчет объезжать стороной - "буду объезжать". сам знаешь почему! И супруге скажу, чтоб объезжала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ну а я подумал, что это ты мой сосед Давно в деревне нашей живешь? а насчет объезжать стороной - "буду объезжать". сам знаешь почему! И супруге скажу, чтоб объезжала ))))) Купите таз, не будет так страшно за машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drserg111 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Парни может кто видел 26 октября в районе зведного волгу на большой скорости догнал золотистый ниссан ударил в заднюю часть и скрылся с места происшествия а волга догнала жигули от удара жигули перевернулась! помогите найти если кто что видел пишите нужно наказать лихача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А резкие маневры обычно приводят к перевертышу. Не знаю у кого они к перевертышу приводят,у меня они к этому не приводили,даже намека не было... Ехал в левом ряду,в правом ехал другой тип,он примерно 60 ехал я 120,он был впереди и когда я уже его почти догнал этот дурак резко надумал поварачивать налево и встал поперек дороги,времени думать там уже нет,резко вправо взял и обошел его,а так если бы начал тормозить ну максимум до 110 оттормозился бы,т.к он эту куйню сотворил прям перед носом. Fin, они тоже себя считали не плохими водителями!Более того, наверняка, считали себя асами! Ну да конечно,что на гравии решили резкий маневр совершить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Fin Извини но чрезмерные понты - я да я, у меня и т.п. не очень красиво выглядит. Просто прочти свои посты от начала до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения