illuzionist Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 а никто не видел сегодня с утреца как тётенька бумер икс пятый ногами и руками пинала у нового моста? вроде как хэпятый виноват не пропуская в развороте на новый мост шото типо жипа белого похожего на сантафэ, хотя могу и соврать про сантафэ, я быстро ехал... , увидал тока тётку в расстройствах пинавшую тёмно синий жип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я ток ночью видел как тетенька кашкай пинала)может сумасшедшая местная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 в 00-40 ехал по николашке, перекресток у магазина "Колесо".... Кроссфаер белый влетел в ограду, которая к мосту ведёт, но удар выдержал достойно, по крайней мере капот не "домиком". Толи от гонщика уворачивался, толи в поворот не вошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 в 00-40 ехал по николашке, перекресток у магазина "Колесо".... Кроссфаер белый влетел в ограду, которая к мосту ведёт, но удар выдержал достойно, по крайней мере капот не "домиком". Толи от гонщика уворачивался, толи в поворот не вошел... тоже видел ...на кроссфаере гости с 05региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера друг мне позвонил и рассказал леденящую душу историю которая произошла у него в этот же день на глазах и в объективе видеорегистратора. На перекрёстке (не буду называть) нашего города все водители и он остановились на красный, дождались зелёного, тронулись, проехала первая машина, потом вторая Рав4... и тут ему под колёса на пешпере вылетает маленькая девочка, вырвавшаяся из рук бабушки, джип её сбивает и отбрасывает в сторону, всё произошло в мгновение. Рафик остановился и с места водителя вышла беременная девушка с огромным животом, подошла к девочке. Очевидцы - прохожие и водители застыли в акуе, друг тоже оставновился, у него был небольшой шок. Девчонка оклемалась, встала и прихрамывая сделала несколько шагов. Гайцев вызывать не стали они, друг им показал видео с регистратора, на этом довольно быстро разбежались, водитель и потерпевшие - девочка с бабушкой отходившей от кондрашки, вроде уехали вместе. Вывод друга и мой - сбить случайно пешехода и особенно детей и неадекватов может любой даже самый добропорядочный водитель, надо быть предельно осторожным и желательно иметь видеорегистратор. Кто гоняет на наших астраханских дорогах - полные дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Была чем-то похожая ситуация год или два назад. Стою на Николашке на светофоре, загорается зеленый. Слева и чуть впереди от меня стоит черный тонированный джип. Он не трогается. Ну мало ли, почему он может не трогаться - заглох там или водитель отвлекся. Я начинаю потихоньку трогаться, и тут из-за джипа выбегает тетка лет 40, у нее на руках один ребенок - лет полутора наверно, а за руку она тащит еще одного лет четырех. Из-за джипа их было не видно вообще. Причем она именно бежала, никуда не смотря. Хорошо, что я плавно трогался, а то фиг знает чем бы это все закончилось, полуторагодовалому ребенку много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мне в 1996 году девочка лет 12, которая играла с подружками "прибежала" в заднее крыло. То есть она как бежала оглянувшись назад за "игрушечной погоней", так и ударилась об машину (именно о заднее крыло). Хорошо дело было на маленькой скорости во дворе я просто ехал. Я тогда испугался гораздо сильнее ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Только что дотла сгорела маршрутка на перекрёстке Свердлова/Саратовская у галереи, зацепила припаркованную рядом Короллу у которой сгорела вся бочина, есть видео снятое на телефон, выложу вечером, нет шнурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а с чего загорелось? Некачественное ГБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а с чего загорелось? Некачественное ГБО? Ну я то откуда знаю, на то эксперты есть. Водила дятел кстати, загорелась она на Свердлова когда отъезжала от остановки, он заметив возгорание сразу свернул на Саратовскую где поликлиника УВД и встал прямо около припаркованной Короллы предыдущего поколения, там же высадил людей. Мужика жалко у которого Королла пострадала, КАСКО у него нет, а машина восстановлению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А вот оно что... А я еду, думаю, куда столько пожарных едет с мигалками по адмиралтейской??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ссылку поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Рафик остановился и с места водителя вышла беременная девушка с огромным животом, а вот за нее я бы беспокоился не менее чем за девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 warlordiks Теперь рассказывай, где и как это произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Мде. А слона то мы и не приметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 В 6 часов утра на улице Цурюпа мусоровоз остановился у дома №50, чтобы забрать мусор. Проезжавшая мимо на "семерке" 28-летняя астраханка по непонятным причинам не заметила огромный грузовик и врезалась в него на полном ходу. Что с астраханкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Что с астраханкой? пешком на курсы ТП пошла может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 В 6 часов утра на улице Цурюпа мусоровоз остановился у дома №50, чтобы забрать мусор. Проезжавшая мимо на "семерке" 28-летняя астраханка по непонятным причинам не заметила огромный грузовик и врезалась в него на полном ходу. Вот наверно водитель мусоровоза ошалел, остановился, никого не трогает и тут удар ссзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Только что дотла сгорела маршрутка на перекрёстке Свердлова/Саратовская у галереи, зацепила припаркованную рядом Короллу у которой сгорела вся бочина, есть видео снятое на телефон, выложу вечером, нет шнурка. Вот тут есть фото результатов пожара. Кстати, фото с мусоровозом - оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера друг мне позвонил и рассказал леденящую душу историю которая произошла у него в этот же день на глазах и в объективе видеорегистратора. На перекрёстке (не буду называть) нашего города все водители и он остановились на красный, дождались зелёного, тронулись, проехала первая машина, потом вторая Рав4... и тут ему под колёса на пешпере вылетает маленькая девочка, вырвавшаяся из рук бабушки, джип её сбивает и отбрасывает в сторону, всё произошло в мгновение. Рафик остановился и с места водителя вышла беременная девушка с огромным животом, подошла к девочке. Очевидцы - прохожие и водители застыли в акуе, друг тоже оставновился, у него был небольшой шок. Девчонка оклемалась, встала и прихрамывая сделала несколько шагов. Гайцев вызывать не стали они, друг им показал видео с регистратора, на этом довольно быстро разбежались, водитель и потерпевшие - девочка с бабушкой отходившей от кондрашки, вроде уехали вместе. Вывод друга и мой - сбить случайно пешехода и особенно детей и неадекватов может любой даже самый добропорядочный водитель, надо быть предельно осторожным и желательно иметь видеорегистратор. Кто гоняет на наших астраханских дорогах - полные дебилы. +1 а-то нашим только и дай жертву растерзать , то-же самое и в брянске было , стечение обстоятельств, ребёнка конечно очень жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 +1 а-то нашим только и дай жертву растерзать , то-же самое и в брянске было , стечение обстоятельств, ребёнка конечно очень жалко . В Брянске всё же другая ситуация, связанная с ТП за рулём. Кстати есть часть вины безответственных родителей этих несчастных детей, которым лишний раз лень глянуть часто из-за своего глупого высокомерия "а чё это я должна смотреть, меня обязаны пропустить". Сколько раз перед мордой моей машины оказывалась либо мамашка либо бабуля с дитём в местах не предназначенных для перехода и если бы я не затормозил их бы сбило. И почему-то всё чаще женский пол. ТП блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 +1 а-то нашим только и дай жертву растерзать , то-же самое и в брянске было , стечение обстоятельств, ребёнка конечно очень жалко . Извени друг, но одно дело когда это не на пешпере и совсем другое дело когда видно что машина остановилась перед пешеходным, просто надо заранее понимать что не просто так он остановился перед переходом. А так передо мной тоже одна не добежала, когда я просто стоял в очереди на поворот на ширяеву, а справа от меня ее и долбанули. Видеорегистратора у меня нет поэтому сам давал показания ментам. До суда я так понял дело не дошло, потому как меня не вызывали в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Только что дотла сгорела маршрутка на перекрёстке Свердлова/Саратовская А я то думаю чо весь центр стоит! Кроссфаер белый влетел в ограду, которая к мосту ведёт, но удар выдержал достойно Долеталась, обезьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Извени друг, но одно дело когда это не на пешпере и совсем другое дело когда видно что машина остановилась перед ЕСли не каждая бы газель,еще бы,перед переходом для посадки-высадки останавливалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А "Тойоту" и впрямь жалко. Подъехал к ней вот такой горе-мобиль и просто изничтожил ее. Оформляйте КАСКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения