Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

а никто не видел сегодня с утреца как тётенька бумер икс пятый ногами и руками пинала у нового моста? вроде как хэпятый виноват не пропуская в развороте на новый мост шото типо жипа белого похожего на сантафэ, хотя могу и соврать про сантафэ, я быстро ехал... , увидал тока тётку в расстройствах пинавшую тёмно синий жип

в 00-40 ехал по николашке, перекресток у магазина "Колесо".... Кроссфаер белый влетел в ограду, которая к мосту ведёт, но удар выдержал достойно, по крайней мере капот не "домиком". Толи от гонщика уворачивался, толи в поворот не вошел...

в 00-40 ехал по николашке, перекресток у магазина "Колесо".... Кроссфаер белый влетел в ограду, которая к мосту ведёт, но удар выдержал достойно, по крайней мере капот не "домиком". Толи от гонщика уворачивался, толи в поворот не вошел...

тоже видел ...на кроссфаере гости с 05региона

Вчера друг мне позвонил и рассказал леденящую душу историю которая произошла у него в этот же день на глазах и в объективе видеорегистратора. На перекрёстке (не буду называть) нашего города все водители и он остановились на красный, дождались зелёного, тронулись, проехала первая машина, потом вторая Рав4... и тут ему под колёса на пешпере вылетает маленькая девочка, вырвавшаяся из рук бабушки, джип её сбивает и отбрасывает в сторону, всё произошло в мгновение. Рафик остановился и с места водителя вышла беременная девушка с огромным животом, подошла к девочке. Очевидцы - прохожие и водители застыли в акуе, друг тоже оставновился, у него был небольшой шок. Девчонка оклемалась, встала и прихрамывая сделала несколько шагов. Гайцев вызывать не стали они, друг им показал видео с регистратора, на этом довольно быстро разбежались, водитель и потерпевшие - девочка с бабушкой отходившей от кондрашки, вроде уехали вместе. Вывод друга и мой - сбить случайно пешехода и особенно детей и неадекватов может любой даже самый добропорядочный водитель, надо быть предельно осторожным и желательно иметь видеорегистратор. Кто гоняет на наших астраханских дорогах - полные дебилы.

Была чем-то похожая ситуация год или два назад. Стою на Николашке на светофоре, загорается зеленый. Слева и чуть впереди от меня стоит черный тонированный джип. Он не трогается. Ну мало ли, почему он может не трогаться - заглох там или водитель отвлекся. Я начинаю потихоньку трогаться, и тут из-за джипа выбегает тетка лет 40, у нее на руках один ребенок - лет полутора наверно, а за руку она тащит еще одного лет четырех. Из-за джипа их было не видно вообще. Причем она именно бежала, никуда не смотря. Хорошо, что я плавно трогался, а то фиг знает чем бы это все закончилось, полуторагодовалому ребенку много не надо.

Мне в 1996 году девочка лет 12, которая играла с подружками "прибежала" в заднее крыло. То есть она как бежала оглянувшись назад за "игрушечной погоней", так и ударилась об машину (именно о заднее крыло). Хорошо дело было на маленькой скорости во дворе я просто ехал. Я тогда испугался гораздо сильнее ее...

Только что дотла сгорела маршрутка на перекрёстке Свердлова/Саратовская у галереи, зацепила припаркованную рядом Короллу у которой сгорела вся бочина, есть видео снятое на телефон, выложу вечером, нет шнурка.

а с чего загорелось? Некачественное ГБО?

Ну я то откуда знаю, на то эксперты есть. Водила дятел кстати, загорелась она на Свердлова когда отъезжала от остановки, он заметив возгорание сразу свернул на Саратовскую где поликлиника УВД и встал прямо около припаркованной Короллы предыдущего поколения, там же высадил людей. Мужика жалко у которого Королла пострадала, КАСКО у него нет, а машина восстановлению не подлежит.

А вот оно что... А я еду, думаю, куда столько пожарных едет с мигалками по адмиралтейской??!!

Рафик остановился и с места водителя вышла беременная девушка с огромным животом,
а вот за нее я бы беспокоился не менее чем за девочку.

В 6 часов утра на улице Цурюпа мусоровоз остановился у дома №50, чтобы забрать мусор. Проезжавшая мимо на "семерке" 28-летняя астраханка по непонятным причинам не заметила огромный грузовик и врезалась в него на полном ходу.

Что с астраханкой?

В 6 часов утра на улице Цурюпа мусоровоз остановился у дома №50, чтобы забрать мусор. Проезжавшая мимо на "семерке" 28-летняя астраханка по непонятным причинам не заметила огромный грузовик и врезалась в него на полном ходу.

Вот наверно водитель мусоровоза ошалел, остановился, никого не трогает и тут удар ссзади :D

Только что дотла сгорела маршрутка на перекрёстке Свердлова/Саратовская у галереи, зацепила припаркованную рядом Короллу у которой сгорела вся бочина, есть видео снятое на телефон, выложу вечером, нет шнурка.

Вот тут есть фото результатов пожара. Кстати, фото с мусоровозом - оттуда же.

Вчера друг мне позвонил и рассказал леденящую душу историю которая произошла у него в этот же день на глазах и в объективе видеорегистратора. На перекрёстке (не буду называть) нашего города все водители и он остановились на красный, дождались зелёного, тронулись, проехала первая машина, потом вторая Рав4... и тут ему под колёса на пешпере вылетает маленькая девочка, вырвавшаяся из рук бабушки, джип её сбивает и отбрасывает в сторону, всё произошло в мгновение. Рафик остановился и с места водителя вышла беременная девушка с огромным животом, подошла к девочке. Очевидцы - прохожие и водители застыли в акуе, друг тоже оставновился, у него был небольшой шок. Девчонка оклемалась, встала и прихрамывая сделала несколько шагов. Гайцев вызывать не стали они, друг им показал видео с регистратора, на этом довольно быстро разбежались, водитель и потерпевшие - девочка с бабушкой отходившей от кондрашки, вроде уехали вместе. Вывод друга и мой - сбить случайно пешехода и особенно детей и неадекватов может любой даже самый добропорядочный водитель, надо быть предельно осторожным и желательно иметь видеорегистратор. Кто гоняет на наших астраханских дорогах - полные дебилы.

+1 а-то нашим только и дай жертву растерзать , то-же самое и в брянске было , стечение обстоятельств, ребёнка конечно очень жалко .

+1 а-то нашим только и дай жертву растерзать , то-же самое и в брянске было , стечение обстоятельств, ребёнка конечно очень жалко .

В Брянске всё же другая ситуация, связанная с ТП за рулём. Кстати есть часть вины безответственных родителей этих несчастных детей, которым лишний раз лень глянуть часто из-за своего глупого высокомерия "а чё это я должна смотреть, меня обязаны пропустить". Сколько раз перед мордой моей машины оказывалась либо мамашка либо бабуля с дитём в местах не предназначенных для перехода и если бы я не затормозил их бы сбило. И почему-то всё чаще женский пол. ТП блин.

Извени друг, но одно дело когда это не на пешпере и совсем другое дело когда видно что машина остановилась перед пешеходным, просто надо заранее понимать что не просто так он остановился перед переходом.

А так передо мной тоже одна не добежала, когда я просто стоял в очереди на поворот на ширяеву, а справа от меня ее и долбанули. Видеорегистратора у меня нет поэтому сам давал показания ментам. До суда я так понял дело не дошло, потому как меня не вызывали в суд.

Только что дотла сгорела маршрутка на перекрёстке Свердлова/Саратовская

А я то думаю чо весь центр стоит!

Кроссфаер белый влетел в ограду, которая к мосту ведёт, но удар выдержал достойно

Долеталась, обезьяна!

Извени друг, но одно дело когда это не на пешпере и совсем другое дело когда видно что машина остановилась перед

ЕСли не каждая бы газель,еще бы,перед переходом для посадки-высадки останавливалась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...