Boorish Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Geen вам все правильно написали.там был камаз со стрелой 3.5т.правой задней частью борта процарапал автобусу боковину.ну вернее,думаю,воровайка поворачивала,а автобус решил проскочить и пропахал себе борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 а теперь еще и две семёрки ударились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 в начале Безженова около якоря стоит 9 битая в зад. Перед мостом школы милиции около дельты 101 маршрутка забодала митсубиси в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ул.Магистральная, спуск с Нового моста, перекресток .ДТП с участием а\м Тойота и а\м Камаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Перед мостом школы милиции около дельты 101 маршрутка забодала митсубиси в бок. А мне показалось, что митцу маршрутку притаранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ул.Магистральная, спуск с Нового моста, перекресток .ДТП с участием а\м Тойота и а\м Камаз. Твоё фото больше смахивает не на фото аварии, а на фото мебельного салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Твоё фото больше смахивает не на фото аварии, а на фото мебельного салона Скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Geen Спалил всю контору)) Реклама кагбе завуалирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера ближе к вечеру не поделили кусок дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А мне показалось, что митцу маршрутку притаранила. газель тормозила в дрифте судя по следам. А митсу стояла у бордюра под углом припаркованная. И там получается 2 варианта либо митсу с левого ряда решила место занять а газель по правому ехала, либо газель кто то прижал и ему пришлось резко тормозить вправо и приехать в бок митсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ребятушки, а вчера где то около полуночи мерседес черный в столб въехал перекресток кр.набережной и победы, ну так нормально въехал Вот здесь есть немного про эту аварию, и еще про одну со столбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 час назад у михайловского черная Мазада (с серией МММ) получается обидела голубой ГЕТС с девушкой за рулем понимаю что качество отвратное, но хоть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 час назад у михайловского черная Мазада (с серией МММ) получается обидела голубой ГЕТС с девушкой за рулем а номеров на Гетсе не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а номеров на Гетсе не помнишь? нет, конечно... просто МММ бросилось в галаза... вот и отложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А на Анри Барбюса утром сегодня никто не видел, как Tahoe в зад Газели зашел на пеш. переходе? Сам момент аварии не видел. Но видел последствия. Жестко он газелько боднул прямо в зад. Я вот даже не представляю чего там за оргия в маршрутке была с пассажирами. Килька в томате (не дай бог конечно). Людей, выглядевших пострадавшими мною замечено не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Вот здесь есть немного про эту аварию, и еще про одну со столбом. знакомый мерен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 FORCE там не Ярослав за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня утром на улице коммунистическая у дома 23 на тротуаре меня сбил ваз 21099 номера р 222 ех 30 и скрылся в сторону центра.есть ли свидетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 зачем тебе свидетели? иди в больницу, потом в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 mbb12 Я надеюсь ты хоть в полицию сразу позвонил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня утром на улице коммунистическая у дома 23 на тротуаре меня сбил ваз 21099 номера р 222 ех 30 и скрылся в сторону центра.есть ли свидетели? Ты случаем не бизнесмен? Может тебя заказал кто? А так все правильно: сначала в больницу, потом в полицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня утром на улице коммунистическая у дома 23 на тротуаре меня сбил ваз 21099 номера р 222 ех 30 и скрылся в сторону центра.есть ли свидетели? Нафига? Разве ты веришь в российскую правоохранительную систему или суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Нафига? Разве ты веришь в российскую правоохранительную систему или суд? Не согласен. Урода наказать надо однозначно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не согласен. Урода наказать надо однозначно! неееееет. с тем что надо наказать, я не спорил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения