Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Geen

вам все правильно написали.там был камаз со стрелой 3.5т.правой задней частью борта процарапал автобусу боковину.ну вернее,думаю,воровайка поворачивала,а автобус решил проскочить и пропахал себе борт.

в начале Безженова около якоря стоит 9 битая в зад. Перед мостом школы милиции около дельты 101 маршрутка забодала митсубиси в бок.

Перед мостом школы милиции около дельты 101 маршрутка забодала митсубиси в бок.

А мне показалось, что митцу маршрутку притаранила.

ул.Магистральная, спуск с Нового моста, перекресток .ДТП с участием а\м Тойота и а\м Камаз.

Твоё фото больше смахивает не на фото аварии, а на фото мебельного салона :D

А мне показалось, что митцу маршрутку притаранила.

газель тормозила в дрифте судя по следам. А митсу стояла у бордюра под углом припаркованная. И там получается 2 варианта либо митсу с левого ряда решила место занять а газель по правому ехала, либо газель кто то прижал и ему пришлось резко тормозить вправо и приехать в бок митсу.

ребятушки, а вчера где то около полуночи мерседес черный в столб въехал перекресток кр.набережной и победы, ну так нормально въехал

Вот здесь есть немного про эту аварию, и еще про одну со столбом.

час назад у михайловского черная Мазада (с серией МММ) получается обидела голубой ГЕТС с девушкой за рулем

8ad98a8a2f658d1907fe660a67d1686b.jpg

99b817435d869e7467c260a1c67514a4.jpg

понимаю что качество отвратное, но хоть такое...

час назад у михайловского черная Мазада (с серией МММ) получается обидела голубой ГЕТС с девушкой за рулем

а номеров на Гетсе не помнишь?

А на Анри Барбюса утром сегодня никто не видел, как Tahoe в зад Газели зашел на пеш. переходе?

Сам момент аварии не видел. Но видел последствия. Жестко он газелько боднул прямо в зад. Я вот даже не представляю чего там за оргия в маршрутке была с пассажирами. Килька в томате (не дай бог конечно). Людей, выглядевших пострадавшими мною замечено не было....

сегодня утром на улице коммунистическая у дома 23 на тротуаре меня сбил ваз 21099 номера р 222 ех 30 и скрылся в сторону центра.есть ли свидетели?

сегодня утром на улице коммунистическая у дома 23 на тротуаре меня сбил ваз 21099 номера р 222 ех 30 и скрылся в сторону центра.есть ли свидетели?

Ты случаем не бизнесмен? Может тебя заказал кто? ;) А так все правильно: сначала в больницу, потом в полицию.

• Like 1

Нафига? Разве ты веришь в российскую правоохранительную систему или суд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...