__barokko__ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Маленько я припозднился, но вот видео, на котором, если вы обладаете хорошим воображением, вы можете лицезреть, как дорогу перебегают две малолетние п*зды, одна из которых попадает под газель, разбивая (как мне показалось) локтем фару. После удара одна из них падает, а вторая, с криком "Вставай, будь мужиком, ёпта !", поднимает её и они убегают...ну я уверен, что она кричала что-то вроде того...или она вообще не кричал...Вообщем не важно ! Дальше вылазит охреневший водитель газели и свидетели наезда. Водитель кричит "Оу май гад, зис бичес гона рид "Заява" фор ми !", но подъезжает не въ*бенный Дартаньян (в моём лице) и такой, типа "Не сцы, я всё снял" ! THE END http://www.youtube.com/user/Absosalipsiss?feature=mhee Тебе книги юмористические писать надо.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня стоял на аллее около петра. Вдоль дороги стоит припаркованный ланос, подъехала шаха, полная молодёжи, чёт постояли, пообщались они, потом наблюдаю такую картину. Эта шаха начинает сдавать задом, вроде потихоньку так, потом поддаёт газу и каак вмажет по ланосу в задний бампер, пацан выглянул в окно, посмотрел и газу давай съё***ть оттуда) подошли, поглядели на ланос...бампер на покраску надо и фару менять... Если кто-то из знакомых или владелец ланоса читают это, то номера этой шахи мы запомнили. Может, имело смысл свой номер где-нибудь под дворником оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ул.Магистральная перекресток Николаевского шоссе авария с участием ваз 21099 и 2104 легкое лобовое, без жертв. Далее по Николаевскому шоссе так же боковое столкновение автомобиля Дэу Них..я и Хэндай Соната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Может, имело смысл свой номер где-нибудь под дворником оставить? +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера-сегодня ночью 23:30-00:00 старенький праворуки джип тайота 300 выехал в опору нового моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Может, имело смысл свой номер где-нибудь под дворником оставить? всё верно... ну и сюда кинуть номер этого уебана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ул.Магистральная перекресток Николаевского шоссе авария с участием ваз 21099 и 2104 легкое лобовое, без жертв. хз... с утра когда ехал там вроде паровоз из 5 машин был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Может, имело смысл свой номер где-нибудь под дворником оставить? Точно..мы что-то не подумали) были под впечатлением..) кстати много народу видело, помимо нас, там ещё ребята неподалёку стояли общались... А номер - о583оо, старый разваливающийся шанок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 там должны быть камеры где нить , если ланос на месте заметил это дело а не уехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 так, так, так... странно, что ещё никто не выложил фото аварии моей короллы и лады на сетевязалке в обед ps недолго времени прошло с последнего дтп... ps2 кто следил за моими постами, тот поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 так, так, так... странно, что ещё никто не выложил фото аварии моей короллы и лады на сетевязалке в обед Ирины на форуме целый день нет, она по авариям форумчан специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Ирины на форуме целый день нет, она по авариям форумчан специализируется вот вот) она мою уже както фоткала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 nickname Получается, ты на каждом перекрёстке останавливаешся и всех пропускаешь ? блин как всё трудно понять да , ну ничё те кто сталкивался понимают , притормаживаю да ! и если вижу что дебил несётся как в жопу ужаленый не видя знаков который не собирается меня пропускать то я не пру как олень по знакам приходилось своими глазами видеть такие дтп поэтому на целой машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 вот вот) она мою уже както фоткала) И мою тоже... папараци эдакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 так, так, так... странно, что ещё никто не выложил фото аварии моей короллы и лады на сетевязалке в обед ps недолго времени прошло с последнего дтп... ps2 кто следил за моими постами, тот поймёт) Видел эту аварию, правда фоткать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Маленько я припозднился, но вот видео, на котором, если вы обладаете хорошим воображением, вы можете лицезреть, как дорогу перебегают две малолетние п*зды, одна из которых попадает под газель, разбивая (как мне показалось) локтем фару. После удара одна из них падает, а вторая, с криком "Вставай, будь мужиком, ёпта !", поднимает её и они убегают...ну я уверен, что она кричала что-то вроде того...или она вообще не кричал...Вообщем не важно ! Дальше вылазит охреневший водитель газели и свидетели наезда. Водитель кричит "Оу май гад, зис бичес гона рид "Заява" фор ми !", но подъезжает не въ*бенный Дартаньян (в моём лице) и такой, типа "Не сцы, я всё снял" ! THE END поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 в Нартовском семерка стоит ,морда вхлам,метров 10-15 перед ней труп коровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 видать хорошо шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Друг седня расказал, Где то около границы с элистой на трассе в лобовую сошлись ТАЗик шаха и Деу, ну скорые там полицаи, вроде грит простыня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера ночью было две аварии у храма Святого Владимира. в одну из них попала наша машина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 перевернутая фура на лиманской трассе, смотреть с первой пинуты, лень было резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Маленько я припозднился, но вот видео, на котором, если вы обладаете хорошим воображением, вы можете лицезреть, как дорогу перебегают две малолетние п*зды, одна из которых попадает под газель, разбивая (как мне показалось) локтем фару. После удара одна из них падает, а вторая, с криком "Вставай, будь мужиком, ёпта !", поднимает её и они убегают...ну я уверен, что она кричала что-то вроде того...или она вообще не кричал...Вообщем не важно ! Дальше вылазит охреневший водитель газели и свидетели наезда. Водитель кричит "Оу май гад, зис бичес гона рид "Заява" фор ми !", но подъезжает не въ*бенный Дартаньян (в моём лице) и такой, типа "Не сцы, я всё снял" ! THE END http://www.youtube.com/user/Absosalipsiss?feature=mhee 5+ за юмор 2 за качество съемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ирины на форуме целый день нет. В Москву она смылась)))) но завтра обещала быть на месте. . И мою тоже... хоть признайся, какая твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера ночью было две аварии у храма Святого Владимира. в одну из них попала наша машина((( был свидетелм аварии в р-не 12 часов ночи на светофоре. Ино черная на всем ходу влетела в стоявшие на светофоре 4-ку и тойоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 хоть признайся, какая твоя? Белый китаяец, на Н. Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения