Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

я одного не пойму, что никто не видел и не фоткал перевернувшуюсю фуру на перекрестке около свечки на с.перовской? :)

я одного не пойму, что никто не видел и не фоткал перевернувшуюсю фуру на перекрестке около свечки на с.перовской? :)

я там был прям в момент аварии. фотки есть, но поскольку есть видео, то смысл их выкладывать...

Вот за несколько дней... последняя - сегодня. Еще на моих глазах утром опель вектру догнала нива кажется, я как раз глядел на вектру, а водитель ее как дал по тормозам, и сзади ему въехали) У моста на яблочковой, хз че он затормозил... мож цыган какой перебегал дорогу, там ярмарка вроде рядом какаято

Вот за несколько дней... последняя - сегодня. Еще на моих глазах утром опель вектру догнала нива кажется, я как раз глядел на вектру, а водитель ее как дал по тормозам, и сзади ему въехали) У моста на яблочковой, хз че он затормозил... мож цыган какой перебегал дорогу, там ярмарка вроде рядом какаято

это не в меня :)

а чё говориш синяк под глазом, да от поджопника увернулся...

Вот что сейчас на Адмиралтейской. Авария впечатляет. У Газели нет полморды, у Паджеро Спорт тоже и подушки вылезли. Не понял 99-ка каким там боком оказалась. За качество сорри, уж как мог, на ходу снимал.

post-20959-1316368326_thumb.jpg

post-20959-1316368337_thumb.jpg

Вот что сейчас на Адмиралтейской. Авария впечатляет. У Газели нет полморды, у Паджеро Спорт тоже и подушки вылезли. Не понял 99-ка каким там боком оказалась. За качество сорри, уж как мог, на ходу снимал.
Жесть.

Авария чейчас еще на николашке, напротив пожарки. В 14-ю в зад влетел грейт волл, смачно так влетел.

тоже видел, жесть авария, потом авто эвакуировали, а ошметки лежат вроде

Жесть.

Авария чейчас еще на николашке, напротив пожарки. В 14-ю в зад влетел грейт волл, смачно так влетел.

Тоже видел. Вот фоты.

post-20959-1316376947_thumb.jpg

post-20959-1316376958_thumb.jpg

post-20959-1316376971_thumb.jpg

post-20959-1316376982_thumb.jpg

на академика королева сейчас пробняк.

чудо машина лада приора решила на таран взять инкасаторский броневик.

победил последний.

сдается мне это не спроста. готовятся к чему то эти горбаносые приороводы.

В субботу на ул. С. Перовской провалился под асфальт огромный грузовик. Стоит отметить, что уже не первый месяц на данном участке дороги проводится какой-то ремонт. Возможно, из-за сильного дождя мокрый грунт не выдержал массу тяжеловеса, сообщает ИА "Аверс".

Что день сегодня особенный.Толи бури магнитные.До 15 00 пять аварий видел.И все приемущественно друг другу в зад въезжают.Правда газель с 99 у планеты мордами стукнулись.Весьма не плохо причём.

Х.з. как сюда видео вставить, сделал пару скринов сегодняшней аварии на перекрестке Перевозная - Сун-Ят-Сена: говновоз раздвил в говно нексию, возможно с жертвами, но скорую я там не видел :blink:

post-23942-1316445596_thumb.jpg

post-23942-1316445607_thumb.jpg

Х.з. как сюда видео вставить, сделал пару скринов сегодняшней аварии на перекрестке Перевозная - Сун-Ят-Сена: говновоз раздвил в говно нексию, возможно с жертвами, но скорую я там не видел :blink:

я чуть позже проезжала, там мужик с гаишниками ходил с повязкой на лице.

а на трусово пазик фуру к хлебзаводу 20 метров протащил боком...

Х.з. как сюда видео вставить,

Жмакаешь внизу РАСШИРЕННАЯ ФОРМА

И слева появятся ТЕГИ

Жмакаешь на YouTube

и в появившемся окне вставляешь номер видео с ютюба

Жмакаешь ОТПРАВИТЬ

Ну когда эти твари там светофор поставят? Ну реально каждый день там место встреч железных коней. А владельцу дома на этом перекрестке камеру с регистратором на угол забора, и поставлять видео в "улетное видео по русски" на ДТВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...