Alexanders Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я одного не пойму, что никто не видел и не фоткал перевернувшуюсю фуру на перекрестке около свечки на с.перовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 а ты назад полистай, даже видео есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я одного не пойму, что никто не видел и не фоткал перевернувшуюсю фуру на перекрестке около свечки на с.перовской? я там был прям в момент аварии. фотки есть, но поскольку есть видео, то смысл их выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот за несколько дней... последняя - сегодня. Еще на моих глазах утром опель вектру догнала нива кажется, я как раз глядел на вектру, а водитель ее как дал по тормозам, и сзади ему въехали) У моста на яблочковой, хз че он затормозил... мож цыган какой перебегал дорогу, там ярмарка вроде рядом какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот за несколько дней... последняя - сегодня. Еще на моих глазах утром опель вектру догнала нива кажется, я как раз глядел на вектру, а водитель ее как дал по тормозам, и сзади ему въехали) У моста на яблочковой, хз че он затормозил... мож цыган какой перебегал дорогу, там ярмарка вроде рядом какаято это не в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 за бабайкой на трассе красная 9 уши сделала. было много машин и менты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 вчера-сегодня много ДТП, вчера такой нехилый паравозик был на Б.Хм. вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 14сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня вечером на Аксарайской трассе не доезжая Растопуловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 а чё говориш синяк под глазом, да от поджопника увернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот что сейчас на Адмиралтейской. Авария впечатляет. У Газели нет полморды, у Паджеро Спорт тоже и подушки вылезли. Не понял 99-ка каким там боком оказалась. За качество сорри, уж как мог, на ходу снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня вечером на Аксарайской трассе не доезжая Растопуловки. полчаса назад там проезжал,еще оформляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот что сейчас на Адмиралтейской. Авария впечатляет. У Газели нет полморды, у Паджеро Спорт тоже и подушки вылезли. Не понял 99-ка каким там боком оказалась. За качество сорри, уж как мог, на ходу снимал. Жесть. Авария чейчас еще на николашке, напротив пожарки. В 14-ю в зад влетел грейт волл, смачно так влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот что сейчас на Адмиралтейской. Авария впечатляет. У Газели нет полморды, у Паджеро Спорт тоже и подушки вылезли. Не понял 99-ка каким там боком оказалась. За качество сорри, уж как мог, на ходу снимал. тоже видел, жесть авария, потом авто эвакуировали, а ошметки лежат вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Жесть. Авария чейчас еще на николашке, напротив пожарки. В 14-ю в зад влетел грейт волл, смачно так влетел. Тоже видел. Вот фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 на академика королева сейчас пробняк. чудо машина лада приора решила на таран взять инкасаторский броневик. победил последний. сдается мне это не спроста. готовятся к чему то эти горбаносые приороводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kush_ds Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 В субботу на ул. С. Перовской провалился под асфальт огромный грузовик. Стоит отметить, что уже не первый месяц на данном участке дороги проводится какой-то ремонт. Возможно, из-за сильного дождя мокрый грунт не выдержал массу тяжеловеса, сообщает ИА "Аверс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Что день сегодня особенный.Толи бури магнитные.До 15 00 пять аварий видел.И все приемущественно друг другу в зад въезжают.Правда газель с 99 у планеты мордами стукнулись.Весьма не плохо причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 с утра по пути на работу на новом мосту 3 аварии было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Х.з. как сюда видео вставить, сделал пару скринов сегодняшней аварии на перекрестке Перевозная - Сун-Ят-Сена: говновоз раздвил в говно нексию, возможно с жертвами, но скорую я там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Х.з. как сюда видео вставить, сделал пару скринов сегодняшней аварии на перекрестке Перевозная - Сун-Ят-Сена: говновоз раздвил в говно нексию, возможно с жертвами, но скорую я там не видел я чуть позже проезжала, там мужик с гаишниками ходил с повязкой на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 а на трусово пазик фуру к хлебзаводу 20 метров протащил боком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Х.з. как сюда видео вставить, Жмакаешь внизу РАСШИРЕННАЯ ФОРМА И слева появятся ТЕГИ Жмакаешь на YouTube и в появившемся окне вставляешь номер видео с ютюба Жмакаешь ОТПРАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Х.з. как сюда видео вставить, сделал пару скринов сегодняшней аварии на перекрестке Перевозная - Сун-Ят-Сена: говновоз раздвил в говно нексию, возможно с жертвами, но скорую я там не видел Ну когда эти твари там светофор поставят? Ну реально каждый день там место встреч железных коней. А владельцу дома на этом перекрестке камеру с регистратором на угол забора, и поставлять видео в "улетное видео по русски" на ДТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения