Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Это дааа...Два вертикальных страшных глаза следят за Вами!! :evil: Это по ходу вспышка отразилась...Первое фото делала из салона, а второе из окна руку высунувши))

Понятно тогда, эх а я уж думал нлошек засняла.

дрифтун, жахнулся об дерево с лева, но правой стороной, роспись видимо тренировал...

post-13414-1315930877_thumb.jpg

на Яблочкова раскорячились (у налоговой) пробка была ужас

Водитель пазика,наверное,так же руль держал ,как на фото у тебя ,вот и не успел или запутались :wacko:

Обед. ул.Анри Барбюса

post-22060-1315934275_thumb.jpg post-22060-1315934341_thumb.jpg

десятка на разделительной, еще вечером стояла.

А на Ак.Королева в сторону Комунистической пробку создали газелько и мондео.

Жоская авария у пл. октябрьской. Три таза врезались, у приоры перед в шлак, причём она стоит на встречке, поперёк дороги, у девятки бочина вмазана и перед ними какой-то таз.

Водитель пазика,наверное,так же руль держал ,как на фото у тебя ,вот и не успел или запутались :wacko:

:P :P :P :P :P :P а это не мои руки, мну возят :megalol: :megalol: :megalol:

так и не поняла как ее так...

Волжана наверное со дворов выезжала, а десятка по разделительной

дрифтун, жахнулся об дерево с лева, но правой стороной, роспись видимо тренировал...

не три единички ли номер на форде был?

Я прошу прощения. Но в очередной раз прошу обратить внимание, что дрифт это очень уважаемый, зрелищный вид автоспорта. Который мне очень нравиться (смотреть).

Для него нужен подготовленый автомобиль и ОБЯЗАТЕЛЬНО задний привод! На этом фордике вряд ли задний привод.

И еще раз приведу пример для сравнения, если человек оденет лыжи и с охотничьим ружом выйдет в степь - Вы же не назовете его БИАТЛОНИСТОМ :)

а вот ты попробуй там это повторить, чтоб такое отмачить, нужно быть минимум дрифтуном, как максимум мастером спорта...

а ты попробуй 360 выкрутить...

180 то не сразу получиться, а тут ещё дерево осадило...

не... минимум мастер спорта...

Видел как то Гетс на 360 крутился...Тоже думал ас - оказалось блондинка с восклицательным знаком сзади... :)

Для ПП есть ручник) Но это так... Поэтому жду холодной зимы для ледовых заездов)

Ты на танке в армии не дрифтовал?)

Я видел как танки дрифтуют на брусчатке,когда в Германии служил...Там наоборот,асом был тот,кто смог повернуть без скольжения... :)

сейчас ехал домой, и на против п.Приволжье авария серьезная, вроде 15ка ехала со стороны города в сторону ацкк и на против приволжья вылетела на встречку и сломала фонарный столб. один возле машины лежит вроде дышит, второй в машине, его пытаются вытащить менты, не знаю что с ним и был ли кто то еще, фоткать не стал. думаю кто нибудь выложит

ну он хоть на своей полосе то был, в отличие от ИНО

ну не скажи... по третьей фотографии видно, что резина нарисовала след слева от борта с которого снимали... а дорожка там не широкая. так что то, что остановился он под "своим" бордюром еще ничего не значит.

Хотя черт его знает может и по своей полосе он тормозил. не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...