Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Софья Перовская если ехать в сторону Славянского рынка ,эти олени перекрыли 2/3 дороги и транспорт проходил поочереди сначала в одну потом в другую сторону,в итоге создались такие пробки,когда я проскочил то пробка была уже от Городка

post-18292-1315590146_thumb.jpg post-18292-1315590157_thumb.jpg это было 6 сентября.

А вот это сегодня на том же самом месте,та же ситуация,та же самая пробка

post-18292-1315590267_thumb.jpg

кстати чуть дальше прям на повороте открыли типа киоска (продавали яйца куриные),так сегодня проезжал половина кирпичной стены нет и валяется бампер заваленый обломками,что там произошло незнаю

Сегодня на вокзале, хз как... Мужики рядом стояли вроде все целые, потом их растащили там еще уазик на аварийке стоял, не знаю участвовал он при этом или нет

post-10961-1315676034_thumb.jpg

post-10961-1315676071_thumb.jpg

Сегодня на вокзале, хз как... Мужики рядом стояли вроде все целые, потом их растащили там еще уазик на аварийке стоял, не знаю участвовал он при этом или нет

Были бв все целы-дежурка не стояла вдалеке...По любому пострадавшие есть

В десятом часу вечера опять перекрёсток Перевозная - Сунь Ят Сена засветился. Три авто пострадавших, одно из них на левом боку лежит на тротуаре, кучу народу, полиция, реанимация, группа поддержки кого хрен знает машин из 10 ....

Фото не выкладываю, там темно очень, фонари уличного освещения почему то не работают ни черта не видно на фотографиях ...

Сейчас,Савушкина около дома Природы опять. Всем приходится задним ходом и разворачиваться..

72fbab2d2a66.jpg

Как сделать чтобы маленькое изображение было(как у всех выше)?

В десятом часу вечера опять перекрёсток Перевозная - Сунь Ят Сена засветился. Три авто пострадавших, одно из них на левом боку лежит на тротуаре, кучу народу, полиция, реанимация, группа поддержки кого хрен знает машин из 10 .... Фото не выкладываю, там темно очень, фонари уличного освещения почему то не работают ни черта не видно на фотографиях ...

Никогда не понимал нафига участники ДТП вообще вызывают эту "группу поддержки". На месте однозначно никогда ничего не решается, решается всё уже потом. Со слов самих же гайцев эти "группы поддержки" только мешают им работать и точно никакго влияния на составление мест осмотра и протоколов не оказывают, наооборот только усложняют ситуацию для дебила который всех своих на уши поднял. Гаишники вообще на других неучастников ДТП кроме свидетелей внимания не обращают.

Гаишники вообще на других неучастников ДТП кроме свидетелей внимания не обращают.

Так вот эта группа поддержки и может заявить что они свидетели.

И откуда эта газелька появилась??? Не было же ни кого.

Вот точно таким же способом мне в июле в бок приехали, и вроде не телепортировался я, на дорогу, а ехал по ней, но похоже виден был плохо.

Вот точно таким же способом мне в июле в бок приехали, и вроде не телепортировался я, на дорогу, а ехал по ней, но похоже виден был плохо.

Наверное было мокро и цвет у тебя как раз мокрый асфальт, вот и слился с асфальтом.

kirilych

Наверное было мокро и цвет у тебя как раз мокрый асфальт, вот и слился с асфальтом.

Он писал когда то об этом случае. Там гайцы его тормознули, чтобы документы проверить, а тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...