Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

повезло или нет?

Ночь. Все спят. Обычная стоянка возле дома, даже бетонными ограждениями обнесена. Стоят машинки на своих местах. Тут откуда то прилетает МЕРС и ... ........

Ну не страйк конечно. Всех не выбил, но покалечил изрядно. Ниссан, что стоял рядом с десяткой - превращен в :) ... в общем смотрите фоты

Десятка моего коллеги. За полгода третий раз в ДТП.

В машине было четверо, три мужика и девко. Все скрылись. Со слов ДПС: уже в момент их подъезда к месту аварии, пришла по рации ориентировка на угон этого мерса. Через 30 минут подъехал и хозяин мерса (заявитель об угоне) пьяный. Но целый. Говорит машин угнали. Следов взлома нет. Ключи чипованные - без оригинального ключа не заведешь. Так что все думают - что он пиз... врет. Но пока дело отдали следователям на расследование. вот так бывает. да забыл сказать это в 0:50

Да, попадос, случайно это не около 54 дома на Куликова? Если он был на старых транзитах, то и страховки стопудово не было, хрен знает как с возмещением будет.

Десятка за полгода третий раз в ДТП? От знаментой прокладки между рулём и сидением зависит, хотя и мистика в этом бывает. У меня есть знакомый у которого машина досталась от скоропостижно умершего отца, сел он за руль этой машины...и ДТП были каждые полгода при том что он аккуратно водит и с опытом. Иногда были довольно опасные ситуации. Можно сказать помогло последнее ДТП, кузовщик обнаружил запрятанную в обшивку багажника металлическую подкову, неизвестно как и зачем оказавшуюся там. Тпу-тпу ДТП и неприятностей с машиной нет второй год. Хотите верьте хотите нет.

Сегодня на Н.Островского у колеса .А это у старого кладбища. Там к стати на противоположной стороне радар закамуфлирован.,так что поаккуратней там.

Сегодня благополучно увернулся от упаковки со стекловатой (утеплителем), вылетевшей из Газели. Как раз перед камерой на С.Перовской)))

Видел позавчера вечером около 22 00 около восточного Автобус и Санта Фе, правда фото нету, но сантафе стояла поперек дороги со спущенным колесом носом в автобусе, пробка была ппц

вот фотка той оки, что пыталась протиснуться промеж двух встречных потоков на старом мосту со стороны города в воскресенье около 17 часов

post-589-1314790197_thumb.jpg

вот фотка той оки, что пыталась протиснуться промеж двух встречных потоков на старом мосту со стороны города в воскресенье около 17 часов

Я я еще думал, когда смотрел на них уже растащенных. как две иномарки покалеченных образовалось. А оно вон что...!

К тому же на первый взгляд - ока не особо то и виновата может быть. Ее сзади догнали сзади справа, вот и раскорячило ее так. Нет?

Не факт что так.

Возможно она шла 2-м рядом, вышла на встречку, где поймала форд, после чего ее жопой кинуло на вторую машину

А может оно и так... она ведь легкая, ее могло и назад отбросить на сзади идущю машину. А та уворачивалась уже и не увернулась... похоже.

К тому же на первый взгляд - ока не особо то и виновата может быть. Ее сзади догнали сзади справа, вот и раскорячило ее так. Нет?
Не факт что так.

Возможно она шла 2-м рядом, вышла на встречку, где поймала форд, после чего ее жопой кинуло на вторую машину

Сегодня на Н.Островского у колеса .

У девчонки генератор сломался, стояла ждала когда за ней приедут:) все объезжали - один не смог:)

У девчонки генератор сломался, стояла ждала когда за ней приедут:) все объезжали - один не смог:)

не один, а одна у меня на глазах обехать не смогла.

а та у которой генератор сломался не хилую пробку создала.

А форд это из тех принципиальных я на своей полосе и я прав и куй я сверну куда... Пол астрахани таких ездят, уроды. Вот теперь сцука пускай подумает насколько цена его битого форда упадет.

Порой хочется купить себе разбитый тазик и таринить таких принципиальных.

Ну вот и кто здесь курица?

А форд это из тех принципиальных я на своей полосе и я прав и куй я сверну куда... Пол астрахани таких ездят, уроды.
Но согласись, что внаглую переть по встречке - тоже не есть хорошо.

Да и ОК мог выехать внезапно.

Ну вот и кто здесь курица?
Судя по тому, что за рулем обеих машин были девушки - одна из них — точно )))

Порой хочется купить себе разбитый тазик и таринить таких принципиальных.

Порой хочется купить себе разбитый тазик и таранить всяких уродов, которые поворачивают не со своей полосы и прут внаглую подрезая принципиальных культурных водителей.

Вот например на Адмиралтейской перед мостом возле ЗАГСа после перекрытия одной из полос установили знак, что с правой полосы можно только направо (по Красной набережной). Но каждый день полно умников, которые с этой полосы прут на мост, создают помеху тем, кто за ними едет направо. Почему водитель, который едет по левой полосе на мост должен пропускать таких козлов?

Вот тут все визжат, что полно дебилов... ну так если давать им подрезать себя, пропускать не своей полосы, то их будет только еще больше! Может если большинство водителей будет принципиальными и дебилов меньше станет?...

Порой хочется купить себе разбитый тазик и таранить всяких уродов, которые поворачивают не со своей полосы и прут внаглую подрезая принципиальных культурных водителей.

Вот например на Адмиралтейской перед мостом возле ЗАГСа после перекрытия одной из полос установили знак, что с правой полосы можно только направо (по Красной набережной). Но каждый день полно умников, которые с этой полосы прут на мост, создают помеху тем, кто за ними едет направо. Почему водитель, который едет по левой полосе на мост должен пропускать таких козлов?

Вот тут все визжат, что полно дебилов... ну так если давать им подрезать себя, пропускать не своей полосы, то их будет только еще больше! Может если большинство водителей будет принципиальными и дебилов меньше станет?...

Это получается всё от того,что некоторые дебилы не видят знака,который висит перед этим перекрестком,на котором ясно показано-ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ-ПРЯМО,ПО ПРАВОЙ-НАПРАВО! Идиоты по старинке поворачивают,причем по несколько штук,поэтому и приходится их объезжать!

Это получается всё от того,что некоторые дебилы не видят знака,который висит перед этим перекрестком,на котором ясно показано-ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ-ПРЯМО,ПО ПРАВОЙ-НАПРАВО! Идиоты по старинке поворачивают,причем по несколько штук,поэтому и приходится их объезжать!

а многие и видят, но а на фига мне стоять в левом ряду где очередь, я ж самый хитрожопый вот возьму и проеду с правого ряда

У девчонки генератор сломался, стояла ждала когда за ней приедут все объезжали - один не смог

Блин, попросила бы мужиков в сторону отогнать. В правый ряд - аварии бы не было, да и пробка меньше бы была :) Птичка!

В школах не говорят,что без генератора(при хорошем аккумуляторе) 200км проехать можно???????

+1

а многие и видят, но а на фига мне стоять в левом ряду где очередь, я ж самый хитрожопый вот возьму и проеду с правого ряда

Я вообще гайцов не понимаю-Рыбное место!! Встали бы на 2-3 дня туда,похлопали,и перестали бы некоторые индивидумы к загсу поворачивать.

По ходу у каждого свои претензии :-)

КИСУЛЬКА, тут о другой полосе и повороте пишут - направо, а не налево.

Хотя и те и другие уроды! В смысле водятлы, которые знаки игнорят.

Вон и Fin похоже в их числе:

Возле загса,повернул под знак,а там они,просто их там никогда не было),за знак не писали,только за тонер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...