Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать однозначно,что обе машины стояли мордой на встречке. И как-то мне кажется,что камри мордой ударилась в дверь,возможно что мурзик со второго ряда налево пошел резко.Кстати брюнетка за рулем баварца :)

Кстати брюнетка за рулем баварца :)

Там среди них еще и баварцы учавствовали??? :blink: Мерседес вроде в штутгарте прописан.

Когда появился ребёнок и я купил полноценное детское автокресло, многие знакомые (да и более близкие люди) вымораживали идиотским вопросом "Эт ты чё от ментов что-ли, нафиг столько денег тратить, вон в крайняк накладку Фэст на ремень купил бы за 300 р."

Извини за юмор, но у тебя дочь двухлетней сразу "появилась", чтоб ей накладку Фэст советовать? Она ж вроде только для сидячих пассажиров подходит...

А в целом, с мнение согласен! Я даже подумываю кресло заменить на другое - с креплением ISO-FIX. Что-то мне крепление кресла ремнем ненадежным кажется...

Там среди них еще и баварцы учавствовали??? :blink: Мерседес вроде в штутгарте прописан.

Если ты ни разу не слышал о том,что мурзиков в народе баварцами называют,также как и BMW-твои проблемы.

Извини за юмор, но у тебя дочь двухлетней сразу "появилась", чтоб ей накладку Фэст советовать? Она ж вроде только для сидячих пассажиров подходит...

А в целом, с мнение согласен! Я даже подумываю кресло заменить на другое - с креплением ISO-FIX. Что-то мне крепление кресла ремнем ненадежным кажется...

Да нет конечно, когда время уже подошло и она начала сидеть, до этого люлюка была. А Изофикс это вещь, у меня правда ремнём крепится, но крепление кажется вполне надёжным.

Юго-Восточный проезд (от переезда едем) уже напротив "Колеса".

Стоят два... ("толерантно"). Один с 97 регионом, второй с 96 регионом.

Ладно Девятка просто на встречке - так Ланос ее еще с левой стороны подрезал (скорее выезжал от шиномонтажа)

Вот интересно, если дождутся инспекторов конечно (повреждений то нет), их обоих прав лишат?

:)

f76bc468e0a0b29ba4715aa901dc193b.jpg

2bd3fc9fb8b6fc146b535006ef353cbc.jpg

Фотки конечно не дают полной информации, но при наличии воображения :(

Да нет конечно, когда время уже подошло и она начала сидеть, до этого люлюка была. А Изофикс это вещь, у меня правда ремнём крепится, но крепление кажется вполне надёжным.

тесты показывали, что исофикс может быть травматичнее из-за жёсткой( полностью неподвижной) фиксации... Исофикс исключительно удобнее при монтаже кресла- щёлк, и порядок.

Штутгард - точно не Баварии. По моему он в "земле Баден"

Вот что Википедия выдает:

Шту́тгарт (нем. Stuttgart, от нем. Stutengarten — Кобылий сад) — город в Германии, столица земли Баден-Вюртемберг

post-5836-1314167281_thumb.jpgpost-5836-1314167357_thumb.jpg

Сегодня утром увидел эту тачку и думаю- по нему стреляли что ли, чтоб до такого состояния машину изговнять...

Если ты ни разу не слышал о том,что мурзиков в народе баварцами называют,также как и BMW-твои проблемы.

В каком народе? Среди блондинок??? Штутгарт относится к Баварии так же как Махачкала к Калмыкии.

В каком народе? Среди блондинок??? Штутгарт относится к Баварии так же как Махачкала к Калмыкии.

Ну судя ее логике, ее можно назвать узбечкой,Ваз Астраханцем, а УАЗ китайцем

барыга_спекулянт

По ходу своим ходом до этой стоянки добралась. Там вроде бы тормозной путь виден

да это понятно, просто машина ехала пока диск не вырвало с корнями со ступицы и она не легла на брюхо, водитель очень хотел ехать видимо

Ну судя ее логике, ее можно назвать узбечкой,Ваз Астраханцем, а УАЗ китайцем

Не суди по моей логике,да не судим будешь. Опыта мало жизненного у тебя видно,также как и у кириллыча,дальше своего носа не видите и не слышите. Научились только женский пол цеплять,спокойно не живется,всё поковырять надо кого-нибудь. Адекватные мужики,знающие, промолчали,пусть даже я и не права. Ещё раз повторю-много раз слышала от разных людей,будь то бэха или мерин-"баварец,немец, красавчик". Возможно,что такое мнение бытует потому,что Бавария входит в состав ФРГ, и не все знают что это отдельное государство. По теме-кто знает,что под новым мостом случилось? Там знаки с корнем выдраны на кольце

Таксёрик один рассказывал что приора в хлам тонированая, с Ростовскими номерами по центру ночью гоняла на бешенной скорости, а потом по Адмиралтейской как шел по прямой так все знаки и посносил и в опору ушатался.

Не суди по моей логике,да не судим будешь. Опыта мало жизненного у тебя видно,также как и у кириллыча,дальше своего носа не видите и не слышите. Научились только женский пол цеплять,спокойно не живется,всё поковырять надо кого-нибудь. Адекватные мужики,знающие, промолчали,пусть даже я и не права. Ещё раз повторю-много раз слышала от разных людей,будь то бэха или мерин-"баварец,немец, красавчик". Возможно,что такое мнение бытует потому,что Бавария входит в состав ФРГ, и не все знают что это отдельное государство. По теме-кто знает,что под новым мостом случилось? Там знаки с корнем выдраны на кольце

Перекрассья в блонди))))

Тебе точно пора Бавария

Бава́рия (нем. Bayern) — земля на юге и юго-востоке Федеративной Республики Германия (ФРГ), является самой большой по площади землей в составе ФРГ. Административное деление: Семь административных округов — Верхняя Франкония, Средняя Франкония, Нижняя Франкония, Верхний Пфальц, Нижняя Бавария, Верхняя Бавария, Швабия. Столица — Мюнхен. Основу населения составляют три народности — баварцы, франконцы и швабы[1].

У тебя клиника это точно, кстати Москва тоже отдельное гос-во

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...